Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 241. (Read 602232 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Странно, может быть кто-то сможет подсказать. Монеты не пришли за прошедшую неделю подписной. В списках есть, посты есть, кошелек есть, подпись есть, участвую уже больше месяца. Всегда выплачивали, а в этот раз почему то нет.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Ребят,подскажите пожалуйста,может у кого было так.В кошельке делегированные монеты отображаются,а в пуле на сайте https://semux.info/pool нет.И выплаты соответственно не приходят.Что не так сделано?Делал все по инструкции

Может адреса  разные?
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Ребят,подскажите пожалуйста,может у кого было так.В кошельке делегированные монеты отображаются,а в пуле на сайте https://semux.info/pool нет.И выплаты соответственно не приходят.Что не так сделано?Делал все по инструкции
full member
Activity: 630
Merit: 103
А если я только что вступил в подписную, то на следующую неделю что-то получу?
завтра будет список, людей которые приняли участие в подписной на эту неделю, если вас в их числе не будет то вы по итогу недели уже ничего не получите, поэтому думайте сами... может есть вариант на неделю в другую заскочить, например которая идет до пятницы
Мне тоже это интересно, хочу заскочить в баунти. Я думала, что можно в баунти заходит посредине недели, главное условие выполнить по минимально количеству комментарие/постов/репостов.
Здесь в подписную принимают с рангом от Member и выше, поэтому у вас не получится заскочить в эту баунти.
а может у нее есть второй акк с рангом легенды? и сейчас как заскочит и как заберет у вас 12 долей) а вообще если серьезно то объясните мне когда планируется устранить баг с валидаторами про который писали раньше?
hero member
Activity: 530
Merit: 500
завтра будет список, людей которые приняли участие в подписной на эту неделю, если вас в их числе не будет то вы по итогу недели уже ничего не получите, поэтому думайте сами... может есть вариант на неделю в другую заскочить, например которая идет до пятницы
Мне тоже это интересно, хочу заскочить в баунти. Я думала, что можно в баунти заходит посредине недели, главное условие выполнить по минимально количеству комментарие/постов/репостов.
Здесь в подписную принимают с рангом от Member и выше, поэтому у вас не получится заскочить в эту баунти.
full member
много в каких баунти все именно так как вы говорите, но суть в том тут каждую неделю платят награду и поэтому тут все именно так как оно сейчас есть и никто менять это не будет
newbie
Activity: 224
Merit: 0
hero member
Activity: 530
Merit: 500
Семки ещё не пришли? Никак не пойму, они в воскресенье приходят или в понедельник, когда списки орбновляют

Выплатили уже,проверяйте свой кошелёк.
Скорее, начали выплачивать. Вы в начале списка, я в конце и мне еще ничего не пришло.
full member
sr. member
Activity: 389
Merit: 250
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Интересно, что совсем другая структура монеті. Не первая конечно на Java, но одна из немногих. Буду следить, только надо зайти в англоязичную ветку, говорят там информативние все.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Семки ещё не пришли? Никак не пойму, они в воскресенье приходят или в понедельник, когда списки орбновляют

Выплатили уже,проверяйте свой кошелёк.
full member
Да, новые подписи ничего. Жалко не долго носить осталось. А синьорам с подписью таки начудили Smiley

Ну и пусть, лишь бы семуксы начисляли))
что значит ну и пусть? мы же тут не только ради монеток) мы тут ради того чтобы проект жил и существовал и развивался, чтобы цена токена росла, чтобы был спрос на нее) и много еще почему... а вознаграждение это лишь приятный бонус тем кто помогает проекту
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Да, новые подписи ничего. Жалко не долго носить осталось. А синьорам с подписью таки начудили Smiley

Хотелось бы чтоб баунти расширилась и на соц.сети хотя бы твитер.  Так как форум это хорошо но соц. сети имхо добавят больше стороников проекта
а я вот наоборот не вижу никакого смысла в баунти на твитер, так как там твитают боты, а баунтихантеры подписанны друг на друга, либо машинным образом набили себе мертвых читателей, только больше распыляться на них, а по поводу подписи моя походу никому не понравилась вовсе( зато сделали какие то стремные( ладно не мне судить

Думаю вы не правы, огромный процент в твиттере живых людей, и как раз для криптовалюты данная соц. сеть является одной из самых продуктивных!
member
Activity: 308
Merit: 50

Хотелось бы чтоб баунти расширилась и на соц.сети хотя бы твитер.  Так как форум это хорошо но соц. сети имхо добавят больше стороников проекта
а я вот наоборот не вижу никакого смысла в баунти на твитер, так как там твитают боты, а баунтихантеры подписанны друг на друга, либо машинным образом набили себе мертвых читателей, только больше распыляться на них, а по поводу подписи моя походу никому не понравилась вовсе( зато сделали какие то стремные( ладно не мне судить
member
Activity: 119
Merit: 10

full member
Activity: 462
Новые подписи под конец кампании-веский повод задуматься о продлении кампании)Думаю продлят немного,иначе зачем под конец подпись обновлять,осталось без года неделя до конца
я тоже так думаю, что будет продолжение кампании, там семуксы еще остались для раздачи? кто считал на какую сумму были раздачи? там же под подписную определенное количество выделяли

Также интересует данный вопрос , конечно они могли пул баунти по подписям  разелить на фиксированую сумму,  а потом выплачивать каждому согласно сумме недельных стеков.
   Каждую неделю разная сумма заходила ??
думаю они разделяли, и на каждую неделю был свой пул монет, который делился между участниками, поэтому каждую неделю участники получали разное число монет, просто вопрос, у них же с аирдропа по битку останутся монеты, куда они их будут девать? скорее всего на них и продлят подписную или организуют аирдроп
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io

member
Activity: 119
Merit: 10
Новые подписи под конец кампании-веский повод задуматься о продлении кампании)Думаю продлят немного,иначе зачем под конец подпись обновлять,осталось без года неделя до конца
я тоже так думаю, что будет продолжение кампании, там семуксы еще остались для раздачи? кто считал на какую сумму были раздачи? там же под подписную определенное количество выделяли

Также интересует данный вопрос , конечно они могли пул баунти по подписям  разелить на фиксированую сумму,  а потом выплачивать каждому согласно сумме недельных стеков.
   Каждую неделю разная сумма заходила ??
full member
Activity: 462
Jump to: