Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 267. (Read 602232 times)

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Ребят, а какой аватар официально разрешен для подписной баунти? А то я за эту неделю видел несколько вариаций, не хотелось бы что-то сделать неправильно.

За аватар тут не платят,только за подпись,аватар можете вешать любой.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Ребят, а какой аватар официально разрешен для подписной баунти? А то я за эту неделю видел несколько вариаций, не хотелось бы что-то сделать неправильно.
member
Activity: 364
Merit: 11
а каков смысл убирать голоса? то есть мне кажется никто не будет их убирать так как больше их деть то некуда, отнести в другие пулы? так там точно также будет, а то и больше голосов( и следовательно награда меньше

Я имею ввиду снять немного голосов со старых валидаторов, чтобы сделать валидаторами так же 3 новых делегатов.
Даже если вы голосуете за 1 валидатора из 10, вы все равно получаете награды со всех 10 валидаторов пула.
Поэтому нам выгодно поддерживать статус валидатора на всех делегатах пула, тогда у всех будет максимальная награда.
не ну это то понятно) я просто думал вы вообще за то чтобы убрали голоса с пула и чтобы было по 30 в среднем у каждого, а другие голоса отдали другим пулам) вот я подумал о чем вы говорите) а так конечно нужно за новых голосовать, чем прям сейчас и займусь)
full member
Activity: 588
Merit: 116
Как вам новый логотип?

Согласна, очень скромно. Даже хотела сказать, что раньше и то как-то лучше смотрелся  Roll Eyes
member
Activity: 364
Merit: 11
Три новых делегата в пуле:

https://semux.info/pool

hamster, iguana, jaguar - итого 10 штук, как и обещал.
По 30 тысяч голосов на делегате сейчас вроде бы достаточно, поэтому можете поснимать лишние голоса со старых валидаторов, чтобы держать всех в пределах 30-35 тыс голосов на валидатора.

Когда наберем необходимое количество голосов, регистрация в пуле будет закрыта, чтобы дать возможность для развития другим пулам и стабилизировать доход участников. (Правда старых регистраций аж 500-600 штук уже)
а каков смысл убирать голоса? то есть мне кажется никто не будет их убирать так как больше их деть то некуда, отнести в другие пулы? так там точно также будет, а то и больше голосов( и следовательно награда меньше
member
Activity: 322
Merit: 10
hero member
Activity: 714
Merit: 529
подскажи, я надеюсь те кто был на пуле в старой сети независимо от того находятся они в новой сети или нет получат (получили) свои семки с тестовой сети? Так как у меня пока нет возможности обратно закинуть монетки в пул и даже перейти на новую сеть... Спс за внимание

Нет, те кто сейчас не в пуле, к сожалению, ничего не получат. Доли до остановки сети RC не успели подсчитаться и уже утеряны.
Можно конечно попытаться заново поднять ноду из RC сети и пересчитать по старым блокам все доли, но я так заморачиваться не буду ради единоразовой выплаты за уже умершую сеть.

Поэтому самый быстрый и простой вариант - распределения старых монет между текущими участниками относительно их долей. С учетом времени регистрации конечно, если адрес был зарегистрирован в пуле ПОСЛЕ старта mainnet, то он бонуса за RC не получит, а только старые участники из Release Candidate.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
ребят, надоело мне смотреть на эти подписи, тем более логотип сменился как я поняла, и мне один очень хороший знакомый помог и вот что получилось, если вам нравится то ставим мериты, а то должна была уже след раз получить в конце недели, а тут на тебе теперь и не светит...
подпись для легендари:

