Немного странно выглядит подобное изменение в иске и сожаление о путанице лишь сейчас, когда до окончания 4 месячного тюремного срока Changpeng Zhao осталось 2 недели. Либо я просто притягиваю факты, либо это какой-то мини плевок в его сторону.
Я полностью поддерживаю идею регулирования мем-коином. Слишком много людей теряют деньги на них, по факту каждая покупка соизмерима выкинутым деньгам. На мой взгляд в этой секторе давно напрашивается чиста, либо какие-то правила или стандарты.
Ну мем коины это полная лудка, кто там останется тупо потеряют свои деньги, потому что после того как увидели как их депозит сделал несколько иксов за короткое время, не смогу распродаться и уйти в закат. Потому что захочется еще больше, но депозит начнет таять с каждым днем все ниже и ниже, а психологически выйти из такого будет труднее и труднее, когда было больше вчера чем сегодня. В итоге он просто расстает на глазах. Это классика жанра.
По данным сайта Федерального бюро тюрем, CZ должен выйти на свободу 29 сентября.
https://x.com/Cointelegraph/status/1835657092117512245Ну как ждем что это событие повлияет на рынок? Думаю что не смотря на то что СЗ запрещено иметь какие либо дела с бинансом, он все еще остается значимой фигурой в крипте и не удивлюсь что за то время пока он сидел у него родилось несколько идей, которые он попытается реализовать на свободе. А еще подвяжу рядом с этим событием полнолуние которое состоится 18 сентября и таким образом в ближайшее время, хотя бы локально можем получить рост.
Ну в принципе это должно повлиять на него и некоторые идеи могут родится в голове. Но трудно предсказать что он будет дальше, реализовывать идеи или наслаждаться свободой. Понятно что с бнб он уже не связан, но движения возможны непосредственно перед выходом за несколько дней и в день выхода.