Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 251. (Read 148740 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
May 16, 2018, 05:18:06 AM
Не могу зайти в аккаунт биржи, пишет:

The routing gateway is abnormal

Помогите ребята, кто вкурсе что это может быть? Захожу как всегда.. все работало, только что появилась какая то фигня...

Проблема с маршрутизацией траффика, с провайдером интернет нужно связываться.

Я даже через ВПН пробовал, все равно не пускает, если через провайдера проблема, то ВПН же должен помочь, как считаете?

Вообще ВПН должен был помочь, вы ограничение по IP-адресу не включали на бирже? (там вроде есть такая настройка).
newbie
Activity: 94
Merit: 0
May 16, 2018, 05:12:28 AM

Помогите ребята, кто вкурсе что это может быть? Захожу как всегда.. все работало, только что появилась какая то фигня...

Я даже через ВПН пробовал, все равно не пускает, если через провайдера проблема, то ВПН же должен помочь, как считаете?
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
May 16, 2018, 05:02:53 AM
Кто клиентом биржи пользуется, подскажите, как сегодня коннект, не тормозит? Вроде и канал широкий и пинг в порядке, но какие-то странные фризы во время сессии временами начали проявляться.
Да нет.
Все чётко работает, как и обычно.
Сижу через приложение, в браузере у меня раньше фризило во время паники на бирже.
Спасибо за отклик, уже разобрался. Проблема была чисто техническая и клиента это, как ни странно, совсем не касалось. Сейчас катит как по лыжне в старые-добрые. Smiley
jr. member
May 16, 2018, 04:29:26 AM

newbie
May 16, 2018, 04:24:42 AM

jr. member
May 16, 2018, 04:18:53 AM
Binance откроет торговлю торговыми парами TUSD / BNB, TUSD / BTC и TUSD / ETH в 04:00 (UTC) 2018/05/18
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360003892832

Пропампили после этого TUSD на 30% (а ведь это аналог доллара, курс должен быть 1 к 1, как у тезера) Grin Grin Grin

Я вот как раз хотел спросить, как такое возможно? И кто будет покупать этот "труюсд" с такими скачками? Вся фишка в том чтобы этот коин был привязан к баксу, а на деле что выходит?

Я сам когда увидел, чуть со стула не упал, хотя с такой маленькой капитализацией понятно, что он может легко стать жертвой манипуляций. Не стоит его брать). Возможно часть игроков на бинансе не знают про привязку к доллару и ринулись покупать после листинга (после подачи манипуляторов, естественно)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
May 16, 2018, 04:15:41 AM
Binance откроет торговлю торговыми парами TUSD / BNB, TUSD / BTC и TUSD / ETH в 04:00 (UTC) 2018/05/18

Пропампили после этого TUSD на 30% (а ведь это аналог доллара, курс должен быть 1 к 1, как у тезера) Grin Grin Grin

Я вот как раз хотел спросить, как такое возможно? И кто будет покупать этот "труюсд" с такими скачками? Вся фишка в том чтобы этот коин был привязан к баксу, а на деле что выходит?
jr. member
May 16, 2018, 04:13:24 AM

newbie
May 16, 2018, 04:11:24 AM
The routing gateway is abnormal - такое сообщение выходит при авторизации.... что это может быть?
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 16, 2018, 03:21:34 AM
full member
Activity: 532
Merit: 103
May 16, 2018, 03:08:28 AM
Не думал что это скажу, но Бинансу надо быть более разборчивым в плане листинга.
Последние монеты если честно вызывают вопросы.
Ну так у них нету правила по выбору монет. А если есть деньги на листинг, то с радостью добавлять любую монету, даже скамную. Регистрацию сделал, но интерфейс не нравится мне  Embarrassed
А с другой стороны, по каким критериям выбирать монету в листинг? Единственный понятный и объективный барьер против мусора-цена за листинг
да, цена может ограничить, как приход сомнительных проектов, так и ограничить популярность самой биржи, а также приход хороших проектов, но с маленьким хардкапом. тут придётся искать золотую середину. А лучше искать другой способ,
jr. member
May 15, 2018, 11:34:01 PM
Привет ребят. Можете подсказать, не приходит смс вообще. Что с приложения, что с хрома на ПК. WTF. Неужели нужно убирать аутентификацию, не хочу ждать 2 дня, мне срочно нужно)

Билайн?
Iota бро. Отправил тему в поддержку. Посмотрим, что ответят, пытался и с ТОР и с VPN, ничего...

Можно параллельно еще в поддержку Йота обратиться, у меня у знакомого с Йотой были проблемы при аутентификации на другом сервисе, не бирже, поддержка Йоты решила вопрос, а поддержка сервиса говорила что с их стороны все нормально. Так и оказалось.
full member
Activity: 630
Merit: 115
May 15, 2018, 03:51:03 PM
Привет ребят. Можете подсказать, не приходит смс вообще. Что с приложения, что с хрома на ПК. WTF. Неужели нужно убирать аутентификацию, не хочу ждать 2 дня, мне срочно нужно)
Билайн?
Iota бро. Отправил тему в поддержку. Посмотрим, что ответят, пытался и с ТОР и с VPN, ничего...
Удалось зайти на биржу? Что говорят в поддержке? Мне пару недель назад сказали проходить полную верификацию с паспортом, селфи и т.д. Я пока не тороплюсь, может смс снова начнут приходить, т.к. они утверждают, что с их стороны все смс уходят без проблем... Но мне почему-то кажется, что это специальный развод для того, чтобы все верифицировались  Angry
jr. member
May 15, 2018, 11:17:41 AM
Подскажите почему не всегда срабатывают стоп лимиты?В чем причина или это только у меня?
Для меня этот вопрос тоже актуален, буквально вчера тоже стоп лимит не сработал, думаю что может из-за того что эта цена была всего какие-то секунды.
А нужен ли такой стоп-лимит?Когда надеешься на него и не знаешь сработает он или нет.

Я уже писал про этот недостаток бинанса выше, что несмотря на большие объемы, стенки очень маленькие и цена по инереции улетает неадекватно далеко. На битфинексе такого не случается даже с достаточно большими ордерами.
Ставьте больше лаг на проскальзывание.
VOY
newbie
Activity: 238
May 15, 2018, 11:14:08 AM
Подскажите почему не всегда срабатывают стоп лимиты?В чем причина или это только у меня?
Для меня этот вопрос тоже актуален, буквально вчера тоже стоп лимит не сработал, думаю что может из-за того что эта цена была всего какие-то секунды.
А нужен ли такой стоп-лимит?Когда надеешься на него и не знаешь сработает он или нет.
jr. member
May 15, 2018, 11:08:51 AM

Это сквизы, как конфа началась так один ордером цену на несколько сотен кидает.
newbie
Activity: 273
May 15, 2018, 11:06:42 AM
member
Activity: 434
Merit: 10
May 15, 2018, 10:23:05 AM
Единственная биржа, к которой нет никаких претензий. Все в ней хорошо: и функционал, и интерфейс. Единственное, комиссия на вывод крипты не самая маленькая.
newbie
Activity: 71
May 15, 2018, 09:26:10 AM
Кто клиентом биржи пользуется, подскажите, как сегодня коннект, не тормозит? Вроде и канал широкий и пинг в порядке, но какие-то странные фризы во время сессии временами начали проявляться.
все отлично работало и работает,впрочем как и всегда!
jr. member
Activity: 117
Merit: 1
May 15, 2018, 09:06:28 AM
Да нет.
Все чётко работает, как и обычно.
Сижу через приложение, в браузере у меня раньше фризило во время паники на бирже.
Jump to: