За аватар тут не платят,только за подпись,аватар можете вешать любой.
It was the Bitcointalk forum that inspired us to create Bitcointalksearch.org - Bitcointalk is an excellent site that should be the default page for anybody dealing in cryptocurrency, since it is a virtual gold-mine of data. However, our experience and user feedback led us create our site; Bitcointalk's search is slow, and difficult to get the results you need, because you need to log in first to find anything useful - furthermore, there are rate limiters for their search functionality.
The aim of our project is to create a faster website that yields more results and faster without having to create an account and eliminate the need to log in - your personal data, therefore, will never be in jeopardy since we are not asking for any of your data and you don't need to provide them to use our site with all of its capabilities.
We created this website with the sole purpose of users being able to search quickly and efficiently in the field of cryptocurrency so they will have access to the latest and most accurate information and thereby assisting the crypto-community at large.
█████████ ██████████████████ █ █████████████████ ██████ ████████████ ██████████ ████████ ███████████████ ████ ██████████████████ ██████████████████ █ ████████████████ ███████ ███████████ ███████████ ███████ ████████████████ ██ ███████████████████ ██████████████ ██████ | Semux | |
ребят, надоело мне смотреть на эти подписи, тем более логотип сменился как я поняла, и мне один очень хороший знакомый помог и вот что получилось, если вам нравится то ставим мериты, а то должна была уже след раз получить в конце недели, а тут на тебе теперь и не светит...
подпись для легендари: Code: [center][table][tr][td][url=https://www.semux.org/][size=2px][tt][color=#008B8B] НА сайте в планах увидел аирдроп держателям альткоинов ,это что-то новое. странно) первый раз тоже увидел эту информацию, а в ветках биткоинталка нет ничего про это, и нигде даже не упоминается... интересно что же они там задумали, наверное какой нибудь коин пампануть))) шутка Public distribution: 10,000,000 SEM Alpha test rewards: 1,349,660 SEM Beta test rewards: 864,000 SEM RC test rewards: 150,000 SEM Airdrop to bitcointalk users: 1,016,600 SEM Airdrop to bitcoin holders: in progress Airdrop to altcoin holders: under consideration
Не уточняют каких именно? Если еще по эфиру что то дадут, было бы неплохо
НА сайте в планах увидел аирдроп держателям альткоинов ,это что-то новое.
Public distribution: 10,000,000 SEM Alpha test rewards: 1,349,660 SEM Beta test rewards: 864,000 SEM RC test rewards: 150,000 SEM Airdrop to bitcointalk users: 1,016,600 SEM Airdrop to bitcoin holders: in progress Airdrop to altcoin holders: under consideration Тут ведь всего лишь написанный с нуля на java (к которой можно прикрутить вообще любой функционал) блокчейн, с 30-секундными транзакциями и копеечной комиссией, и в отличии от NEO, в котором управление валидаторами централизованно и находится у разработчиков, а так же целиком и полностью зависимо от решения коммунистической партии Китая. Я так понимаю пока нет смарт-контрактов на этом блокчейне, смысла в монетах и в нем самом нет? И четких временных рамок по внедрению смарт-контрактов в первом посте тоже нет. Проходите мимо, не задерживайтесь. Вы ведь не знаете, что топовые крипты 2к17, которые делали иксы на иксах, представляют собой уникальные блокчейны. Тут ведь всего лишь написанный с нуля на java (к которой можно прикрутить вообще любой функционал) блокчейн, с 30-секундными транзакциями и копеечной комиссией, и в отличии от NEO, в котором управление валидаторами централизованно и находится у разработчиков, а так же целиком и полностью зависимо от решения коммунистической партии Китая. Конечно, какой смысл, всего лишь 100 долларов с монеты через 2 года... Я так понимаю пока нет смарт-контрактов на этом блокчейне, смысла в монетах и в нем самом нет? И четких временных рамок по внедрению смарт-контрактов в первом посте тоже нет. более подробное описание проекта можно найти на официальном сайте https://www.semux.org/
Я так понимаю пока нет смарт-контрактов на этом блокчейне, смысла в монетах и в нем самом нет?
И четких временных рамок по внедрению смарт-контрактов в первом посте тоже нет. кошель переустановил майнинг пошел повеселей с 1140 семак по 5 с лишним семак в сутки капает теперь когда семуксы планируют выйти хоть на какую нибудь биржу , обещали на прошлых выходных но что-то тишина не знаю как там в день 5 сем падает с 1140 вчера с суммы в три раза больше упало всего 8 сем. По моему с расчетами и прогнозами здесь не угадать . потому что в сети кол-во валидаторов увеличивается, соответственно каждый валидатор начинает реже получать награду. Если утрировать, то расклад такой: позавчера валидаторов было 30 и каждый валидатор подтверждал в среднем 4 блока в час, а вчера их стало 60 и они подтверждают уже по 2 блока в час каждый. Сейчас валидаторов уже 80. Как доберёмся до 100, то всё станет стабильнее -- выплата будет меняться только от изменения числа ваших голосов и общего числа голосов в пуле. кошель переустановил майнинг пошел повеселей с 1140 семак по 5 с лишним семак в сутки капает теперь когда семуксы планируют выйти хоть на какую нибудь биржу , обещали на прошлых выходных но что-то тишина не знаю как там в день 5 сем падает с 1140 вчера с суммы в три раза больше упало всего 8 сем. По моему с расчетами и прогнозами здесь не угадать . Войти в этот проект новичку получается нельзя ? Правила обновились теперь нет кошель переустановил майнинг пошел повеселей с 1140 семак по 5 с лишним семак в сутки капает теперь когда семуксы планируют выйти хоть на какую нибудь биржу , обещали на прошлых выходных но что-то тишина не знаю как там в день 5 сем падает с 1140 вчера с суммы в три раза больше упало всего 8 сем. По моему с расчетами и прогнозами здесь не угадать . Jump to:
|