Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 243. (Read 602232 times)

jr. member
Activity: 197
Merit: 4
вопрос знатокам - когда заканчивается время регистрации в подписной на новой неделе ?
вот к примеру завтра новая неделя,  в нее еще реально зарегистрироваться ?
full member
Activity: 238
Merit: 102
Всем привет. А перезайти можно в подписную? И нужно ли снова заполнять форму, или просто надо вернуть подпись.
Посмотри внимательно , на первой странице есть ссылка где проверить свой статус , если ты в списках значит заполнять уже не требуется .
P.S. Если вдруг не нашел ,вот список прошлой недели  https://www.semux.org/assets/campaign/signature/week10.json
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Всем привет. А перезайти можно в подписную? И нужно ли снова заполнять форму, или просто надо вернуть подпись.
full member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
кто подскажет подписная уже поздно? вроде до 4 марта?

Вроде как 25 февраля заканчивается подписная,модер mdodong писал в дискорде

После того, как кампания btc и sig будет завершена 25 февраля, будут обсуждены другие способы распространения
да сроки были до 25, поэтому думаю на пару неделек успеете, если конечно успели зарегистрироваться на предстоящую неделю, а если нет то только на последнюю можете попасть, интересно будет еще что нибудь потом?
ну вроде как там планировался аирдроп такой же как по блокчейну битка, только с какими то альткоинами, может будет эфир или лайткоин, пока вообщем не понятно, тоже интересно было бы поучаствовать) ждем ответа от разработчиков
дроп через альты хорошая тема. Во первых широкая осведомленность масс получается, во вторых курс альтов и семукса выоастет. Правда без биржи и цены на семух врятли много желающих набежит. Хотя если будет щедрый дроп, то любители халявы навалят кучей.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000

После того, как кампания btc и sig будет завершена 25 февраля, будут обсуждены другие способы распространения
да сроки были до 25, поэтому думаю на пару неделек успеете, если конечно успели зарегистрироваться на предстоящую неделю, а если нет то только на последнюю можете попасть, интересно будет еще что нибудь потом?
ну вроде как там планировался аирдроп такой же как по блокчейну битка, только с какими то альткоинами, может будет эфир или лайткоин, пока вообщем не понятно, тоже интересно было бы поучаствовать) ждем ответа от разработчиков
Я бы сильно не рассчитывал на большой эйрдроп по альтам и его возможно и не будет, все от разработчиков зависит, выгоднее носить подпись, жаль осталось совсем немного до окончания.
ну так то да, но просто всякое может быть, может кому то будет выгоднее тот же аирдроп, какому нибудь мемберу или джуниору которому вообще нельзя в этой баунти участвовать но они могут прогонять через свои кошельки кучу крипты, так что смотря с какой стороны смотреть
full member
Activity: 193
Есть хорошие новости.
Согласно английской ветке, разработчики отправили запросы на биржи и ждут от них ответа, это сообщил один из модераторов Дискорда.
Вот полный текст сообщения:
"For everyone asking when Semux will be listed, the dev is already working on that and is currently contacting multiple exchange. They are just waiting for reply from these exchange sites. Also, there are still codes needed for semux to be easier to add to exchange and the dev team are currently working on these.

The team is currently focused on the following codes to help semux in the long run:

- Multisig
- DDoS Resistance
- Wallet optimization for Large Number of Accounts,
- Validators slashing protocol"
member
Activity: 196
Merit: 11

Я бы сильно не рассчитывал на большой эйрдроп по альтам и его возможно и не будет, все от разработчиков зависит, выгоднее носить подпись, жаль осталось совсем немного до окончания.
Больше Баунти - больше довольных инвесторов  Smiley
full member
Activity: 193

member
Activity: 170
Merit: 13

member
Activity: 322
Merit: 10

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
newbie
Activity: 58
Merit: 0
А пруфы у вас есть? Покажите конкретную статистику по пулам, в которых вы майните, а мы сравним.
Стоит заметить, что только semux.info имеет открытую и доступную статистику начислений и профитности.

Я тут посмотрел несколько других пулов, и даже майнил на них несколько дней, так эти ребята те еще хитрожопы, начисляют не раз в 24 часа, а в разное время и раз в 28-30 часов, а профит считают как за 24 часа, как результат они просто кладут профит 4-6 часов майнинга себе в карман.

Вообщем просто проверьте експлорер, везде либо так же, либо по итогу даже меньше, так как статистики они не предоставляют.
Как и обещал, небольшая статистика по пулам.
Пулы светить не буду, ибо когда там больше чем 40к голосов, профит падает.
Как видно по транзакциям, один пул(2) платит ежедневно ровно в 20.00, у второго был разброс в выплатах(он под номером 1), но сейчас они сказали, что будут выплачивать регулярно в одно и тоже время.
https://i.imgur.com/O3EYp0V.png
для наглядности понятно, но везде ли голоса одинаковые? вы разве с новых монет (полученных с пула) не добавляли к своим уже голосующим? также хотелось понимать о какой сумме идет речь? смею предположить около 3к семак?
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
А пруфы у вас есть? Покажите конкретную статистику по пулам, в которых вы майните, а мы сравним.
Стоит заметить, что только semux.info имеет открытую и доступную статистику начислений и профитности.

Я тут посмотрел несколько других пулов, и даже майнил на них несколько дней, так эти ребята те еще хитрожопы, начисляют не раз в 24 часа, а в разное время и раз в 28-30 часов, а профит считают как за 24 часа, как результат они просто кладут профит 4-6 часов майнинга себе в карман.

Вообщем просто проверьте експлорер, везде либо так же, либо по итогу даже меньше, так как статистики они не предоставляют.
Как и обещал, небольшая статистика по пулам.
Пулы светить не буду, ибо когда там больше чем 40к голосов, профит падает.
Как видно по транзакциям, один пул(2) платит ежедневно ровно в 20.00, у второго был разброс в выплатах(он под номером 1), но сейчас они сказали, что будут выплачивать регулярно в одно и тоже время.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Как думаете, цена при выходе на биржу может просесть? Стоит ли ожидать закупа монеты после или лучше до?
Про выход на биржу еще не было никаких анонсов, тут писали что с начала нужно сделать кошелек мульти-сигнатурный кошелек, и только тогда можно будет говорить про биржи.
Так что пока рано про это думать Smiley
full member
Activity: 288
Merit: 104
В дискорте цена сейчас не плохая и я не вижу, чтобы активно сливали. Поэтому и сомневаюсь в том, что при выходе просядет.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Как думаете, цена при выходе на биржу может просесть? Стоит ли ожидать закупа монеты после или лучше до?

мое мнение что просядет немного цена, по крайней мере вырасти она не должна
обязательно будут люди кто захочет зафиксировать прибыль с айрдропа на десяток своих альтов.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Может и просесть,если что то например поломают,сеть положат или чел который кучу мультов наделал на старте и насобирал гору монет слить их захочет.
full member
Activity: 288
Merit: 104
full member
Activity: 169
Proof-of-Stake Blockchain Network
Видимо не сделал.
При логине пишет Your account has been disabled due to inactivity. Вариатов обновить статус не предлагает. Как можно это сделать?

Реактивировал аккаунт, теперь можно залогиниться.
спасибо, все заработало.
В калькуляторе профита написано голосовать за делегата с меньшим кол-вом голосов, но в расчете прибыли за дельфина(34 163 SEM) пишет 0 семок в день, при этом за горилу(51 580 SEM) пишет 0,07 сем. 48 семок делегирую.
Я так понимаю, что расчет с пула в целом идет, а калькулятор просто показывает сухие цифры по валидатору. То есть что-то с дельфина все равно упадет?
Jump to: