Pages:
Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 2. (Read 148247 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
October 25, 2024, 03:53:22 PM
В принципе, вполне ожидаемо, что доля бинанса просела после ухода Сизого. Имхо, но такими темпами через несколько лет доля бинанса вполне может быть в районе 10-15% и тогда на рынке не будет явного лидера среди централизованных бирж.
Кстати, примечательно, что кукоина даже нет в этом списке. Видимо, те обвинения со стороны регуляторов США сильно повлияли на них.
Отсидка Сизого повлияла больше всего, кроме этого было много мелких скандалов с уходом с ключевых постов некоторых людей за один раз, задержанием в Нигерии сотрудников, рассказами Ричарда Тенга о том что бинанс будет двигаться в традиционные финансы (хотя у него было другого выбора), блоком некоторых пользователей без причины и прочие штуки.

Я думаю, эта тенденция продолжится и бинанс дальше будет сдавать позиции. Тем не менее Байбит, ОКХ (не без грехов), Битгет смотрятся достаточно не плохо. Все-таки им тоже надо прилаживать большие усилия чтобы заинтересовать пользователей оставаться именно у них.

Кукоин мне не зашел как-то, хотя на сайтах в вроде СМС и коингеко, он в топах держится в ранжировании бирж.

Как не крути, а СиЗый был лицом Бинанса и большой личностью в крипто сфере. Сделал с нуля свою биржу, раскрутил свой токен до топа, кого-то озолотил, кого-то без штанов оставил. А Ричард Тенг как-то уже не криптово смотрится, от него институционализмом так и веет, на фотографиях в пиджаке. В общем образ обычного такого большого директора компании.

С уходом из России Бинанс потерял большой кусок пирога, в основном из-за этого и были потери, если их опять откуда-нибудь попрут то тогда и начнут сдавать позиции.

И тем не менее в каком-то виде им можно пользоваться в России. Хотя многим были важны именно p2p, но это осталось только на Bybit... ДУмаю, что популярность Binance угасает именно из-за сизого, если отсидка еще мало могла повлиять, то вот его отстранение - вполне. У многих биржа ассоциируется как раз с ним, а теперь он к ней отношения не имеет и ею заправляет какой-то никому неизвестный тип. У людей было доверие к сз
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
October 25, 2024, 03:08:27 PM
В принципе, вполне ожидаемо, что доля бинанса просела после ухода Сизого. Имхо, но такими темпами через несколько лет доля бинанса вполне может быть в районе 10-15% и тогда на рынке не будет явного лидера среди централизованных бирж.
Кстати, примечательно, что кукоина даже нет в этом списке. Видимо, те обвинения со стороны регуляторов США сильно повлияли на них.
Отсидка Сизого повлияла больше всего, кроме этого было много мелких скандалов с уходом с ключевых постов некоторых людей за один раз, задержанием в Нигерии сотрудников, рассказами Ричарда Тенга о том что бинанс будет двигаться в традиционные финансы (хотя у него было другого выбора), блоком некоторых пользователей без причины и прочие штуки.

Я думаю, эта тенденция продолжится и бинанс дальше будет сдавать позиции. Тем не менее Байбит, ОКХ (не без грехов), Битгет смотрятся достаточно не плохо. Все-таки им тоже надо прилаживать большие усилия чтобы заинтересовать пользователей оставаться именно у них.

Кукоин мне не зашел как-то, хотя на сайтах в вроде СМС и коингеко, он в топах держится в ранжировании бирж.

Как не крути, а СиЗый был лицом Бинанса и большой личностью в крипто сфере. Сделал с нуля свою биржу, раскрутил свой токен до топа, кого-то озолотил, кого-то без штанов оставил. А Ричард Тенг как-то уже не криптово смотрится, от него институционализмом так и веет, на фотографиях в пиджаке. В общем образ обычного такого большого директора компании.

С уходом из России Бинанс потерял большой кусок пирога, в основном из-за этого и были потери, если их опять откуда-нибудь попрут то тогда и начнут сдавать позиции.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
October 25, 2024, 01:49:07 PM
Криптобиржа Binance за 12 месяцев потеряла 13% доли рынка спотовой торговли криптовалютой, но сохранила первенство по общему показателю, следует из отчета криптокомпании 0xscope.

С октября 2023 г. по октябрь 2024 г. спотовые объемы торгов на 22 крупнейших централизованных криптобиржах превысили $54 трлн. Больше половины торгов приходится на три криптобиржи: Binance, OKX и Bybit. Binance оказалась лидером с объемом $5,78 трлн, тогда как доля сократилась с 52,5% до 39,5%. Как отмечают аналитики, от сокращения доли Binance выиграли другие участники рынка. Bybit стала крупнейшим бенефициаром, увеличив долю рынка более чем вдвое – с 3,2% до 8,51%. Криптобиржа OKX, которая теперь является третьей по величине спотовой биржей, выросла с 5,4% до 6,38%.

При взгляде на этот график становится интересно, что накопившая на своих счетах 11% всех биткойнов и 14% всего эфира Coinbase имеет обороты во много раз меньшие, чем Binance. Причём размер долей не позволяет предполагать возможность того, чтобы Binance могла иметь в таком же соотношении к оборотам и запасы крупнейших криптовалют. Выглядит так, что Binance, конечно, пока ещё лидер, а вот влиятельность и закулисная сила больше может оказаться у Coinbase... Интересно, во что это в итоге выльется.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
October 25, 2024, 05:52:42 AM

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
October 24, 2024, 07:27:52 PM
Криптобиржа Binance за 12 месяцев потеряла 13% доли рынка спотовой торговли криптовалютой, но сохранила первенство по общему показателю, следует из отчета криптокомпании 0xscope.

С октября 2023 г. по октябрь 2024 г. спотовые объемы торгов на 22 крупнейших централизованных криптобиржах превысили $54 трлн. Больше половины торгов приходится на три криптобиржи: Binance, OKX и Bybit. Binance оказалась лидером с объемом $5,78 трлн, тогда как доля сократилась с 52,5% до 39,5%. Как отмечают аналитики, от сокращения доли Binance выиграли другие участники рынка. Bybit стала крупнейшим бенефициаром, увеличив долю рынка более чем вдвое – с 3,2% до 8,51%. Криптобиржа OKX, которая теперь является третьей по величине спотовой биржей, выросла с 5,4% до 6,38%.

legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
October 24, 2024, 07:48:40 AM

hero member
Activity: 910
Merit: 636
October 23, 2024, 02:49:13 PM
Власти Нигерии сняли часть обвинений с топ-менеджеров биржи Binance

Эта невероятная история получила продожение, наверняка многие помнят как сотрудников Binance закрыли в Нигерии. Так вот обвинения сняты только по поводу налогов к этим сотрудникам, но к отмыванию денег они до сих пор остаеются подозреваемыми. Кроме этого остаются претензии и к самой бирже, что не маловажно.

Также стоит упомянуть что член Палаты представителей США Рич Маккормик направил на согласование в Конгресс резолюцию, призывающую законодателей присвоить Гамбаряну (один из сотрудников) на официальном уровне статус "Заложник Нигерии".

Съездили поработать с криптовалютой и бинанс принести в широкие африканские массы...
full member
Activity: 196
Merit: 236
October 21, 2024, 07:53:13 AM

Конкурс к Хеллоуину от Binance.
https://x.com/binance/status/1848333487025099011

Разделите  награду в размере 300 000 долларов за охоту на тыквы на Binance!
Акция заканчивается: 2024/10/31 13:00 (UTC)

Я так понял что нужно искать тыквы, а найти их можно на Spot, Auto-Invest, Margin, Convert, Earn и Academy
Один счастливчик заберет 10 #BNB!

Подробности здесь 👉 https://binance.com/en/activity/mission/pumpkinchase?ref=AZTKZ9XS&utm_source=BinanceTwitter&utm_medium=GlobalSocial&utm_campaign=GlobalSocial
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
October 11, 2024, 06:58:06 AM
Что занимательно то снепшота ещё не было, а токен уже торгуется, на моей памяти я такого не видел. Получается бинанс сделал избранными счастливых обладателей токенов Scroll, которые они могут успешно пофиксировать. А если подумать то цена позволит проекту Scroll прикинуть по сколько раздать тем кто будет вознагражден ретродропом, а это мы узнаем через неделю+.

В качестве примера, поржал с этих избранных, юзер с 1.1 bnb получил 2.7 токена скролл  Grin

У меня застейкано было 7.5 BNB и соответственно получил за Лаунчпул 18.80 SCR. Но я даже не удивился такой маленькой раздаче, ведь достаточно посмотреть в каких количествах после анонса Лаунчпула сначала занимались, а потом заводились на Binance монеты BNB. Вот только 4 транзакции: https://bscscan.com/address/0x1e7ffb649152ce1306314e531a98e91d76a861ae https://bscscan.com/address/0x5c18ad1e3118654d9149148a5438eb681178fe77 https://bscscan.com/address/0x2d876806411a36407350a626bf42d62c82b7d005 https://bscscan.com/address/0xcd40532686b94abc88b06b9705aacbc14c8364d6, согласно которым на биржу было переведено 195500 BNB на сумму более 100 миллионов баксов. Так что весь пул SCR в Лаунчпуле выгребли вот такие киты, оставив крохи своим постоянным участникам.
hero member
October 11, 2024, 06:23:25 AM
Очередной, 60-й проект на Launchpool Binance: - Scroll (SCR).
https://www.binance.com/en/support/announcement/introducing-scroll-scr-on-binance-launchpool-and-pre-market-22df1ba38f4a4033924a1adecf93735e?hl=en
Пользователи получат возможность стейкинга BNB и FDUSD в отдельных пулах.
Расчетный период стейкинга: 9 октября 2024 с 00:00 (UTC) по 10 октября 2024 23:59 (UTC).
Ну вот начал торговаться уже Scroll, любопытно посмотреть за динамикой цены, пока что ниже 1$ не упал.

Что занимательно то снепшота ещё не было, а токен уже торгуется, на моей памяти я такого не видел. Получается бинанс сделал избранными счастливых обладателей токенов Scroll, которые они могут успешно пофиксировать. А если подумать то цена позволит проекту Scroll прикинуть по сколько раздать тем кто будет вознагражден ретродропом, а это мы узнаем через неделю+.

В качестве примера, поржал с этих избранных, юзер с 1.1 bnb получил 2.7 токена скролл  Grin
full member
October 08, 2024, 07:47:37 AM
Уведомление о делистинге (08.10.2024)
https://www.binance.com/
Binance выполнит конвертацию указанных ниже токенов в USDC на основе остатков пользователей в их кошельках Binance на момент снимка 29.10.2024 00:00 (UTC). Конвертация будет завершена, и эквивалентная сумма в USDC будет зачислена на кошелек пользователей до 29.04.2025 02:59 (UTC+3).

Список токенов:
Vai (VAI)
Tornado Cash (TORN)
OMG Network (OMG)
Waves (WAVES)
NEM (XEM)
BarnBridge (BOND)
Dock (DOCK)
Mdex (MDX)
Polkastarter (POLS)
Pundi X PURSE (PURSE)
legendary
To the Moon
October 08, 2024, 03:30:36 AM
Очередной, 60-й проект на Launchpool Binance: - Scroll (SCR).
https://www.binance.com/en/support/announcement/introducing-scroll-scr-on-binance-launchpool-and-pre-market-22df1ba38f4a4033924a1adecf93735e?hl=en
Пользователи получат возможность стейкинга BNB и FDUSD в отдельных пулах.
Расчетный период стейкинга: 9 октября 2024 с 00:00 (UTC) по 10 октября 2024 23:59 (UTC).
hero member
October 08, 2024, 02:53:11 AM
Очередное Proof of Reserves выпустилась от Бинанса. Никто и не сомневался в том что в аудите активы биржи обеспечены на 100%.

Напомню что PoR это средства, которые покрывают все активы пользователей 1 к 1. Когда юзеры вносят 1 биткоин то резеры бинанса увеличиваются на 1 биткоин. Кроме этого существуют корпаративные активы Бинанса, но они хранятся в друшом реестре. Также есть резерный фонд SAFU для не предвиденных случаев.

СZ уже не актуален, но я никогда не забуду насколько часто он это повторял в своем твиттере раньше  Smiley
legendary
October 07, 2024, 12:16:25 PM
Тапалки привели в крипту огромную армию начинающих хомячков, которые готовы месяцами тапать ради призрачных обещаний мелкой халявки. Подозреваю, что где-то в соцсетях DOGS прозвучал какой-то призыв проголосовать в этой голосовалке и всё сообщество любителей мелкой халявки побежали голосовать. И да, разумеется, подавляющее большинство с трудом что-то понимает в блокчейне тона, а какие бывают другие блокчейны, и что может быть интереснее или ценнее, они не в курсе. Потому что даже при всех особенностях BNB, выбирая из этой троицы, я бы выбрал биржевую монетку. Cheesy
Я думаю самое большое количество хомячков привел тикток с большим отрывом, далее шортсы в ютубчике и ленте инсты, а потому это раскручивалось, наматывалось и разлеталось  Grin

Куча из этих вновь прибывших получили тонну разочарования, но ничего, крипта слабых не прощает, гыгы. Зато будут те у кого мозг перестроился и им захочется узнавать больше, а крипте и не только о тапалках, у некоторых людей все-таки есть свойство развиваться, а не стоять на месте. Энивэй спасибо тапалкам можно в некоторой степени тоже сказать)

BNB вообще топчик как показало время, те кто его холдил и юзал утилити на полную оказались смартами.
legendary
To the Moon
October 07, 2024, 09:44:34 AM
Эксклюзивное предложение Binance Moonbix: играйте и торгуйте, чтобы разделить награды в размере 145 000 000 DOGS и 15 000 000 NOT - https://www.binance.com/en/support/announcement/binance-moonbix-exclusive-play-trade-to-share-145-000-000-dogs-15-000-000-not-rewards-90b41db26a5b4c74bb50a0ba90fa7057?hl=en
Период акции: с 07.10.2024 г. 10:00 (UTC) по 16.10.2024 г. 09:59 (UTC).
Для участия в акции, необходимо связать свой верифицированный аккаунт Binance с Moonbix.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
October 05, 2024, 03:17:25 PM
Binance официально представили свою новую мини-игру для Telegram Binance Moonbix...

В своем официальном канале Binance Moonbix Announcements, команда проводит голосование среди участников, в каком токене они желают получить дроп. Здесь можно проголосовать за один из трех вариантов: BNB, DOGS и NOT - https://t.me/Binance_Moonbix_Announcements/14 Пока лидером опроса выступает DOGS. И как я подозреваю, этот выбор определен тем, что большинство участников являются новичками в крипте и даже не знают о существовании BNB.

Ну не скажите, на данный момент там 219к реакций за догс и 200к за бнб, в то время как за нот всего 100к. Тут как раз видно, что знают и догсы как мемы на тоне(коль уж тапалка в телеге и косвенно находится в экосистеме блокчейна ton), так и биржевой токен. Думаю пока тапали и депали на бинанс уже успели изучить что такое бнб, и наверняка видели, что это их собственный токен
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
October 05, 2024, 12:18:19 PM
Пока лидером опроса выступает DOGS. И как я подозреваю, этот выбор определен тем, что большинство участников являются новичками в крипте и даже не знают о существовании BNB.

Тапалки привели в крипту огромную армию начинающих хомячков, которые готовы месяцами тапать ради призрачных обещаний мелкой халявки. Подозреваю, что где-то в соцсетях DOGS прозвучал какой-то призыв проголосовать в этой голосовалке и всё сообщество любителей мелкой халявки побежали голосовать. И да, разумеется, подавляющее большинство с трудом что-то понимает в блокчейне тона, а какие бывают другие блокчейны, и что может быть интереснее или ценнее, они не в курсе. Потому что даже при всех особенностях BNB, выбирая из этой троицы, я бы выбрал биржевую монетку. Cheesy
legendary
To the Moon
October 05, 2024, 09:29:39 AM
Binance официально представили свою новую мини-игру для Telegram Binance Moonbix...

В своем официальном канале Binance Moonbix Announcements, команда проводит голосование среди участников, в каком токене они желают получить дроп. Здесь можно проголосовать за один из трех вариантов: BNB, DOGS и NOT - https://t.me/Binance_Moonbix_Announcements/14 Пока лидером опроса выступает DOGS. И как я подозреваю, этот выбор определен тем, что большинство участников являются новичками в крипте и даже не знают о существовании BNB.
legendary
October 04, 2024, 06:16:36 AM
В статье coindesk говорится что у бинанса снизились объемы спота и деривативов по сравнению с конкурентами, причем замечен 4-х летний минимум с сентября 2020 года. Более подробные значения по падениям в процентах можно почитать в статье.

Ослабление доминирования Binance совпало с усилением регулирующего давления на биржу. В прошлом месяце Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала предложенную измененную жалобу на Binance, тщательно изучив практику листинга токенов биржи. Это стало продолжением иска регулятора от июня 2023 года, в котором утверждалось, что Binance действовала как незарегистрированный брокер, клиринговая палата и торговая площадка и предлагала незарегистрированные ценные бумаги.

Тем не менее ожидается, что торговая активность на централизованных биржах в ближайшие месяцы возрастет, утверждают авторы статьи.
full member
October 02, 2024, 11:56:15 AM
Используйте @CelerNetwork для брижда в @BNBCHAIN!
https://x.com/CelerNetwork/status/1840798768691593699

🚀До 19 октября переведите свои $USDC, $USDT и $FDUSD без газа и комиссий в @BNBCHAIN ​​с помощью #cBridge.
Полная информация: https://blog.celer.network/2024/09/19/bridge-and-save-join-the-bnb-bridging-bonanza/

Переведите любые активы из таблицы ниже из любой исходной сети в BNB Chain.

Pages:
Jump to: