Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 268. (Read 602232 times)

cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Вопрос. Не могу войти в кашель, пишет неверный пароль. Пароль был сложный. Как то можно его восстановить?
Делаю аирдропы, копеечки на кашельке должны быть. Заходил последний раз до нового года.

нет. Только подбором.
Сложный пароль подбором?)) Не стоит тратить время - 12 символьный пароль верхний-нижний регистры и цифры взламывается за 400 лет по данным утилиты проверки паролей от Касперского.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Вопрос. Не могу войти в кашель, пишет неверный пароль. Пароль был сложный. Как то можно его восстановить?
Делаю аирдропы, копеечки на кашельке должны быть. Заходил последний раз до нового года.

нет. Только подбором.
full member
Activity: 208
Merit: 100
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Войти в этот проект новичку получается нельзя ?
full member
Activity: 288
Merit: 104
Поддержала gorilla.
Кто-то понял сколько получается из пула награда? 22 января мне начислили 4 семки, а сегодня 0.30 семок.

Проверьте балансы, должен был прийти еще один платеж, просто не все валидаторы вовремя переслали монеты из своих кошельков, но уже все починили  Wink

Вижу! Все пришло.
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
Как вам новый логотип?
значек  на этом фоне оставьте старый
member
Activity: 280
Merit: 19
обязательно обновлять подписи?
а что это так сложно? вы же не джуниор, это у них есть риск что если они подпись снимут то больше не оденут так как в связи с нововедениями можно снять и не поставить, а вам не вижу никаких проблем по данному поводу
full member
Activity: 214
Merit: 103
обязательно обновлять подписи?
full member
Activity: 238
Merit: 102
Новый делегат у https://semux.info/pool gorilla
Надо вывести его валидаторы.

Снял свои голоса с других валидаторов, проголосовал за gorilla.
Предлагаю и другим так сделать.

Поддержал , закинул сразу после сихрона gorilla монеток ))
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
По подписной 1 сообщение в неделю, серьёзно?)
Я так подозреваю, это было требование администрации ресурса. Правда, не факт, что сама подписная теперь долго продлится...выхлоп-то по любому меньше будет.
Да ладно, осталось тут всего 5 недель Cheesy

Потом все монеты которые были выделены на аирдроп, будут розданы, и кто успел  тот бросает в пул и получает пассив, получает монеты и приумножает их. а кто не успел покупает за дорого! Потому что проект обещает смарт контракты, я таких только два проекта знаю , это ETH и NEO.

Забыли про WAVES - по роад мап в 1 квартале 2018 - у них выйдут тьюринг-неполные смарт-контракты, а концу года - полные.
Зачем тут вообще рекламить скам-проект? на платформе волн нет ничего стоящего и я сомневаюсь что будет!

Рекламирую я проект, подпись коего ношу. Моё сообщение было просто дополнением к посту, на который я отвечал.

P.S. Ваше мнение насчёт "скамности" WAVES, несомненно, было бы очень ценным, если бы Вы рассказали о своих успехах в блокчейн-индустрии, регалиях, о непосредственном участии в каких-либо "стоящих" криптопроектах.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
а можно поподробней где и как обновить подпись а то первый раз многое непонятно
Там же, где ставили подпись, старую удаляете, а новую вставляете, в чем сложность?
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Участники пула из RC сети, убедитесь что вы по-прежнему в пуле и ваш адрес сохранен в профиле.

Завтра во время ежедневной выплаты наград, будут распределены так же 945 SEM за последнюю не полную неделю в RC.
Вы получите увеличенные награды в своих платежах за сутки + бонус за RC.
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Поддержала gorilla.
Кто-то понял сколько получается из пула награда? 22 января мне начислили 4 семки, а сегодня 0.30 семок.

Проверьте балансы, должен был прийти еще один платеж, просто не все валидаторы вовремя переслали монеты из своих кошельков, но уже все починили  Wink
member
Activity: 324
Merit: 10
а можно поподробней где и как обновить подпись а то первый раз многое непонятно
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Не забываем обновить подпись! (в последней версии молнии с обеих сторон)

На главной страницы только одна молния ( вторую ручками добавил ) и зеленый интерфейс .... скажем так ,на любителя

поправил код для подписи в первом посте.
full member
Activity: 238
Merit: 102

На главной страницы только одна молния ( вторую ручками добавил ) и зеленый интерфейс .... скажем так ,на любителя
member
Activity: 308
Merit: 50
20к за семку, что сейчас просят - необоснованно дорого
думаю после выхода на биржу можно будет купить за 5-8к, а то и меньше Smiley
Сам не смог заработать во время подписной и Airdore даже и 1 монетки - так что жду с нетерпением выхода на биржу )

А ты пробовал считать? 5 млн на руках (плюс-минус), 20 у дева.
Возьмём 5 млн * 20к сатоши = 1000 биткоинов = 11.5 млн баксов.
Инфляция 250к в месяц. Ну раздачи, оплата и прочее.
Ну, хорошо, округлим до 20 млн. (Если в цифрах ошибся - поправьте).

Я тут недавно монетки одного проекта скидывал пока объёмы были.
Капа была 80 млн. Проект-пустышка. Токен на эфире. Пилят приложение на телефон. Просто как пример.

А, кстати, ещё пример. Монетка со своим блокчейном. Без ICO. 60 миллионов капа в максималке.
Кривая, страшная, постоянные баги и нестабильная работа.

Семакс совсем другой уровень. Я неплохо знаю код этого проекта, вижу уровень процесса разработки. Уровень очень высокий.
Если всё сложится, цена будет хорошая.

Поэтому 20к в сравнении с другими не выглядит "необоснованно дорого".
Полистайте CMC, посмотрите кто на уровнях 10-20 млн $ болтается.

Это все здорово... только в ОТС теме уже предлагают 5к за семку
и я напомню это при цене битка в 11к$
Если выход на биржу будет долгий, увидите и 3к за семку

Я не спорю, проект реально крутой - но увы и ах, цена будет определяться спросом
А спрос сегодня говорит о 5к за семку...
уже предлагают? это вы где нашли? там по моему предложения о покупке а не о продаже) и там предложения 10 дневной давности, а в остальных (их уже три) ветках по продаже семакса там цена от 10к на продажу) если я где то что то пропустила то тыкните пальцем пж) я бы прикупила себе по такой цене много))
full member
Activity: 288
Merit: 104
Как вам новый логотип?

Логотип скромный, как будто с сайта FL.ru за 2 доллара  на быструю руку, однозначно старая вариация  логотипа  для меня выглядит куда лучше!

Поддержу. Старый вариант более узнаваем. Может стоило конкурс с голосованием сделать. Smiley)
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Как вам новый логотип?

Логотип скромный, как будто с сайта FL.ru за 2 доллара  на быструю руку, однозначно старая вариация  логотипа  для меня выглядит куда лучше!
Jump to: