Я не понял, теперь какая то контора будет выпускать под брендом Ingenico терминалы с возможностями от пундикс. А как же обещания по выпуску своих собственных терминалов, или я чего то путаю? Говорили что уже тысячами наштамповали, ставь в ларек не хочу.
Рассказываю:
1. Ingenico - это не "какая то контора", это компания мировой лидер в технологиях защищенных платежей, представлена в 170 странах, 32 миллиона терминалов. Читай прежде чем делать такие глуповатые заявления
http://ingenico.ru/ - на русском чтобы не было фраз "на какомто непонятном языке какаято херня написана"
2. ПундиХ разработал систему интеграции, которая позволяет на базе стандартного терминала от "какойто компании" принимать криптоплатежи при помощи пундих карт или мобильного кошелька ПундиХ.
3. Тысячами не штамповали, произвели несколько тысяч, около 5000 под NEM проект и еще почти столько же под текущие точки которые, замечу - до запуска проекта, уже запускают в работу. Да не 100.000 но сотни, и заранее и уже работают.
4. Можешь заказать и тебе в ларек пришлют аппарат, будешь принимать крипту за шаурму
Ну переиграли же давно все. Раньше же команда заявляла, что будет 100 000 пос-терминалов пунди, позже уже инфа поменялась, что другие устройства тоже могут быть пос-устройствами. Не удивлюсь, если потом вдруг за пару месяцев появится 100к устройств, которые скачали приложение от команды и команда объвит новость, что обещания в 100к устройств было выполнено))
Поясняю - не переиграли, уровень в 100.000 терминалов так и остался как цель, НО, учитывая то что после того как были озвучены первые планы, регулирование рынка крипты сильно изменилось, что потенциально моглобы помешать тиражированию терминалов. Поэтому, чтобы перестраховаться, они разработали проекты (уже 2) по интеграции функционала из терминалов на платформах ведущих производителей POS терминалов, что позволит получить нужное кол-во терминалов после запуска проекта в продакт.
ЗЫ фантазируй както глобальнее, а то какието огрызки от мыслей !
Вот пылесос сказал что они специально сделали КУС чтобы вычислить тех кто купил их токены а потом вычислить и гопнуть ! Вот это полет мысли, вот это масштаб ! А ты про приложения скачанные детский лепет несешь