█████████
       ██████████████████
          █████████████████
  ██████        ████████████
  ██████████        ████████
  ███████████████       ████
   ██████████████████
       ██████████████████
           ████████████████
  ███████        ███████████
  ███████████        ███████
  ████████████████        ██
   ███████████████████
        ██████████████
            ██████  
Semux
|
member
Activity: 308
Merit: 50
ребят, надоело мне смотреть на эти подписи, тем более логотип сменился как я поняла, и мне один очень хороший знакомый помог и вот что получилось, если вам нравится то ставим мериты, а то должна была уже след раз получить в конце недели, а тут на тебе теперь и не светит...
подпись для легендари:
Code:
[center][table][tr][td][url=https://www.semux.org/][size=2px][tt][color=#008B8B]
          [color=orange] █████████[/color]
       [color=orange]██████████████████[/color]
  [color=#FF4500]█[/color]        [color=orange]█████████████████[/color]
  [color=#FF4500]██████[/color]        [color=orange]████████████[/color]
  [color=#FF4500]██████████[/color]        [color=orange]████████[/color]
 [color=#FF4500] ███████████████[/color]       [color=orange]████[/color]
   [color=#FF4500]██████████████████[/color]
       [color=#FF4500]██████████████████[/color]
  [color=#B22222]█[/color]         [color=#FF4500]████████████████[/color]
  [color=#B22222]███████[/color]        [color=#FF4500]███████████[/color]
  [color=#B22222]███████████[/color]        [color=#FF4500]███████[/color]
  [color=#B22222]████████████████[/color]        [color=#FF4500]██[/color]
   [color=#B22222]███████████████████[/color]
        [color=#B22222]██████████████[/color]
            [color=#B22222]██████[/color]  
[/td][td][/td][td][/td][td][url=][font=arial][size=25pt][b][color=#00FF00]Semux[/color][/b][/td][td][/td][td][/td]
[td][center][font=arial][size=20pt][color=#000]|[/color][/size][/font][/center][/td][td][left][url=https://www.semux.org/][font=arial][size=15pt][b][color=#000000][glow=orange,1]A New And Exciting Blockchain[/url]
[font=calibri][size=10pt][b][color=#000000][b]      [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2264620.0][color=black]           ✦ Ann Threa[/color]d [/url][url=https://discordapp.com/invite/qQVckKZ][color=black]✦Discord[/color][/url] [url=https://github.com/semuxproject/semux][color=black]✦GitHub ✦[/color][/url]  [/b][/td][td][/td][td][center][font=arial][size=20pt][color=#000]|[/color][/size][/font][/center][/td][td][url=https://twitter.com/semuxproject][font=monospace][size=2px][color=#00BFFF]

▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     [/color][/size][/font][/url][/td]
[td][url=https://t.me/semuxproject][size=2px][tt][font=monospace][color=black]
                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀[/color][/td]
[td][url=][size=2px][tt][font=monospace][color=blue]

▄▄█████████
         ▄██████████████
         █████████▀
         ████████▌
     ███████████████████
     ██████████████████▀
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌[/td][/tr][/table][/center]
я если что тогда другие ранги тоже к следующей подписной неделе попрошу сделать, и сменить наконец то на нормальные подписи, я конечно понимаю что конкурс на подписи уже прошел и никто нормальную подпись как я поняла не сделал, и мне также не светит награда, но если Вам как сообществу за которое я также болею и переживаю понравится, то напишу разработчикам, пускай утвердят нормальные подписи)
member
Activity: 322
НА сайте в планах увидел аирдроп держателям альткоинов ,это что-то новое.

Public distribution: 10,000,000 SEM

Alpha test rewards: 1,349,660 SEM
Beta test rewards: 864,000 SEM
RC test rewards: 150,000 SEM
Airdrop to bitcointalk users: 1,016,600 SEM
Airdrop to bitcoin holders: in progress
Airdrop to altcoin holders: under consideration
странно) первый раз тоже увидел эту информацию, а в ветках биткоинталка нет ничего про это, и нигде даже не упоминается... интересно что же они там задумали, наверное какой нибудь коин пампануть))) шутка
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Не уточняют каких именно? Если еще по эфиру что то дадут, было бы неплохо
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
 НА сайте в планах увидел аирдроп держателям альткоинов ,это что-то новое.

Public distribution: 10,000,000 SEM

Alpha test rewards: 1,349,660 SEM
Beta test rewards: 864,000 SEM
RC test rewards: 150,000 SEM
Airdrop to bitcointalk users: 1,016,600 SEM
Airdrop to bitcoin holders: in progress
Airdrop to altcoin holders: under consideration
sr. member
Activity: 463
Merit: 250

Тут ведь всего лишь написанный с нуля на java (к которой можно прикрутить вообще любой функционал) блокчейн, с 30-секундными транзакциями и копеечной комиссией, и в отличии от NEO, в котором управление валидаторами централизованно и находится у разработчиков, а так же целиком и полностью зависимо от решения коммунистической партии Китая.

Зато у NEO имея на балансе токены, GAS генерируется сам по себе, для этого не нужно ни моего участия, ни запущенного бумажника 24 часа в сутки.

member
Activity: 392
Merit: 12
Я так понимаю пока нет смарт-контрактов на этом блокчейне, смысла в монетах и в нем самом нет?
И четких временных рамок по внедрению смарт-контрактов в первом посте тоже нет.

Проходите мимо, не задерживайтесь. Вы ведь не знаете, что топовые крипты 2к17,  которые делали иксы на иксах, представляют собой уникальные блокчейны.

Тут ведь всего лишь написанный с нуля на java (к которой можно прикрутить вообще любой функционал) блокчейн, с 30-секундными транзакциями и копеечной комиссией, и в отличии от NEO, в котором управление валидаторами централизованно и находится у разработчиков, а так же целиком и полностью зависимо от решения коммунистической партии Китая.

Конечно, какой смысл, всего лишь 100 долларов с монеты через 2 года...
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Я так понимаю пока нет смарт-контрактов на этом блокчейне, смысла в монетах и в нем самом нет?

более подробное описание проекта можно найти на официальном сайте https://www.semux.org/
member
Activity: 112
C++/Golang Dev
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
кошель переустановил майнинг пошел повеселей  Shocked с 1140 семак по 5 с лишним семак в сутки капает теперь  Cool когда семуксы планируют выйти хоть на какую нибудь биржу , обещали на прошлых выходных но что-то тишина  Huh

не знаю как там в день 5 сем падает с 1140 вчера с суммы в три раза больше  упало всего 8 сем. По моему  с расчетами и прогнозами здесь не угадать .
5 показывало что упадет , а на деле выходит вот так 25 Jan 2018 2.63 SEM 0.374%  , 24 Jan 2018 2.92 SEM 0.190% процент больше а начислений меньше Huh

потому что в сети кол-во валидаторов увеличивается, соответственно каждый валидатор начинает реже получать награду. Если утрировать, то расклад такой: позавчера валидаторов было 30 и каждый валидатор подтверждал в среднем 4 блока в час, а вчера их стало 60 и они подтверждают уже по 2 блока в час каждый. Сейчас валидаторов уже 80. Как доберёмся до 100, то всё станет стабильнее -- выплата будет меняться только от изменения числа ваших голосов и общего числа голосов в пуле.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
кошель переустановил майнинг пошел повеселей  Shocked с 1140 семак по 5 с лишним семак в сутки капает теперь  Cool когда семуксы планируют выйти хоть на какую нибудь биржу , обещали на прошлых выходных но что-то тишина  Huh

не знаю как там в день 5 сем падает с 1140 вчера с суммы в три раза больше  упало всего 8 сем. По моему  с расчетами и прогнозами здесь не угадать .
5 показывало что упадет , а на деле выходит вот так 25 Jan 2018 2.63 SEM 0.374%  , 24 Jan 2018 2.92 SEM 0.190% процент больше а начислений меньше Huh

full member
Activity: 277
Merit: 101
Войти в этот проект новичку получается нельзя ?

Правила обновились теперь нет
full member
Activity: 277
Merit: 101
кошель переустановил майнинг пошел повеселей  Shocked с 1140 семак по 5 с лишним семак в сутки капает теперь  Cool когда семуксы планируют выйти хоть на какую нибудь биржу , обещали на прошлых выходных но что-то тишина  Huh

не знаю как там в день 5 сем падает с 1140 вчера с суммы в три раза больше  упало всего 8 сем. По моему  с расчетами и прогнозами здесь не угадать .
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org