А что до манеры вести дела, это да - русский стиль. Знаком не понаслышке Smiley
Это не русский стиль. Вообще уже задрало слышать, что русские - алкаши, ничего делать не умеют, ни на что не способны, быдло и прочее. Это банальное распиздяйство и отсутсвие желания брать хоть какую-то отвественность за свои поступки, жизнь и прочее. Пообещать и не сделать. Не следить за своими словами. А вдруг пронесёт. Дядя решит за меня. Получу высшее образование и мне будут платить хорошую зарплату. Зачем мне рыпаться и стараться. А это и за меня могут сделать. Пунктуальность. И у этих людей блеать так везде. В работе. В отношениях. В домашних обязанностях. Сделаю это завтра. Послезавтра. В следующем году. А потом сказки детям рассказывают про Ивана дурака, который лежит на печи, нихрена не делает, а потом принцесса. Полцарства. Хрен. Так не бывает.
Это не национальная черта. Взять хоть какую-то отвественность большинство неспособно. Так и в Штатах, и в Италии, и В Китае. А нахрена. Это реально заебало. Найти людей с которыми просто можно работать невероятно трудно. *Да я за такую зарплату ещё работать должна
!!!!*... Просто потом оказывается, что они вообще нихрена не сделали. Им впадлу было. *Дозвонись до этих... На следующие сутки. Дозвонился. Нет. Они не подходят. А он блин позвонил один раз, там не ответили и он положил на это*. Сроки. И так далее и так далее...
---
Человек двигатель от трактора заказывает. Через две недели ему обещают его довезти. Оплата вперёд. Без проблем. Проходит две недели.
Клиент - Где двигатель? У нас работа стоит уже две недели.
Фирма - Едет-едет. Уже в пути. Наверное на ж\д проблемы.
*конец телефонного разговора, через пару минут звонок с этой фирмы на другую*
- Палыч. Закажи мне ещё один двигатель от трактора. А то тот который у меня был уже продан.
Это просто блядство. Не дай бог с такими придётся работать. А ведь приходится.
---
Есть тут на форуме люди, которые с китайцами сотрудничали по сборке майнеров. Уверен, они много могут рассказать про подобное распиздяйство...
---
Этим обычно похуй. Как-нибудь проканает. И деньги здесь не при чём. Большинству контроль нужен. Со стороны начальства, мамы, жены, банков и государства. Взять какую-то отвественность за свою жизнь, ошибки и неудачи слишком тяжко. Начальство - кретины. В правительстве - козлы. А потом удивляются, что бизнес не пошёл. Но на это тоже есть отмаза. У нас законы не те. Бизнес не построить. Кто-то мешать будет.
Либо как в случае с трактором выше. Да насрать на их проблемы. А то что именно из-за них эти проблемы возникли. И та контора может потерять слишком много. Вплоть до всего. Уже не важно.
Знакомого паренька с 2 асиками метабанка какие-то перцы прижали.
Где он спалился я хз, пришли избили, забрали асики.
Это к сведению тем, кто групповые покупки делал.
А давайте дружно боятся всего подряд. Кирпича на голову например. Или под машину попасть. Или квартиру отожмут. У большинства здесь есть квартиры. Или даже машины. У некоторых даже домик в деревне есть. А за домик в деревне тоже избить могут. Он явно подороже стоит двух лотков от метабанка. Да и кто тело в деревне найдёт. Безопасно. Жизнь она вообще - страшная штука.