Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 261. (Read 602232 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 529
Согласна, очень скромно. Даже хотела сказать, что раньше и то как-то лучше смотрелся  Roll Eyes

На рассмотрении были штук 10 разных логотипов, выбрали тот что выбрали Wink

Вот еще парочка из "неизданного":

hero member
а каков смысл убирать голоса? то есть мне кажется никто не будет их убирать так как больше их деть то некуда, отнести в другие пулы? так там точно также будет, а то и больше голосов( и следовательно награда меньше

Я имею ввиду снять немного голосов со старых валидаторов, чтобы сделать валидаторами так же 3 новых делегатов.
Даже если вы голосуете за 1 валидатора из 10, вы все равно получаете награды со всех 10 валидаторов пула.
Поэтому нам выгодно поддерживать статус валидатора на всех делегатах пула, тогда у всех будет максимальная награда.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Друзья, обратите внимание, что всё ещё действует программа Bug bounties

Если вы нашли ошибку в SEMUXe, то отправьте сообщение на https://github.com/semuxproject/semux/issues
Если разработчики пометят ваше сообщение тегом bug, то вы можете претендовать на вознаграждение 100 SEM и выше (в зависимости от критичности найденного бага).

Для получения награды вам будет нужно отправить PM к @semux в Discord-канале:
Code:
Hi, dev.
Issue #XXX; -- номер вашего помеченного сообщения
SEM-address 0xXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX -- ваш адрес для награды
Thanks very much!
full member
Activity: 350
Merit: 107
Гдето можно купить сейчас ваши монеты? Тему соответствующую закрыли вроде как. Кому интересно в ПМ.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Считаю, эта монета войдет в топ-10 в 2018
было бы неплохо, но перед выходом на биржу хотелось бы чтобы цена просела, чтобы закупиться, но чуствую пока она на биржу выйдет цена у нее уже будет баксов 20(
newbie
Activity: 68
Хорошие новости для опоздавших с регистрацией в пуле.
Так как количество монет в голосовании всей сети значительно растет и уже достигло 3,619,584 SEM (то есть в среднем по 36 тысяч голосов на валидатора сети), я открыл дополнительный набор в пуле, чтобы обезопасить наших валидаторов от выпадания из топ-100.

https://semux.info/pool - не забудьте сохранить свой адрес, чтобы видеть собственную статистику майнинга, историю получения наград и ожидаемый доход за следующий раунд Wink

В пуле 10 валидаторов, выплаты идут со всех 10 валидаторов, даже если вы проголосуете только за 1 из них.
Важна только ваша доля монет относительно общего количества монет в пуле.

https://i.imgur.com/t9Dh6HV.jpg
Оо пока есть возможность регистрироваться, зарегистрируюсь, чуть позже прикуплю монеток и сразу в пул
hero member
Три новых делегата в пуле:

https://semux.info/pool

hamster, iguana, jaguar - итого 10 штук, как и обещал.
По 30 тысяч голосов на делегате сейчас вроде бы достаточно, поэтому можете поснимать лишние голоса со старых валидаторов, чтобы держать всех в пределах 30-35 тыс голосов на валидатора.

Когда наберем необходимое количество голосов, регистрация в пуле будет закрыта, чтобы дать возможность для развития другим пулам и стабилизировать доход участников. (Правда старых регистраций аж 500-600 штук уже)
newbie
Activity: 3
Считаю, эта монета войдет в топ-10 в 2018
jr. member
Activity: 197
Merit: 4

так вы расскажите как вы планируете это контролировать? Smiley

Все очень просто, заинтересованные в такой компании пользователи получают личные ссылки на страницу проекта
далее, каждый создает рекламную компанию на ютуб, сам пополняет баланс своего аккаунта adwords и проводит рекламную компанию самостоятельно
далее, по истечению отчетного периода отсылает отчет согласно статистики adsense, которую к слову достаточно сложно накрутить
PR проекта получает от пользователя отчет и сравнивает с данными по посещению личной реферальной ссылки на сайт проекта.

вот собственно и весь контроль, задача стоит не в том что бы накрутить просмотры на свое видео, а сделать именно рекламную компанию )
newbie
https://semux.info/pool  если я на этом пуле зарегистрирован я могу туда ещо докинуть монет или уже все
а зачем дополнительные регистрации если есть вали да торы которые просто так обратно отдают монетки за то что за них голосуешь? К чему лишнии махинации темболее если пул уже закрыли? Только лишь для того что может различаться число голосов и поэтому быть разные доли

Конечно можете,это те кто не успел там зарегистрироваться,те пока не могут и им нужно ждать пока пул откроет для них регистрацию.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Наш пул запустил еще одного делегата!

Наши делегаты:
  • general01
  • general02
  • general03

Напоминаю, пул работает без регистрации пользователей на сайте. Просто нужно проголосовать за нашего валидатора, например, general01. Выплаты будут происходить автоматически -- на тот адрес, с которого вы голосовали. Выплаты приходят всем проголосовавшим раз в сутки.

Welcome!

Наш пул запустил 4-го валидатора general04. Присоединяйтесь!

Хочу проголосовать. Можешь пояснить, как расчитываются выплаты? Кол-во голосов что даёт?

валидатор добывает 86.4 SEM в сутки. Эта сумма делится между всеми участниками, пропорционально их голосам за данного валидатора. Чем меньше голосов за валидатора, тем соответственно выше будет ваша доля. Поэтому голосовать имеет смысл за того валидатора, у которого на текущий момент меньше всего голосов.

а что означает колонка "рейтинг"
вот у general01 она равна сейчас 98%
у остальных 100%
это каким то образом влияет на добычу?

колонка "рейтинг" показывает долю пропущенных блоков. Просто когда мы запустили первого валидатора general01, наш админ провозился с настройками сервера/кошелька/пул-менеджера и валидатор за это время пропустил 2 блока. Поэтому у него рейтинг 98%. Теперь всё работает и блоки не пропускаются.

Настройка остальных валидаторов не заняла много времени, и они поэтому не пропускали блоки -- рейтинг 100%.
newbie
Народ, подскажите как вообще работает система голосования, 1 голос = 1 sem?  И куда вообще монеты уходят при голосовании, есть ли риски не вернуть потом ?
рисков никаких нет, при условии если вы монетами будите голосовать а не просто отправите их переводом) когда голосуешь монеты просто блокируются у тебя на кошельке и в любой момент ты можешь отозвать свои голоса
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
https://semux.info/pool  если я на этом пуле зарегистрирован я могу туда ещо докинуть монет или уже все

Конечно можете,это те кто не успел там зарегистрироваться,те пока не могут и им нужно ждать пока пул откроет для них регистрацию.
newbie
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
member
Activity: 324
Merit: 10
newbie
Activity: 25
Народ, подскажите как вообще работает система голосования, 1 голос = 1 sem?  И куда вообще монеты уходят при голосовании, есть ли риски не вернуть потом ?
jr. member
Activity: 197
Merit: 4

Мне кажется вы забываете, на каком форуме вы находитесь, вот вы никогда не задавались вопросом, почему 90% ICO на кампанию подписи на биткоинтолке, выделяют самый большой процент от всей кампании баунти? примерно в 2-3 раза, а то и больше, чем на твиттер фейсбук и.т.д.

Может быть по тому что 90% компаний по ФБ и Твиттеру это банальные репосты мертвых аккаунтов с мусорными подписчиками ?
и реальные люди из этих сетей никогда и не увидят эти записи ?
я же предлагаю концептуально другую формулу :
в обычных ICO расходы на реальные рекламный компании в рекламных сетях ложаться на основателей ICO, но в случае с Semux, который не является ICO - нагрузку  по привлечению новых потенциальных пользователей - переложить на желающих вложиться в проект финансово.
Тенм более сейчас есть интересный вариант в айрдропом биткоин холдерам.

Не спорю, форум самый крутой в плане обилия контента и является чуть основным местом обитания криптасообщества, но можно и из других источников можно и нужно привлекать пользователей )
Реклама двигатель прогресса, с этим думаю спорить не будете ? и чем большее количество качественных рекламных площадок покрыть - тем выше будет итоговый выхлоп ) а таргетированная реклама на самой популярной площадке в мире - более чем качественная площадка
+ это даст возможность получить SEM всем желающим независимо от звания на форуме, но будет иметь защиту от мультиаккаунтов
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Может быть кто в курсе, где будет торговаться Semux помимо прямых торгов на форуме? Дату подскажите выхода на биржи и на какие?

Такой информации разработчики не давали ещё,поэтому пока можно только фантазировать на какой будет бирже монетка.

Хотелось бы сначала увидеть запуск работающего смарт контракта на блокчейне semux, а потом уже можно поговорить и о выходе на биржу,однозначно.
Jump to: