бир мы знаем что ты тут их представитель даже если не официальный и любую критику в штыки будешь принимать. но блин все что резко падает для нас простых людей это скам в том числе данный проект.
на счёт пунди его используют единицы. то что обещала команда не работает. это то что я вижу. если у тебя другая информация и свои графики то выложи их тут. все очень просто как мне кажется.
Ну давай по честному ? "в штыки", т.е. глупое и не имеющее аргументов отрицание - этого никогда не было, примеров ты не сможешь привести. Единственное что я делал - пояснял особенности проекта, разьяснял людям несущим бред и умышленно перекрученную информацию что они не правы и почему и как есть на самом деле. Вон, тут есть личности у которых оказывается построить платежную систему, получившую официальное право работать на финрынке, с тремя направлениями транзакций с полным циклом, это проще простого и каждый может сделать, правда не может пояснить как
Ну и про падает - так весь рынок в ж.пе - у когото чуть больше и когото чуть меньше но глобально рынок после хайпа 2017 и массы скамовых ИСО просел и пока не видно на горизонте исправления ситуации. Потерянное доверие инвесторов дорогого стоит.
Ну и теперь по сути "обвинений", по пунктам:
1. СКАМ. Еще раз повторю - скамом многие называю, чтобы "прикрыть" себя и свою глупость (при игре на крипторынке), проекты где они не смогли заработать или даже потеряли свои деньги. Но это ложное восприятие, скам - это заведомо нечестный проект, или ставший таковым со временем, когда компания-разработчик (или группа, да как хочешь назови) ставят целью обман вкладчиков, путем сбора денег и не предоставления обещанного товара\услуги\решения\... ПундиХ никоим образом, на данный момент не выглядит скамом. А то что некоторые инфантилы решили накосить бабла на хаях, не понимая как работает рынок - ну это проблема упущенных знаний или психиатрии но никак не проекта. Есть иные аргументы ? Я гдето не прав ? Я чтото воспринимаю "в штыки" ?
2. ПундиХ, еще раз внимательно читай, ДО ЗАПУСКА ПРОЕКТА В ПРОДУКТИВНУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ, уже используют, по последнему отчету порядка 1к точек продажи. Носителями мобильных кошельков являются больше 100к юзеров ! Это факты, которые можно легко проверить. И еще раз напомню - это показатели ДО ЗАПУСКА ПРОЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, т.е. "официально" он еще даже не работает ! Единственное что из негатива я сам лично озвучу - перенос запуска продакта на 1 квартал 2020 год, хотя планировали на 4 квартал 2019. Не критично, но да есть сдвиг в сроках. Я сейчас не буду говорить что 99% запускается с нарушением ДК и ББ, а 60%-70% вообще сворачиваются до запуска
3. Что из того что обещала команда ПуниХ не работает ? Просто напиши здесь список заявленных решений которые НЕ РАБОТАЮТ ?
За одно не забудь посмотреть сколько сделано сверх ТД и ББ ?
Итого - пункт 1 относится к личному мировосприятию каждого. Просто есть много людей которые из за трусости или боязни признать свои ошибки стараются переложить свои косяки на кого-то другого.
А по пунктам 2-3 жду твоих аргументов и ответов - давай здесь открыто, не "в штыки", все обсудим ?