Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 577. (Read 1749996 times)

full member
Activity: 148
Merit: 100
Народ, а можно как то узнать сколько кошельков некстов уже активны?
Другими словами интересно узнать сколько народу о нём знает?

http://87.230.14.1/nxt/nxt.cgi?action=40

на данный момент всего: Number Accounts   : 24,391
hero member
Activity: 704
Merit: 500
Народ, а можно как то узнать сколько кошельков некстов уже активны?
Другими словами интересно узнать сколько народу о нём знает?
newbie
Activity: 28
Merit: 0
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Страшненькая шкурка, имхо.

abctc, спасиб.
Хочу писать курс NXT, с самого начала его существования. С сегодняшнего дня записываю в БД. А где можно достать данные за прошлые месяцы? Желательно в файле. Может кто ведёт такую БД?

У меня в БД есть курсы DGEX.com с основания. Могу выслать в виде sql.
Буду благодарен если поделитесь Smiley
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
abctc, спасиб.
Хочу писать курс NXT, с самого начала его существования. С сегодняшнего дня записываю в БД. А где можно достать данные за прошлые месяцы? Желательно в файле. Может кто ведёт такую БД?
Я тоже пришел к мысли привинтить на сайте историю курса по отношению к БТЦ/ЮСД, сейчас разбираюсь, и одна из проблем - именно история курсов ! Если будет не сложно - буду благодарен за данные прошлых периодов !
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Здравствуйте, только что зарегистрировался, скинете по возможности немного монет для ознакомления 18099455365806700711
full member
Activity: 254
Merit: 131
Страшненькая шкурка, имхо.

abctc, спасиб.

У меня в БД есть курсы DGEX.com с основания. Могу выслать в виде sql.
full member
Activity: 210
)))
abctc, спасиб.
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
выпустили шкурку для официального web-клиента: http://i.imgur.com/huT6FH9.png
Эх! Симпотная шкурка! А как это совместить с клиентом?
- там же есть инструкция:
To install Nxs, copy the directory to the webapps/root directory of the Nxt Client and rename it to nxs. Then, open etc/webdefault.xml and add this:

relativeResourceBase
    /nxs

Run Nxt from the command line and open the web app it (at http://localhost:7874 by default). The new Nxs Client should now display.
full member
Activity: 210
)))
может, кто пропустил в англоветке - выпустили шкурку для официального web-клиента: http://i.imgur.com/huT6FH9.png

также обновился ClieNXT (пригодный для тестирования AE) до версии 0.0.6.
Эх! Симпотная шкурка! А как это совместить с клиентом?
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
может, кто пропустил в англоветке - выпустили шкурку для официального web-клиента: http://i.imgur.com/huT6FH9.png

также обновился ClieNXT (пригодный для тестирования AE) до версии 0.0.6.
hero member
Activity: 644
Этот клиент от nexern уже как тот суслик - вроде есть, а вроде нет. Пока его ждали, пяток других вышло, и чем теперь он будет примечателен?
Конечно, дело не в клиенте. Дело во внимании масс. Тригерром может стать всё что угодно, возможно сразу AE окажется удобна, возможно какой-то новый Кипр случится. Кто знает? Да и чего гадать-то.
hero member
обладавшими
Ключевое слово. Биткойны тоже распространяются торговлей вообще-то. Когда-то Сатоши обладал 100% биткойнов, ну и что? Всего 1 аккаунт, Nxt круче  Grin
hero member
Вот доказательства нормального и честного распределения монет в BTC
Это когда, чем больше $ имеешь на гонку вооружений, тем больше биткойнов ты получишь? В итоге распределение монет на сегодня неравномерно - и это совершенно нормально.

Что все ищут какой-то "справедливости"? Проснись, вокруг капитализм.
qdi
hero member
Activity: 571

Парирую. Создатели 100%-премайн форков, считают баранами всех кто не в ходит в распределение этого премайна. И ладно, иметь мнение не запретишь, но ведь находятся люди, которые этот премайн выкупают, реально становясь баранами, уже не только в глазах "премайнщиков" но и у остальных окружающих.

выкупают чтобы увеличить капитализацию, чтобы поддерживать снизу, чтобы вход в рынок был дорог. чтобы страдальцы за всеобщую эмиссию поняли свое место в истории криптовалют.
нет смысла в раздаче монет майнингом, лучше эти деньги давать разработчикам чтобы иметь лучшую платформу. что тут и делается.

да есть доги у них дискурс и гламур. посморим чья возьмет.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Хороший вопрос.

Может кто скинуть монеток 11726704843988639528 testnet подергать?
hero member
Activity: 784
Merit: 501
Этот клиент от nexern уже как тот суслик - вроде есть, а вроде нет. Пока его ждали, пяток других вышло, и чем теперь он будет примечателен?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
А. А то я решил, что какой-то туземун грядёт Cheesy
То 2damoon будет, мне кажется, из-за выхода клиента nexern'a, намеченного на конец месяца или за недельку до конца. Если я ничего не путаю.
И если хватит терпения у вчера закупившихся 1-2 людей на 75битков. Во ордер милионный висит на продажу @10499
sr. member
Activity: 376
Merit: 300
А то я решил, что какой-то туземун грядёт Cheesy
Какой-то, наверное, грядёт.  Рано или поздно, так или иначе (с)
hero member
Activity: 784
Merit: 501
В удобстве смотреть какие ордера стоят и историю по графику изменения цены.
А. А то я решил, что какой-то туземун грядёт Cheesy
Jump to: