Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 242. (Read 602232 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Новые подписи под конец кампании-веский повод задуматься о продлении кампании)Думаю продлят немного,иначе зачем под конец подпись обновлять,осталось без года неделя до конца
member
Activity: 350
Merit: 12
подписи обновили
проверяйте в шапке топика в англоветке

https://bitcointalksearch.org/topic/annsem-semux-official-thread-2159012
под конец кампании решили обновить ага, в теме выкладывали подпись  страниц пять назад, намного лучше по мне так чем то что сейчас есть... Че к чему и зачем не понятно
мне тоже кажется что подписи так себе, не ну конечно лучше тех что были это факт, но все же чет как то поздно они одумались, неделя же осталась считай
member
Activity: 322
подписи обновили

под конец кампании решили обновить ага, в теме выкладывали подпись  страниц пять назад, намного лучше по мне так чем то что сейчас есть... Че к чему и зачем не понятно
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Да, новые подписи ничего. Жалко не долго носить осталось. А синьорам с подписью таки начудили Smiley
hero member
Activity: 784
Merit: 500
подписи обновили

Ух ты, подписи новые ничего, только у Sr. Member'ов белый текст на белом фоне не просматривается.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Семки ещё не пришли? Никак не пойму, они в воскресенье приходят или в понедельник, когда списки орбновляют

Последнее время по понедельникам начисления приходят на кошелек. Прошлую выплату получил 5 февраля в 9:41.

Дев отправляет по своему времени в России это уже глубокая ночь или утро уже получается,в понедельник посмотрим сколько придёт сёмок. Wink
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
обновил первый пост новыми подписями -- надевайте или одевайтесь (кому как нравится  Grin )
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
подписи обновили

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Семки ещё не пришли? Никак не пойму, они в воскресенье приходят или в понедельник, когда списки орбновляют

Последнее время по понедельникам начисления приходят на кошелек. Прошлую выплату получил 5 февраля в 9:41.
full member
Activity: 183
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Пользователи https://semux.info/pool - не нужно пока что пытаться реанимировать одного выпавшего валидатора camel.
Пока разработчики в отпуске, давайте пользоваться багом с распределением наград, что делают другие пулы.

Наша цель держать всех активных валидаторов (11 из 12) в топ-50 и выше.
В данном случае выплаты пула будут значительно выше из-за бага, фикс которого затягивается вместе с новым релизом.

Перераспределил, но кто-то постоянно убирает голоса с валидаторов.
Если воспользоваться этим багом, то на сколько это выгодней в процентном соотношении?
Может сделать рассылку по почте чтоб пользователи сняли голоса с camel и проголосовали за пулы которые близки к вылету из топ-50 Roll Eyes
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Валидаторы и прочие ноды сети:

https://semux.info/delegates
Dcrstats, не планируешь понижать процент отката с пула?
Есть желание перейти на другие, с меньшим процентом и большей выгодой. А такие есть, уже проверил.

Ну в этом как раз и вся соль пулов, даже после твоего ухода наши делегаты станут уже немного выгоднее.

Прямо сейчас в пуле 447,982 монет, если все просто возьмут и уйдут в других 5-10 делегатов которые делятся наградами, то у них будет по 70-100 тысяч монет на каждом и "выгодность" их выплат останется пеплом на губах, останется пламенем в глазах, в твоих руках дыханьем ветра.

Имхо виной всему ежедневные выплаты лоббируемые "новыми пулами". Раньше такого не было и все было хорошо.
Из-за ежедневных выплат пользователи тратят намного больше личного времени на бесполезные поиски и перетасовки голосов.
Приятнее закинуть монетки в майнинг и раз в неделю получать крупные суммы, лишь изредка уделяя внимание и время на перестановку голосов.

Но даже "энимал пулу" пришлось отойти от устоев, традиций выстроенных месяцами стабильной работы в тестовых сетях в угоду этим новым правилам от новичков пытающихся захватить рынок делегатов semux.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Либо на этом айпишнике уже запущен  кошель,вот и ругается на него.Вариант два, синхронизация времени на компе.
member
Activity: 322
Ребята , я снова к вам за помощью ! Кошелек не синхронизируется .Глянул в блокнот и вот что пишет  DISCONNECT message: reason = INVALID_HANDSHAKE, remoteIP = 35.226.132....  Что мне нужно изменить или где что дописать ?Подскажите знающие .
Дата и время установлены правильно .Джава и кошелек обновлены .ПК Windows 10 (64X)
может антивирусник козлит? была информация раньше что бывает он перекрывает доступ, потому что у меня все оке, специльно даже сейчас взял открыл, все окЕ) так что проверьте еще антивир
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребята , я снова к вам за помощью ! Кошелек не синхронизируется .Глянул в блокнот и вот что пишет  DISCONNECT message: reason = INVALID_HANDSHAKE, remoteIP = 35.226.132....  Что мне нужно изменить или где что дописать ?Подскажите знающие .
Дата и время установлены правильно .Джава и кошелек обновлены .ПК Windows 10 (64X)
member
Activity: 196
Merit: 11
вопрос знатокам - когда заканчивается время регистрации в подписной на новой неделе ?
вот к примеру завтра новая неделя,  в нее еще реально зарегистрироваться ?
нет, я уже спрашивал выше, лучше до субботы вечера зарегистрироваться если есть желание попасть на след неделю, в воскресенье думаю будет уже поздноSad ну попробуйте конечно, но думаю не увенчается успехом, так как писали уже тоже что в воскресенье кто то регался и не попалSad
Это из-за часовых поясов, иногда он ближе к полуночи всё делает, иногда около 8-9 вечера  Smiley
ну можно же тогда было написать что например заявки принимаются до 18:00 воскресенья по Москве, более поздние заявки не гарантированно попадут в след неделю, но не исключается такой шанс) и все... думаю это было бы правильнее в данной ситуации
Тут вопрос уже уважения к самому себе, я про ДЕВа, если человек ответственный, то он конечно будет ответственно подходить ко всему и опишет каждую мелочь, а если когда хочу тогда и делаю, то это уже врядли исправить можно, я раньше участвовал в подписной здесь, бывало и день разброс был  Smiley
newbie
Activity: 52
Merit: 0
вопрос знатокам - когда заканчивается время регистрации в подписной на новой неделе ?
нет, я уже спрашивал выше, лучше до субботы вечера зарегистрироваться если есть желание попасть на след неделю, в воскресенье думаю будет уже поздноSad ну попробуйте конечно, но думаю не увенчается успехом, так как писали уже тоже что в воскресенье кто то регался и не попалSad
Это из-за часовых поясов, иногда он ближе к полуночи всё делает, иногда около 8-9 вечера  Smiley
ну можно же тогда было написать что например заявки принимаются до 18:00 воскресенья по Москве, более поздние заявки не гарантированно попадут в след неделю, но не исключается такой шанс) и все... думаю это было бы правильнее в данной ситуации
member
Activity: 196
Merit: 11
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
full member
Activity: 169
Proof-of-Stake Blockchain Network
списки на новую неделю формируются в пнд. Если вас нет в сипске на текущую неделю, то зайти сможете только со следующей.
Jump to: