Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 266. (Read 602232 times)

member
Activity: 163
Merit: 10
А как теперь новичкам зарегиться, если захотят?

Вот на предыдущей странице же написано. Не судьба почитать последние пару страниц о том в чем хотите участвовать?

Три новых делегата в пуле:

https://semux.info/pool

hamster, iguana, jaguar - итого 10 штук, как и обещал.
По 30 тысяч голосов на делегате сейчас вроде бы достаточно, поэтому можете поснимать лишние голоса со старых валидаторов, чтобы держать всех в пределах 30-35 тыс голосов на валидатора.

Когда наберем необходимое количество голосов, регистрация в пуле будет закрыта, чтобы дать возможность для развития другим пулам и стабилизировать доход участников. (Правда старых регистраций аж 500-600 штук уже)

PS Написал и теперь только заметил, что вопрос задал хиро мембер. Особенно актуально стало в плане последних холиваров из-за нововведений на форуме. Grin Grin Grin
newbie
Activity: 84
Merit: 0
То что закрыли регестрацию на пул - звучит здорово. Лучший пул в плане работы и отношению к своим пользователям
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Регистрация в https://semux.info/pool закрыта.
Все неактивные аккаунты были заблокированы.
Это сделано для того, чтобы предотвратить существенное снижение наград участников пула за счет перебора с голосами и выхода в топ-10 валидаторов сети, как уже случалось в RC сети.
А как теперь новичкам зарегиться, если захотят?
newbie
Activity: 95
Запилили пул.
Пока один валидатор: general01
Выплаты автоматически раз в сутки, минимальная выплата 0.5 SEM.
Велкам.

Наш делегат только что стал валидатором. Присоединяйтесь к нашему пулу. Завтра запустим второго делегата.

запустили второго делегата: general02.

Условия те же:
  • пул анонимный, т.е. без регистрации на сайте. Просто нужно проголосовать за указанного выше валидатора
  • выплата автоматом раз в сутки (через каждые 2880 блоков) на те SEM-адреса, с которых пришли голоса
  • минимальная выплата 0.5 SEM.

Welcome!
если не набрал 0.5sem то они пропадают или добавляются к следующим суткам?
где найти адрес пула?
newbie
Activity: 95
Запилили пул.
Велкам.

Наш делегат только что стал валидатором. Присоединяйтесь к нашему пулу. Завтра запустим второго делегата.

Условия те же:
  • пул анонимный, т.е. без регистрации на сайте. Просто нужно проголосовать за указанного выше валидатора
  • выплата автоматом раз в сутки (через каждые 2880 блоков) на те SEM-адреса, с которых пришли голоса

Welcome!
если не набрал 0.5sem то они пропадают или добавляются к следующим суткам?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Хорошо что правила участия в подписной изменили .Писать надо мало сообщений .Как раз уезжаю и времени не будет совсем на форум .Подпись тоже изменил на новую , спасибо ребята что оповещаете об этом .Иногда не удается во время следить за информацией и мониторить ветку .
PS Кошелек все таки установил .Обновил ПК и все открылось !! Благодарен ребятам за советы !
member
Activity: 308
Merit: 50
что вы думаете насчет подписи которую я выложила на предыдущей странице? не нравится? а то что то вообще никак не прокомментировали( я расстроилась( она же лучше чем сейчас те которые носят все подряд и фулы и легенды
а и кстати да логотип почему то на фото выше как то съехал, в подписи он нормальный, проверяли) точно знаем)

Я в подписях не разбираюсь и мало что знаю о баунти компаниях. Попробуйте написать напрямую менеджеру баунти кампании или модератору mdodong в дискорд чате, он вроде бы изначально планировал подписную до ее передачи менеджеру.
не нашла там такого ника, ладно через гугл транслейт переведу и выкину в англ ветку, посмотрим что скажут, а там уже и виднее будет что и как дальше делать и в каком направлении двигаться)
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
повезло присоединится к этому проекту!!!! чую перспективу
ой чувствую расстроитесь вы когда вам придет награда за ваши доли мембера в данном проекте... так как много легенд и героев в данном баунти, поэтому ваша одна доля просто растает среди их стеков)
Да ладно, чего расстраиваться...сколько бы не получили наград, все равно это нужно расценивать как подарок .... и ,возможно, если проявить терпение, относительно  не маленький.Я с новичка начал, хоть и акку был год на момент старта проекта, только благодаря  подписной успел получить фулла перед новыми правилами. Что то есть в нем, даже небольшое количество монет может в будущем стать "приличной" прибылью.Посмотрите сколько участвует героев и легенд... я думаю не только из-за приличной награды, по форуму не мало для них подписных.У  Семукса есть будущее.
конечно не только из за таких долей, так как их столько же почти тут и было изначально когда доли по другому распределялись, и я собственно не пошел сюда в тот момент, прикинул и подумал что как то мало выйдет вообще для легендари, а сейчас вот планирую вступить все же по концу своей кампании
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Вроде обещали 10 делегатов в списке голосования, но вижу пока только 7 ,что слышно  будут нет добавлять еще?

Будут еще 3 делегата, когда дойдем до 100 валидаторов сети. Тогда понятнее будет как ребалансировать голоса (скорее всего по 30-35 тысяч на делегата). Это будет уже примерно в эти субботу-воскресение.
full member
Activity: 208
Merit: 100
ой чувствую расстроитесь вы когда вам придет награда за ваши доли мембера в данном проекте... так как много легенд и героев в данном баунти, поэтому ваша одна доля просто растает среди их стеков)
Да ладно, чего расстраиваться...сколько бы не получили наград, все равно это нужно расценивать как подарок .... и ,возможно, если проявить терпение, относительно  не маленький.Я с новичка начал, хоть и акку был год на момент старта проекта, только благодаря  подписной успел получить фулла перед новыми правилами. Что то есть в нем, даже небольшое количество монет может в будущем стать "приличной" прибылью.Посмотрите сколько участвует героев и легенд... я думаю не только из-за приличной награды, по форуму не мало для них подписных.У  Семукса есть будущее.
hero member
Activity: 593
Merit: 500
что вы думаете насчет подписи которую я выложила на предыдущей странице? не нравится? а то что то вообще никак не прокомментировали( я расстроилась( она же лучше чем сейчас те которые носят все подряд и фулы и легенды
а и кстати да логотип почему то на фото выше как то съехал, в подписи он нормальный, проверяли) точно знаем)
Нормальная подпись получилась, осталось утвердить ее у разработчиков и можно будет менять нынешнюю, а пока оставляем старую.
jr. member
Activity: 153
Merit: 3

В том-то и дело, что в проекте одни герои да легенды. И раздача биткоин адресам по расчету 1000 SEM = 50 BTC.
Сколько бы Member не получили монет, через год будут не верить своему счастью...
legendary
full member
Activity: 193
Merit: 100
Проект действительно очень перспективный, но не надейтесь на прибыль в ближайшее время, проект рассчитан на долгосрок.
Semux имеет ряд преимуществ перед другими монетами, нам же нужно помогать в становлении проекта и поддержке разработчиков.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
full member
Activity: 392
Merit: 108
НА сайте в планах увидел аирдроп держателям альткоинов ,это что-то новое.

Public distribution: 10,000,000 SEM

Alpha test rewards: 1,349,660 SEM
Beta test rewards: 864,000 SEM
RC test rewards: 150,000 SEM
Airdrop to bitcointalk users: 1,016,600 SEM
Airdrop to bitcoin holders: in progress
Airdrop to altcoin holders: under consideration

Было такое обсуждение, что после аирдропа держателям Биткоина, сделать аирдроп держателям Эфира.
Чем закончилось, неизвестно.
интересно также возьмут старый снимок? или на момент раздачи будут смотреть? я так понимаю это раздача будет тех монет которые не забрали холдеры биткаHuh интересно там много осталось? блин по больше бы информации... с след недели планирую в вашу подписную взять, по подписи можно будет взять ту которую на предыдущей странице выложили? мне она больше нравитсяSmiley

Больше информации нет.
Лучше взять ту подпись, что в условиях подписной, в официальном треде.

Всего было выделено на подписную 300 000 SEM, остался последний месяц.
Т.к. монеты распределяются пропорционально, выходит, осталось порядка 108 000 SEM.
legendary

Было такое обсуждение, что после аирдропа держателям Биткоина, сделать аирдроп держателям Эфира.
интересно также возьмут старый снимок? или на момент раздачи будут смотреть? я так понимаю это раздача будет тех монет которые не забрали холдеры биткаHuh интересно там много осталось? блин по больше бы информации... с след недели планирую в вашу подписную взять, по подписи можно будет взять ту которую на предыдущей странице выложили? мне она больше нравитсяSmiley
full member
Activity: 392
Merit: 108

sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Запилили пул.
Велкам.

Условия те же:

Welcome!
member
Activity: 308
Merit: 50
Согласна, очень скромно. Даже хотела сказать, что раньше и то как-то лучше смотрелся  Roll Eyes

На рассмотрении были штук 10 разных логотипов, выбрали тот что выбрали Wink

Вот еще парочка из "неизданного":

Jump to: