Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 217. (Read 148740 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
November 08, 2018, 03:26:52 PM
Здравствуйте, уважаемые люди. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? При входе на биржу просит пароль из СМС, который мне на телефон не приходит. Я отключил двухфакторную аутентификацию по СМС. Но просят загрузить документы и выбрать страну. Но в списке стран нету Беларуси. Написал в саппорт, пока молчат.
member
Activity: 294
Merit: 18
November 08, 2018, 10:40:38 AM
У меня сегодня ночью мошенники отменили выставленный ордер, купили за мои ВТС ETH и вывели их на свой кошелек.
Даже не могла представить, что такое возможно, при 2FA аутентификации и при подтверждении по почте. На почту мою зашли и подтвердили вывод средств, через свой девайс ввели 2FA аутентификацию.
Написала в поддержку - заморозили аккаунт. Что дальше будет, как защитить аккаунт?!
Скорее всего дело не в бирже, а где-то мошенники получили доступ к вашим устройствам, или к телефону или к ноуту. Могли и через саму почту, могли через открытый доступ в кафе или ещё откуда. Да честно говоря вариантов масса. И как всегда 99% это виноват сам человек, что пренебрег элементарными мерами безопасности.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
November 08, 2018, 07:30:15 AM
Binance будет поддерживать предстоящий хардфорк Bitcoin Cash . Новость о потдержке была одной из самых первых среди бирж и обменных площадок . Вот вопрос , можно ли завести туда свои кеши для получения форка ? Есть тут кто уже получал форки чего либо на Бинансе ?
full member
Activity: 924
Merit: 148
November 08, 2018, 07:16:25 AM
У меня сегодня ночью мошенники отменили выставленный ордер, купили за мои ВТС ETH и вывели их на свой кошелек.
Даже не могла представить, что такое возможно, при 2FA аутентификации и при подтверждении по почте. На почту мою зашли и подтвердили вывод средств, через свой девайс ввели 2FA аутентификацию.
Написала в поддержку - заморозили аккаунт. Что дальше будет, как защитить аккаунт?!
На почте тоже 2fa стояла? Но вообще, выше правильно написали ищите уязвимость на своей стороне. Одно дело если бы вы на фишинговом сайте свои данные ввели, другое, когда вас вообще на бирже не было при краже.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
November 08, 2018, 05:45:19 AM

вопрос не верный, не акк нуждается в защите, а скорее Ваш компьютер и его внешние сношения во всемирной паутине
как вариант - перехватили доступ к Вашему телефону\смарту с 2fa гденить на фри ви-фи точке в кафешке, а в нем ведь наверняка сохранены логины\пароли к мылу, биржам, логи различные....

пы.сы. озаботьтесь сейчас лучше тотальной заменой паролей и 2fa через "чистые" устройства

full member
Activity: 518
Merit: 114
November 08, 2018, 04:24:19 AM
newbie
Activity: 39
October 26, 2018, 10:05:59 AM
Хорошая биржа, вот только делистит иногда монеты, что очень негативно на их курсе сказывается) Я так $200 потерял, неприятно
hero member
Activity: 756
Merit: 501
October 26, 2018, 03:49:54 AM
Похоже состояние биржи приходит в норму . Депозиты ETH / ERC20 возвращаются в нормальное состояние, а токены зачисляются на учетные записи пользователей. Оповещение прошло в твиттере . Несколько часов назад - https://twitter.com/binance/status/1055688596298981377
hero member
Activity: 980
Merit: 508
October 23, 2018, 10:35:37 AM
Да если бы вы скорее новость подогнли .до листинга то был бы очень благодарен.)) Уже отыграла новость.Жаль нету инсайдов по листинге монет на топовые биржи.
Я думаю подписавшись на канал анонсов листинга, коих сейчас в телеге избыток, вы сможете мониторить этот вопрос куда быстрей чем на форуме. Бинанс не дает таких инсайдов, от разрабов может быть утечки, но совсем для узкого круга. Бинанс жестко следит за этим.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
October 23, 2018, 08:26:35 AM
Что-то бинанс старичков и ноунеймов листит в последнее время. Уже давно ничего нового там не выходило. Наверное проекты ждут лучшего рынка...

Так сейчас все ждут этого лучшего рынка, все и везде сейчас хорошие и перспективные проекты придерживают и планируют выпустить на подъеме рынка.
full member
Activity: 794
Merit: 100
October 23, 2018, 06:12:55 AM
Binance листит Decred (DCR)
Торговые пары DCR/BNB и DCR/BTC будут доступны с 2018/10/24 04:00 AM (UTC)
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360018572891
Да если бы вы скорее новость подогнли .до листинга то был бы очень благодарен.)) Уже отыграла новость.Жаль нету инсайдов по листинге монет на топовые биржи.
full member
Activity: 518
October 23, 2018, 03:09:39 AM
Что-то бинанс старичков и ноунеймов листит в последнее время. Уже давно ничего нового там не выходило. Наверное проекты ждут лучшего рынка...
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 22, 2018, 10:33:14 PM
Binance листит Decred (DCR)
Торговые пары DCR/BNB и DCR/BTC будут доступны с 2018/10/24 04:00 AM (UTC)
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360018572891
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
October 22, 2018, 11:16:30 AM
ДА уж в последнее время многие биржи творят е хотят......хоть и говорят, что binance проводит анализ монеты перед ее листингом!  А с пустя несколько месяцев убирауют ее! Выкачали по обьемам и на свалку!

Так тут не в бирже дело а в монете, хорошую и ликвидную монету никто делистить не будет, а если монета слабенькая нет смысла ее тащить.
newbie
Activity: 84
October 22, 2018, 10:34:59 AM
ДА уж в последнее время многие биржи творят е хотят......хоть и говорят, что binance проводит анализ монеты перед ее листингом!  А с пустя несколько месяцев убирауют ее! Выкачали по обьемам и на свалку!
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
October 22, 2018, 09:49:38 AM
Неужели сложно следить за ситуацией на бирже, где лежат токены?
В телеге идёт заранее новость, какие токены будут выведены из торгов, более того, при просмотре баланса, напротив токена будет восклицательный знак (при делистинге)
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
October 22, 2018, 03:01:24 AM
Не ожидал я от Binance такой подлости. Стоило отвлечься как они провели делистинг трёх альткоинов которые у меня были, два смог вывести и обменять, а TRIG остался на 200 баксов... suspend... да и не торгует никто этим, как оказалось, шиткоином.  Angry

И я подозреваю, что это только начало. Посмотрите какими темпами Битрекс делистит монеты. Тоже самое будет и здесь. Причем объем торгов, по их заявлениям, не играет большой роли.
Биттрекс подмяли под себя саксы. Видимо удаляют монеты, которые не попадают под какие-то юридические условия.

А почему Бинанс то удаляет? Они же вроде-бы сейчас зарегистрированы на островах.
По поводу Биттрекса тут да, они уже фактически полностью вошли в правовое поле США и следуют их законам, думаю скоро начнут высылать налоговые декларации для граждан Америки.
full member
Activity: 794
October 22, 2018, 02:36:00 AM
Парни,  кто еще слышал о том что вчера на бирже Binance наблюдались проблемы с синхронизацией действий в аккаунтах?
Не рекомендовалось размещать и отменять ордера, так как они не поступали в центральную базу данных и могли не отображаться у вас в панели управления. Сегодня вроде бы проблема с синхронизаций ордеров на бирже Binance  была успешна устранена. Как то колбасит Binance последнее время, я один это замечаю?
Ну на днях биржа делала какие то технчические работы так что может вы и на них попал или может просто после этого какие то косяки у биржи появились.У меня лично такое бывало на даной биржи что я отменял ордер на покупку а битки с ордера так и не возвращались на баланс.Через некоторое время только вернулись
hero member
Activity: 980
Merit: 508
October 22, 2018, 02:24:19 AM

а если научицо печатать на бумаге портреты мертвых президентов северного пиндостана, говорят, что жизнь сразу заиграет яркими красками

лучше просто спросить непосредственно на https://support.binance.com

пы.сы. как ты считаешь, подобные манипуляции пользователей в перспективе приведут к повышению или может к полной отмене комсы на бирже??
и, если таки это приведет к повышению комсы или к ужесточению правил\требований биржи, не стоит ли нам тебя выепать прямо сейчас в назидание, так сказать, всяким ушлым мамкиным трейдерам??
Мне кажется ты перебарщиваешь) Мамкины трейдеры не смогут сломать систему своими манипуляциями. Уж больно затратное сие действие, а во вторых не так много такой комар высосет. Чтобы рефералку значимую получать, нужны тысячи рефов. Все остальное на смех людям.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
October 22, 2018, 12:34:41 AM
Если зарегистрироваться через прокси, сделать реферальную ссылку и зарегистрироваться по этой ссылке без прокси, будет ли частично комиссия второго аккаунта падать на первый зарегистрированный аккаунт или надо немного и там торговать?

а если научицо печатать на бумаге портреты мертвых президентов северного пиндостана, говорят, что жизнь сразу заиграет яркими красками

лучше просто спросить непосредственно на https://support.binance.com

пы.сы. как ты считаешь, подобные манипуляции пользователей в перспективе приведут к повышению или может к полной отмене комсы на бирже??
и, если таки это приведет к повышению комсы или к ужесточению правил\требований биржи, не стоит ли нам тебя выепать прямо сейчас в назидание, так сказать, всяким ушлым мамкиным трейдерам??
Jump to: