Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 216. (Read 148740 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 501
November 22, 2018, 12:14:53 PM
Народ, подскажите. На Binance когда идут большие объёмы торгов в маленький промежуток времени, грубо говоря когда идет сильный памп или дамп битка, то у меня биржа лагает. Замирает, я не могу не ордер поставить, не снять. Это чисто у меня проблемы со скоростью интернета или с обработкой данных, или это сама биржа лагает?
Вероятно проблема на стороне биржи . Ваабще такие лаги и замирания регулярно фиксируются на большинстве бирж , при пампах ряда монет из топ - 10 . Та что не вините свой инет почём зря .
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
November 22, 2018, 05:00:59 AM
Народ, подскажите. На Binance когда идут большие объёмы торгов в маленький промежуток времени, грубо говоря когда идет сильный памп или дамп битка, то у меня биржа лагает. Замирает, я не могу не ордер поставить, не снять. Это чисто у меня проблемы со скоростью интернета или с обработкой данных, или это сама биржа лагает?
member
Activity: 420
Merit: 51
November 22, 2018, 04:31:12 AM
Биткоин-биржа Binance задействует KYC-решения от компании Refinitiv
как вам новость? теперь многие опять заскулят, мол, гады, так нечестно и будут искать другие площадки.
но на мой взгляд, постепенно все биржи будут использовать кис. и это логично.
Не факт что KYC на Binance сделают обязательным для всех, об этом пока нет никаких новостей. Не нравится факт предоставления своих данных, при условии что доступ к ним будет иметь уже не только биржа, но и сторонняя компания.
Тоже не думаю что КУС сделают обязательным .Но сама идея проходить KYC и раскрывать свои данные мне не нравится.С дргугой стороны может это и хорошо если вдруг биржа скаманётся будет больше гарантий что вернут все средства.
Это да, смотря сколько средств на бирже, если много, то в KYC уже должен быть заинтересован сам клиент. KYC как средство против отмывания и махинаций, не самая действенная мера, бирж сейчас уж очень много, в том числе и децентрализованных, да и свою биржу под это дело открыть не сложно, были бы достаточные средства.
full member
Activity: 794
Merit: 100
November 22, 2018, 02:52:28 AM
как вам новость? теперь многие опять заскулят, мол, гады, так нечестно и будут искать другие площадки.
Не факт что KYC на Binance сделают обязательным для всех, об этом пока нет никаких новостей. Не нравится факт предоставления своих данных, при условии что доступ к ним будет иметь уже не только биржа, но и сторонняя компания.
Тоже не думаю что КУС сделают обязательным .Но сама идея проходить KYC и раскрывать свои данные мне не нравится.С дргугой стороны может это и хорошо если вдруг биржа скаманётся будет больше гарантий что вернут все средства.
member
November 22, 2018, 02:38:12 AM
member
Activity: 392
Merit: 10
November 21, 2018, 06:33:17 AM
member
November 21, 2018, 05:20:43 AM

Американский провайдер инфраструктурных решений для финансового рынка Refinitiv предоставит бирже Binance инструменты для автоматизированной идентификации пользователей. Об этом сообщается в пресс-релизе.

По мнению представителей Refinitiv, криптовалютная индустрия крайне нуждается в эффективных инструментах, способствующих соблюдению требований KYC («Знай своего клиента»). Сотрудничество с Binance даст возможность крупнейшей криптобирже интегрировать решение World-Check в свои внутренние операции. Это сделает взаимодействие с клиентами и проверку их данных эффективнее, а также снизит риски, связанные с третьими сторонами.

«Мы гордимся сотрудничеством с Binance и тем, что предоставляем KYC-решения для мира криптовалют. Усиление регулирования рынка послужило причиной того, что биржам пришлось реализовать KYC-программы, позволяющие соответствовать требованиям норм о противодействии отмыванию денег», — заявил управляющий директор Refinitiv Надим Наджар.

Компания Refinitiv, которая в прошлом была подразделением Thomson Reuters, сотрудничает с 40 тысячами компаний из 190 стран, предоставляя им различные финансовые и аналитические решения. По итогам прошлого года доход компании составил $11,3 млрд.

Источник: https://forklog.com/bitkoin-birzha-binance-zadejstvuet-kyc-resheniya-ot-kompanii-refinitiv/
member
Activity: 392
November 18, 2018, 02:08:12 PM
Бинанс, падлы, подняли размер минимального трейда до 10 долларов.  Angry Еще месяц назад можно было оперировать гораздо меньшими суммами. У меня вся торговая система построена на маленьких транзакциях.  Sad Что теперь делать ? Закрывать аккаунт и выводить всё ? Кто нибудь знает, вернут бинансы человеческий размер минимального трейда или так и оставят 10 долларов ?
не стоит так огорчаться, ведь биржи иногда вводят более серьезные ограничения то ли на торговлю, то ли на само обслуживание в системе. 10 дол не самый высокий размер ставки, приноровишься.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
November 18, 2018, 01:02:15 PM
Привет всем. а скажите плиз можно на один аккаунт цеплять 2 термина для тогровли?

Насчет бинансового приложения не скажу, а вот терминалов MoonBot можно цеплять несколько на один акк Бинанса без проблем Smiley
hero member
Activity: 756
Merit: 501
November 18, 2018, 11:10:07 AM
Binance вроде как запускает OTC сервис (правда далеко не для всех).

1. Fiat to Coin: for major currencies and coins.
2. Coin to Coin: for large block trades of BTC, ETH, BNB, and stablecoins (USDT/TUSD/PAX). 
3. Escrow or Execution Services: customized/automated solutions for your business/transaction needs. 
Откуда такая информация у вас ? Нет , ни каких претензий нет конечно , но хотелось бы увидеть ссылку на источник . Есть желание самостоятельно почитать о такой новости , из первых рук так сказать . Не получилось найти что то подобное в сети .
newbie
Activity: 21
Merit: 0
November 18, 2018, 10:24:34 AM
Привет всем. а скажите плиз можно на один аккаунт цеплять 2 термина для тогровли?
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
November 15, 2018, 01:13:49 AM
Теперь забивать стаканы копейками не получиться  Cheesy
newbie
Activity: 3
November 15, 2018, 12:45:13 AM
Бинанс, падлы, подняли размер минимального трейда до 10 долларов.  Angry Еще месяц назад можно было оперировать гораздо меньшими суммами. У меня вся торговая система построена на маленьких транзакциях.  Sad Что теперь делать ? Закрывать аккаунт и выводить всё ? Кто нибудь знает, вернут бинансы человеческий размер минимального трейда или так и оставят 10 долларов ?
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
November 14, 2018, 02:45:28 AM
Это только у меня работа Binance так отражается или биржа действительно стоит? Последнее время торгов по всем парам - 3.59. Что происходит, кто в курсе?
Очередное плановое техобслуживание с 5 утра по МСК. Они ещё вчера об этом сообщили и по всем новостным сайтам прошло.
Пока что отключили на 8 часов, но сразу оговорились, что может быть и дольше. В любом случае заранее сообщат о включении торгов.
full member
Activity: 518
Merit: 114
November 14, 2018, 02:42:03 AM
Это только у меня работа Binance так отражается или биржа действительно стоит? Последнее время торгов по всем парам - 3.59. Что происходит, кто в курсе?
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
November 10, 2018, 11:08:54 AM
Здравствуйте, уважаемые люди. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? При входе на биржу просит пароль из СМС, который мне на телефон не приходит. Я отключил двухфакторную аутентификацию по СМС. Но просят загрузить документы и выбрать страну. Но в списке стран нету Беларуси. Написал в саппорт, пока молчат.

Постарайтесь как-нибудь поймать момент и войти по смс и сразу подключите 2fa , чтобы потом не зависеть от СМС-ок

Binance будет поддерживать предстоящий хардфорк Bitcoin Cash . Новость о потдержке была одной из самых первых среди бирж и обменных площадок . Вот вопрос , можно ли завести туда свои кеши для получения форка ? Есть тут кто уже получал форки чего либо на Бинансе ?

Завести биткеш на бинанс можно будет до 15 ноября. Вот , что они пишут:
  "Binance подтверждает поддержку будущего хардфорка Bitcoin Cash. Мы зафиксируем состояние балансов в Bitcoin Cash
   в 1542300000 по Unix-времени, 15.11.2018 в 19:40 (по Москве). Депозиты и выводы Bitcoin Cash
    будут остановлены начиная с 15.11.2018 в 18:00 (по Москве). "
  https://support.binance.com/hc/ru/articles/360018711772-Binance-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D1%82-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BA-Bitcoin-Cash
full member
Activity: 462
Merit: 100
November 09, 2018, 05:47:39 PM
Здравствуйте, уважаемые люди. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? При входе на биржу просит пароль из СМС, который мне на телефон не приходит. Я отключил двухфакторную аутентификацию по СМС. Но просят загрузить документы и выбрать страну. Но в списке стран нету Беларуси. Написал в саппорт, пока молчат.

Была такая проблема, через некоторое время смс начали приходить снова, попробуй подождать немного. 
member
Activity: 434
BITWIN
November 09, 2018, 04:19:34 PM
Шикарная биржа, мне все в ней нравятся,конкурсы постоянно проходят, криптовалютная пыль конвертируется в БНБ токены и еще много фишек
copper member
Activity: 98
IRONX
November 09, 2018, 01:02:23 AM
Binance будет поддерживать предстоящий хардфорк Bitcoin Cash . Новость о потдержке была одной из самых первых среди бирж и обменных площадок . Вот вопрос , можно ли завести туда свои кеши для получения форка ? Есть тут кто уже получал форки чего либо на Бинансе ?

я думаю лучше вывести BCH на полонекс, там я его и получил в июле 2017 года. все прошло четко и без нареканий.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 08, 2018, 08:19:00 PM
Binance открывает новый аналитический отдел Binance Research
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360018941712
Jump to: