Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 253. (Read 149344 times)

newbie
Activity: 94
Merit: 0
May 16, 2018, 04:24:42 AM
Не могу зайти в аккаунт биржи, пишет:

The routing gateway is abnormal

Помогите ребята, кто вкурсе что это может быть? Захожу как всегда.. все работало, только что появилась какая то фигня...
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
May 16, 2018, 04:18:53 AM
Binance откроет торговлю торговыми парами TUSD / BNB, TUSD / BTC и TUSD / ETH в 04:00 (UTC) 2018/05/18
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360003892832

Пропампили после этого TUSD на 30% (а ведь это аналог доллара, курс должен быть 1 к 1, как у тезера) Grin Grin Grin

Я вот как раз хотел спросить, как такое возможно? И кто будет покупать этот "труюсд" с такими скачками? Вся фишка в том чтобы этот коин был привязан к баксу, а на деле что выходит?

Я сам когда увидел, чуть со стула не упал, хотя с такой маленькой капитализацией понятно, что он может легко стать жертвой манипуляций. Не стоит его брать). Возможно часть игроков на бинансе не знают про привязку к доллару и ринулись покупать после листинга (после подачи манипуляторов, естественно)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
May 16, 2018, 04:15:41 AM
Binance откроет торговлю торговыми парами TUSD / BNB, TUSD / BTC и TUSD / ETH в 04:00 (UTC) 2018/05/18

Пропампили после этого TUSD на 30% (а ведь это аналог доллара, курс должен быть 1 к 1, как у тезера) Grin Grin Grin

Я вот как раз хотел спросить, как такое возможно? И кто будет покупать этот "труюсд" с такими скачками? Вся фишка в том чтобы этот коин был привязан к баксу, а на деле что выходит?
jr. member
May 16, 2018, 04:13:24 AM

newbie
Activity: 94
May 16, 2018, 04:11:24 AM
The routing gateway is abnormal - такое сообщение выходит при авторизации.... что это может быть?
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 16, 2018, 03:21:34 AM
full member
Activity: 532
Merit: 103
May 16, 2018, 03:08:28 AM
Не думал что это скажу, но Бинансу надо быть более разборчивым в плане листинга.
Последние монеты если честно вызывают вопросы.
Ну так у них нету правила по выбору монет. А если есть деньги на листинг, то с радостью добавлять любую монету, даже скамную. Регистрацию сделал, но интерфейс не нравится мне  Embarrassed
А с другой стороны, по каким критериям выбирать монету в листинг? Единственный понятный и объективный барьер против мусора-цена за листинг
да, цена может ограничить, как приход сомнительных проектов, так и ограничить популярность самой биржи, а также приход хороших проектов, но с маленьким хардкапом. тут придётся искать золотую середину. А лучше искать другой способ,
jr. member
May 15, 2018, 11:34:01 PM
Привет ребят. Можете подсказать, не приходит смс вообще. Что с приложения, что с хрома на ПК. WTF. Неужели нужно убирать аутентификацию, не хочу ждать 2 дня, мне срочно нужно)

Билайн?
Iota бро. Отправил тему в поддержку. Посмотрим, что ответят, пытался и с ТОР и с VPN, ничего...

Можно параллельно еще в поддержку Йота обратиться, у меня у знакомого с Йотой были проблемы при аутентификации на другом сервисе, не бирже, поддержка Йоты решила вопрос, а поддержка сервиса говорила что с их стороны все нормально. Так и оказалось.
full member
Activity: 630
Merit: 115
May 15, 2018, 03:51:03 PM
Привет ребят. Можете подсказать, не приходит смс вообще. Что с приложения, что с хрома на ПК. WTF. Неужели нужно убирать аутентификацию, не хочу ждать 2 дня, мне срочно нужно)
Билайн?
Iota бро. Отправил тему в поддержку. Посмотрим, что ответят, пытался и с ТОР и с VPN, ничего...
Удалось зайти на биржу? Что говорят в поддержке? Мне пару недель назад сказали проходить полную верификацию с паспортом, селфи и т.д. Я пока не тороплюсь, может смс снова начнут приходить, т.к. они утверждают, что с их стороны все смс уходят без проблем... Но мне почему-то кажется, что это специальный развод для того, чтобы все верифицировались  Angry
jr. member
May 15, 2018, 11:17:41 AM
Подскажите почему не всегда срабатывают стоп лимиты?В чем причина или это только у меня?
Для меня этот вопрос тоже актуален, буквально вчера тоже стоп лимит не сработал, думаю что может из-за того что эта цена была всего какие-то секунды.
А нужен ли такой стоп-лимит?Когда надеешься на него и не знаешь сработает он или нет.

Я уже писал про этот недостаток бинанса выше, что несмотря на большие объемы, стенки очень маленькие и цена по инереции улетает неадекватно далеко. На битфинексе такого не случается даже с достаточно большими ордерами.
Ставьте больше лаг на проскальзывание.
VOY
newbie
Activity: 238
May 15, 2018, 11:14:08 AM
Подскажите почему не всегда срабатывают стоп лимиты?В чем причина или это только у меня?
Для меня этот вопрос тоже актуален, буквально вчера тоже стоп лимит не сработал, думаю что может из-за того что эта цена была всего какие-то секунды.
А нужен ли такой стоп-лимит?Когда надеешься на него и не знаешь сработает он или нет.
jr. member
May 15, 2018, 11:08:51 AM

Это сквизы, как конфа началась так один ордером цену на несколько сотен кидает.
newbie
Activity: 273
May 15, 2018, 11:06:42 AM
member
Activity: 434
Merit: 10
May 15, 2018, 10:23:05 AM
Единственная биржа, к которой нет никаких претензий. Все в ней хорошо: и функционал, и интерфейс. Единственное, комиссия на вывод крипты не самая маленькая.
newbie
Activity: 71
May 15, 2018, 09:26:10 AM
Кто клиентом биржи пользуется, подскажите, как сегодня коннект, не тормозит? Вроде и канал широкий и пинг в порядке, но какие-то странные фризы во время сессии временами начали проявляться.
все отлично работало и работает,впрочем как и всегда!
jr. member
Activity: 117
Merit: 1
May 15, 2018, 09:06:28 AM
Кто клиентом биржи пользуется, подскажите, как сегодня коннект, не тормозит? Вроде и канал широкий и пинг в порядке, но какие-то странные фризы во время сессии временами начали проявляться.
Да нет.
Все чётко работает, как и обычно.
Сижу через приложение, в браузере у меня раньше фризило во время паники на бирже.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
May 15, 2018, 06:24:17 AM
jr. member
May 15, 2018, 04:15:45 AM
Биржа впечатляет объемами торгов, популярность ее растет очень быстро. Торговать приятно, через мобильное устройство все работает быстро. Вижу только одни плюсы, хотелось бы чтобы побольше монет попадало на эту биржу)

Насчет объемов, ситуация, двоякая, когда биток начинает резко двигаться, здесь несмотря на объемы, цена на него становится неадекватной рынку -- сильно обгоняет. Поэтому тут недавно видели и пробитие 10к, и уход до 8150, хотя на том же битфинексе не было ни пробоя 10к, ни 8200.
То есть стенки на бинансе очень слабые по сравнению с битфинексом. Это удручает когда играешь по уровням, приходится стопы ставить  на 100, а то и 150 долларов с запасом по сравнению с битфинексом.
VOY
newbie
Activity: 238
May 15, 2018, 04:02:53 AM
full member
Activity: 420
Merit: 104
May 15, 2018, 03:19:54 AM
Не думал что это скажу, но Бинансу надо быть более разборчивым в плане листинга.
Последние монеты если честно вызывают вопросы.

Авгур ( репка) разве плох для этой биржи, монетка с историей, разрабы шевеляться, приложение выпускают, может второе дыхание появиться
как пишут в статейке
Время покажет, когда проект выйдет из бета-фазы, на которой он пробыл довольно долго. Тем не менее, при активизации усилий в области развития и новых обменных списках перспективы могут улучшиться.

https://www.ccn.com/augur-price-rallies-10defies-market-downturn-after-binance-listing/
Jump to: