Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 265. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Наш пул запустил еще одного делегата!

Наши делегаты:
  • general01
  • general02
  • general03

Напоминаю, пул работает без регистрации пользователей на сайте. Просто нужно проголосовать за нашего валидатора, например, general01. Выплаты будут происходить автоматически -- на тот адрес, с которого вы голосовали. Выплаты приходят всем проголосовавшим раз в сутки.

Welcome!
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Подскажите, валидаторы semux* тоже раз в сутки отправляют выплаты? Smiley
Вообще по уровню дохода, есть разница за кого голосовать из валидаторов?
newbie
Activity: 112
Merit: 0
или задания сторонние, возможно связанное с соц. сетями или еще какие-нибудь
Да, если есть цель как можно больше распространить информацию по проекту, то хотя бы небольшое баунти в соц. сетях было бы кстати. Твит, Фб как минимум. Больших затраты организаторы бы не понесли, + новички смогли бы поучаствовать. Какая-никакая, но эффективность. Ну, да и чего греха таить, и мемберам бы побольше досталось) А то 1 палочка... ыыы, ээх. Где ж я был 5 лет назад... хотя, где-где, в фолдинг энд хоуме)
PS. а бабло дают по воскресенья ведь, да? (награда за подписную)
никогда не понимал зачем баунти по соц сетям, там все баунтисты в основном друг на друга и подписаны, да и контингент один и тот же, даже темы на форуме видел где взаимоподписывание в соц сетях..
Чаще всего да, но если правильно все сделать и с правильными тегами можно расширить аудиторию.
ну так кто же будет этим заниматься? Мне как баунтисту по соц сетям например что то ещё надо делать разве кроме как то что написано в правилах (я не про этот проект а вообщем)
member
Activity: 504
Merit: 10
Баунти по соц сетям в 90% случаем просто создает имитацию жизни групп проектов - мол смотрите как активно нас твитят/ретвитят. Практической пользы не много.  Даже от видео на ютубе толку мало, так как клепают на мертвые каналы. От правильно организованной подписной на форуме  намного больше эффекта, так как здесь и сидят самые активные участники/холдеры.
Вот на этот счет у разных команд бывает абсолютно противоречивые взгляды и мнения. Касательно твиттера и ФБ - может быть. Но последнее время видел пару проектов в которых реально отдавали предпочтение написанию статей и видеоконтенту, при этом полностью исключив подписную. Но целом конечно же обычно наоборот.
full member
Activity: 193
Merit: 100
Да, если есть цель как можно больше распространить информацию по проекту, то хотя бы небольшое баунти в соц. сетях было бы кстати. Твит, Фб как минимум. Больших затраты организаторы бы не понесли, + новички смогли бы поучаствовать. Какая-никакая, но эффективность. Ну, да и чего греха таить, и мемберам бы побольше досталось) А то 1 палочка... ыыы, ээх. Где ж я был 5 лет назад... хотя, где-где, в фолдинг энд хоуме)
никогда не понимал зачем баунти по соц сетям, там все баунтисты в основном друг на друга и подписаны, да и контингент один и тот же, даже темы на форуме видел где взаимоподписывание в соц сетях..
Чаще всего да, но если правильно все сделать и с правильными тегами можно расширить аудиторию.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Баунти по соц сетям в 90% случаем просто создает имитацию жизни групп проектов - мол смотрите как активно нас твитят/ретвитят. Практической пользы не много.  Даже от видео на ютубе толку мало, так как клепают на мертвые каналы. От правильно организованной подписной на форуме  намного больше эффекта, так как здесь и сидят самые активные участники/холдеры.
member
Activity: 193
member
Activity: 434
Merit: 19
jr. member
Activity: 197
Merit: 4
НА сайте в планах увидел аирдроп держателям альткоинов ,это что-то новое.

Public distribution: 10,000,000 SEM

Alpha test rewards: 1,349,660 SEM
Beta test rewards: 864,000 SEM
RC test rewards: 150,000 SEM
Airdrop to bitcointalk users: 1,016,600 SEM
Airdrop to bitcoin holders: in progress
Airdrop to altcoin holders: under consideration
Надо сказать холдерам битка раздача так себе, не думаю что обладателей десятков тысяч долларов будут интересовать копейки. Холдерам альтов наверное будет еще меньше раздача.
Это же замечательно, иначе бы от подписной вообще не было бы смысла. В данном случае задача не раздать как можно больше семок крупным держателям битка, а распространить информацию о проекте даже среди мелких холдеров.

еще бы появился способ получить семок людям с минимальными званиями
я конечно понимаю что на форуме засилие ботоводов, но все же, не все же новички твинки
вот у меня к примеру, был аккаунт в 2014 году, но его успешно деактивировали после утечки паролей (

Возможно придумать какой-то алгоритм проверки подлинности.
full member
Activity: 462
quarkchain.io

Надо сказать холдерам битка раздача так себе, не думаю что обладателей десятков тысяч долларов будут интересовать копейки. Холдерам альтов наверное будет еще меньше раздача.
Это же замечательно, иначе бы от подписной вообще не было бы смысла. В данном случае задача не раздать как можно больше семок крупным держателям битка, а распространить информацию о проекте даже среди мелких холдеров.
full member
Activity: 865
https://paradice.in/?c=bitcointalk

ну а может они посмотрят на раздачу холдерам битка и примут меры))) а еще также в то время биток другую сумму стоил) поэтому в то время может и небыли обладателями)
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430

member
Activity: 133
Куплю SEM по 8000 сатошей.
куплю за такую цену почти любое количество Smiley пишем в пм, толко эскроу
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Регистрация в https://semux.info/pool закрыта.
Все неактивные аккаунты были заблокированы.
Это сделано для того, чтобы предотвратить существенное снижение наград участников пула за счет перебора с голосами и выхода в топ-10 валидаторов сети, как уже случалось в RC сети.
А как теперь новичкам зарегиться, если захотят?
ну я думаю сейчас места в делегатах закончатся и народ начнет уже большим числом голосов теснить меньший народ) так что  скоро регистрацию откроют так как нужны будут вливания во все это дело) так что не думайте что все так просто, если у майнеров с пула нет в закрамах еще кучи семак
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
Куплю SEM по 8000 сатошей.
member
Activity: 238
Регистрация в https://semux.info/pool закрыта.
Все неактивные аккаунты были заблокированы.
Это сделано для того, чтобы предотвратить существенное снижение наград участников пула за счет перебора с голосами и выхода в топ-10 валидаторов сети, как уже случалось в RC сети.

У меня вопрос, значит ли это, что когда все более-менее устаканится( кол-во валидторов, кол-во распределенных голосов по этим валидаторам) , то выплаты в каждом пуле придут(плюс-минус) к одному знаменателю и далее со временем будет только уменьшаться( голоса то будут увеличиваться)  т.к. кол-во валидаторов ограничено 100 шт. Или я что-то не правильно понимаю?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
монеты транспортабельны? можно где купить?

Конечно транспортабельны,сеть пашет как часы.Приобрести можно оставив заявку в чате https://discordapp.com/invite/qQVckKZ в ветке # trading сегодня там проскакивали обьявления о покупке и за 25 к сатош и продаже за 30к.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
монеты транспортабельны? можно где купить?
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Запилили пул.
Пока один валидатор: general01
Выплаты автоматически раз в сутки, минимальная выплата 0.5 SEM.
Велкам.

Наш делегат только что стал валидатором. Присоединяйтесь к нашему пулу. Завтра запустим второго делегата.

запустили второго делегата: general02.

Условия те же:
  • пул анонимный, т.е. без регистрации на сайте. Просто нужно проголосовать за указанного выше валидатора
  • выплата автоматом раз в сутки (через каждые 2880 блоков) на те SEM-адреса, с которых пришли голоса
  • минимальная выплата 0.5 SEM.

Welcome!
если не набрал 0.5sem то они пропадают или добавляются к следующим суткам?

ничего не пропадает -- добавляются к следующим суткам.

где найти адрес пула?

вы имеете ввиду адрес сайта? Сайта пока нет. Пул работает без регистрации пользователей на сайте. Просто нужно проголосовать за нашего валидатора, например, general01. Выплаты будут происходить автоматически -- на тот адрес, с которого вы голосовали. Выплаты приходят всем проголосовавшим.

А сайт сделаем позже. Там просто будет одна страничка со списком наших делегатов и указанием на каком месте они находятся, чтобы было проще их искать среди остальных 100500 делегатов.

Пока у нас два делегата: general01 и general02. Когда на них наберется по 35 - 40 тыс. голосов -- запустим третьего, чтобы не уменьшать награды участникам.

Enjoy!
member
Activity: 175
Присоединяюсь к вашему проекту , думаю будет не плохо в  итоге  Smiley
Jump to: