Те кто выбрал эту опцию и сумели сохранить bnb до наших дней и остаться при работке, наверняка сейчас богатые.
Это разговор про сферических коней в вакууме: мы на работу ходим так-то не для того, чтобы складировать полученные деньги стопочками и любоваться ими. За еду, одежду, жильё и прочее тоже нужно как-то платить. Так что тех, кто что-то там сохраняет... им изначально нужно хотя бы иметь возможности финансовые это сохранить. Поэтому теоретизировать, что было бы, если бы мы все начали майнить ещё в 2009-2010 годы и сохранили биткойны, можно, но это в пользу бедных. А про возможности работников Бинансе лучше говорить в том случае, если есть конкретные примеры того, что кто-то такой возможностью воспользовался, а отсюда о том, что работать стоит там, где сам видишь перспективы, особенно когда речь про крипту.
Естественно подразумевается что они могли отложить некую существенную часть бнб, а не всю зп и питаться воздухом и солнечным светом. То что надо тратить часть на жизнь это очевидно.
К примеру была вот такая инфа еще 2018-м году что 90% получали в bnb, то есть практически все и я крайне сомневаюсь что там люди жили от зарплаты к зарплате, работая в такой кампании. Привлекать лишнее внимание конкретно к своей личности и бить себя пяткой в грудь что именно вот я (не конкретно я) получал зп в bnb никто не будет. Может быть только те ушел из бинанса и хочет запустить что-то свое или показать какой был умный чтобы засветится в инфополе с надеждой получить выгоду в дальнейшем с этого например, но таких не нашлось.
Дискуссию не буду продолжать на этот счет, мы не придем к консенсусу. Пускай это будут сферические кони в вакууме.
Смотрю в Х даже твиты Ричарда Тенга набирают намного меньше лайков если бы постил СиЗи, а с другой стороны оно и понятно, сложно представить того кто смог выглядить круче него.
Ну так Сизый очень часто мелькал в информационном пространстве и о нем, скорее всего, знали абсолютно все в криптоиндустрии. Тенг, конечно же, не сможет заметить Сизого в этом плане, да и к нему, скорее всего, всегда будет предвзятое отношение. Как минимум потому, что пост CEO бинанса он занял по указке регуляторов.
Ну вот буквально из свежего сегодня сделал пост СиЗи у себя в профиле, и я почитал ответы, с чувством юмора у него все впрорядке, как можете видеть по скрину ниже
Может сейчас будет чаще появляться, еще один из ответов был одному пользователю что очень многие хотят с ним встретится.
По крайней мере на Binance Blockchain Week выступит завтра