Я вот с пивом соглашусь, что идея вообще хорошая и нужная, но команда своими свопами и обменками показала, что самое главное для них навариться, а не двигать идею, результат как говориться на лицо.
Свопов был 1
Еще 1 будет сугубо технологический, и абсолютно логичный - в связи с переходом на свой блокчейн.
Ну и тогда добавлю немного информации о "скамище", и как люди забили на преокт, и как его сливают
- Beijing Jiangzhi Information Technology (NEEQ: 430443), начал реализацию XPOT, лицензированного #XPOS суббренда в Китае. Т.е. тихий выход на рынок с населением в 1+ млрд потенциальных потребителей.
- партнер #PundiX @E2Pay была официально лицензирована Банком Индонезии в качестве оператора перевода средств. Рынок Индонезии тоже неплохой потенциал - достаточно продвинутая технологически страна, плюс почти 300 млн населения
Теперь вопрос - у кого из существующих "мегапроектов" есть пакет официальных разрешений на работу на финрынке для совершения массовых платежных транзакций ?
Как по вашему - люди которые изначально решили делать скам-проект, будут тратить некислые средства на лицензирование, бумажную волокиту, и
постоянно продвигать проект ?
Конечно же есть куда падать, пацаны, вы чо! Внизу кмк ещё куча мест - тысяча, а то и не одна! Да и в эфиросатошах ещё сотенку вниз протянуть можно...
Подумайте о том - а кому же нужны пунди
Или кому они «будут нужны»?
Если даже откинуть вполне реальный рынок криптоплатежей где игроков с качественным решением кроме ПундиХ нет и не предвидится на горизонте, и где ПундиХ пока вне конкуренции (что кстати некоторым очень не нравится), то с сегодняшней донной ценой - токен очень интересен для спекулянтов - общая капа 40 лямов, можно растолкать неплохо.
Не буду утверждать и спорить, но лично по моему мнению, что подходящая капа для пунди - миллиона 4-6... То бишь раз этак в 10 меньше чем сейчас...
Просто они не хило так хайпанули и срубили годное количество бабосиков!
Ну и соответственно медленно но верно съезжают вниз теперь...
(пожирая лобстера) "Ничего вы не понимаете. Проект стриг, стрижет и будет стричь. Кто вам виноват что не успели другим этот пирожок передать? А, пиваса, слушали! Так мой пламенный привет, он свой профит на вас уже сделал!" Пивас, твой выход!
Ржунемогу
Уважаемые участника форума - а нука заявите, кто из вас наслушавшись меня, и чего именно, бросился покупать на хаях токен ? А кто и чего от меня наслушался после чего категорически не продавал токены купленные на ИСО видя что есть хороши йпрофит? А нука давайте узнаем кто нам тут инфо какахи кидает я или , все же уважаемый участник написавший это ?
2 3meek: 4-6 млн капы маловато, учитывая потенциал проекта и платежной системы, а также потенциальные масштабы транзакций. Я выше написал - они сейчас по тихому выходят на рынок Китая, получили лицензирование партнера-платежную систему которая интегрируется с ними, так что 4-6 ляма просто "математически" мало для обеспечения транзакций, плюс еще и дефляционная модель...