Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 262. (Read 602232 times)

member
Activity: 144
Merit: 10
а сюда напишите кто сколько какого ранга получил на подписной?

В этот раз распределили согласно рангу и получили

Member - 18 SEM
Full Member - 35 SEM
Sr. Member - 69 SEM
Hero Member - 138 SEM
Legendary - 275 SEM
неплохо легенды получают в этом распределение, эх жаль мне до легенды как до луны, да и потом уже врядли будут такие хорошие подписные таких хороших проектов(

Да. После изменения правил младшие ранги сильно "похудели" Grin До легенды теперь всем как до луны, а ньюбикам и джуниорам - мембер теперь предел мечтаний. А насчет хороших подписных - не парьтесь )) Все еще будет!
так правила подписных будут менять? Или уже все?
full member
Activity: 250
Merit: 106

Member - 18 SEM
Full Member - 35 SEM
Sr. Member - 69 SEM
Hero Member - 138 SEM
Legendary - 275 SEM
неплохо легенды получают в этом распределение, эх жаль мне до легенды как до луны, да и потом уже врядли будут такие хорошие подписные таких хороших проектов(

Да. После изменения правил младшие ранги сильно "похудели" Grin До легенды теперь всем как до луны, а ньюбикам и джуниорам - мембер теперь предел мечтаний. А насчет хороших подписных - не парьтесь )) Все еще будет!
member
Activity: 144
member
Activity: 238
jr. member
Activity: 197
Merit: 4
Очень надеюсь что появится еще какой заработать SEMUX далеких от форумных дел )
Предложил создателям попробовать провести рекламную компанию на ютуб
как по мне, это было бы реально работающие продвижение и привлечение внимания к монете, да простят меня участники подписной компании

и сейчас эта компания дала бы максимальный выхлоп - с учетом правильного таргетинга можно было бы привлечь средних и кроупных bitcoin holder'ов, которые не сидят на форуме и не ищут айрдропы. Судите сами, человек получает таргетированную рекламу на основании своей истории поиска в google - и получает In-Stream ролик о том как получить SEM если ты являешься bitcoin holder'ом

конечно такая компании ударила бы по карману тем людям кто бы решился в нее вложится - но и выхлоп для системы был бы колоссален.
Да и организовать подобную компанию не так уж и сложно для создателей

просто зарегестрировать желающих принять участие и выдать каждому уникальную реферальную ссылку для размещения в ролике - а далее просто посчитать сколько уникальных переходом совершили по личным ссылкам из рекламной компании.
думаю конечно найдутся люди жаждущие накрутки - но и тут все легко решаемо

и как уже писал выше, пусть меня простят местые легенды, но от такое компании  - пользы для монеты будет куда больше чем от подписи на форуме )

member
Activity: 322
Merit: 12

Member - 18 SEM
Full Member - 35 SEM
Sr. Member - 69 SEM
Hero Member - 138 SEM
Legendary - 275 SEM
full member
Activity: 277
Merit: 101
Согласна, очень скромно. Даже хотела сказать, что раньше и то как-то лучше смотрелся  Roll Eyes

На рассмотрении были штук 10 разных логотипов, выбрали тот что выбрали Wink

Вот еще парочка из "неизданного":

красиво конечно но по моему верхний значек SUZUKI напоминает, вам не кажется?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Может быть кто в курсе, где будет торговаться Semux помимо прямых торгов на форуме? Дату подскажите выхода на биржи и на какие?

Такой информации разработчики не давали ещё,поэтому пока можно только фантазировать на какой будет бирже монетка.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Может быть кто в курсе, где будет торговаться Semux помимо прямых торгов на форуме? Дату подскажите выхода на биржи и на какие?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
даже не думал что к проекту будет такой нешуточный интерес)

зря ты так ,в свое время ( очень сильно желею ) участвовал в проэте NXT ( было около 100к монет ) и как взлетела эта монетка сейчас . Semux уверен повторит успех !!! ( цена в районе 5-8 у.е. - железобетонно )
Сейчас посмотрел в explorer. Максимальное количество монет около 20 миллионов. 100 миллионов достигнет через 25 лет. Вполне возможная стоимость
P.S. Правила если изменят то уже для следующей недели наверное.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Member - 18 SEM
Full Member - 35 SEM
Sr. Member - 69 SEM
Hero Member - 138 SEM
Legendary - 275 SEM
member
Activity: 322
Побольше монет начислили за баунти  Cool Наверное отсеяли мультов

Коэффициенты перераспределили. Мембер 1x, Легендари - 16х.

Легендам насыпали по 276 семечек - неплохо  так Smiley И впереди еще 4 недели
В ближайшее время будет изменение правил и условий.
откуда такая информация? можно ссылки на пруфы?)
member
Activity: 163
В ближайшее время будет изменение правил и условий.

Откуда инфо? В дискорде чтоль писали? Хотелось бы Wink
Ато на этой неделе мультов может и отсеяли. Но ввели "социальное" неравенство Grin Мемберов по числу начисленных sem можно сказать приравняли к ньюбикам теперь Grin
full member
Merit: 102
товарищи, как синхронизацию кошелька запустить? у меня последний блок 146716  время блока 19,01,18.

на всякий случай , если синхронизация не запуститься ,проверь в конфиге внешний IP ( я тоже долго не мог запуститься ,пока не прописал IP-шник ) .
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
товарищи, как синхронизацию кошелька запустить? у меня последний блок 146716  время блока 19,01,18.

Если учесть, что майн-нет стартовал 20-го, то ответ - никак. Тестнет уже отключен.
Качай новый кошелек и импортирую туда ключ из тестнета.
full member
Activity: 350
Merit: 103
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Народ сколько щас у сеньёров выходит в неделю сёмок? Пока норм подписную не нашёл то решил тут посидеть. Grin
member
Activity: 434
Merit: 19
Я на 10 сначала должен был Javu установить, потом кошелек, ну понятно, потратил 5 минут ничего страшного, а массовый пользователь думаете будет заморачиваться с этими установками?
Ты попробуй кошель к Zclassic установи... вот где гемор. Да потом еще чтоб монеты не пропали) А народ все равно скупает пачками... Я, кнш, понимаю, форк и т.п....но этих форков, как и клонов зикеша... а тут еще все пристойно - одну яву обновить, считай
full member
Merit: 102
Вот не понимаю вас,чего такого хорошего в этой монете? Я на 10 сначала должен был Javu установить, потом кошелек, ну понятно, потратил 5 минут ничего страшного, а массовый пользователь думаете будет заморачиваться с этими установками? Да еще версии, компьютеры старые, не будет она популярная, хотя конечно ценители может и оценят, но массовый пользователь нет. Если конечно разработчик не упростит применение.
Монета основана на JAVA и то что для тебя сейчас " дикость " в скором будет обыденностью , так было и с другими монетами . Для обывателя главное что , надежность перевода ,стоимость и скорость транзакции ,с чем Семки сейчас справляются на отлично !!!
member
Activity: 350
Merit: 12
Вот не понимаю вас,чего такого хорошего в этой монете? Я на 10 сначала должен был Javu установить, потом кошелек, ну понятно, потратил 5 минут ничего страшного, а массовый пользователь думаете будет заморачиваться с этими установками? Да еще версии, компьютеры старые, не будет она популярная, хотя конечно ценители может и оценят, но массовый пользователь нет. Если конечно разработчик не упростит применение.
Jump to: