Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 248. (Read 148740 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
May 23, 2018, 05:55:01 AM
без верификации сколько можно в день макс. выводить?
newbie
Activity: 258
May 23, 2018, 05:39:23 AM
системные обновления, в твиттере писали
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
May 23, 2018, 05:31:41 AM
а чего это бинанс не работает? ошибка 500 Angry
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 23, 2018, 05:06:15 AM
Binance листит Skycoin (SKY)
Binance откроет торговлю торговыми парами SKY / BNB, SKY / BTC и SKY / ETH в 2018/05/24 09:00 (UTC).
Депозит уже открыт
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360004168831
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
May 23, 2018, 01:18:54 AM
[/glow][/glow]
Настроил себе значит скрипт о мониторинге новых новостей на бинансе, хотел настроить ловлю новостей о листинге и что вы думаете? Мониторинг новых строк в разделе новости раз в 5 секунд! ИТОГ мониторинг показывает что новость Notice to Postpone Listing of ZenCash (ZEN) опубликована в 8:23:36 а на самой новости на бинанс стоит время 8:19!!!!
Бинанс обманывает с временем публикации!
А это при новостях о листингах - огромные деньги. Получается этим самым владельцы биржи ведут нечестную игру - можно ли за это привлечь биржу к ответственности?
Вот канал, в котором публикуется листинг монет: https://t.me/CoinInfoNewCoins и ZEN там еще нет, потому что через API информации о ней еще нет и она там просто не торгуется.
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
May 23, 2018, 01:11:38 AM
Настроил себе значит скрипт о мониторинге новых новостей на бинансе, хотел настроить ловлю новостей о листинге и что вы думаете? Мониторинг новых строк в разделе новости раз в 5 секунд! ИТОГ мониторинг показывает что новость Notice to Postpone Listing of ZenCash (ZEN) опубликована в 8:23:36 а на самой новости на бинанс стоит время 8:19!!!!
А это при новостях о листингах - огромные деньги. Получается этим самым владельцы биржи ведут нечестную игру - можно ли за это привлечь биржу к ответственности?
привлекай, кто же мешает? только не понятно, как ты собрался привлекать к ответственности иностранную биржу?
вообще, таких скриптов уже полно, в том числе на этом форуме. и мониторят они не новости на сайте, а код залистеных монет, т.к. туда инфа добавляется первично.
newbie
Activity: 52
May 23, 2018, 01:02:57 AM
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 22, 2018, 09:39:16 PM
Binance листит ZenCash (ZEN).
Binance откроет торговлю торговыми парами ZEN / BNB, ZEN / BTC и ZEN / ETH
Торги начнутся в 11:30 по МСК (7:30am UTC)
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360004160491
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360004162291
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
May 22, 2018, 05:23:03 PM
Бинанс отличная биржа и только через рекламу она стала быстро известной. Но есть один минус - они почти все подряд монеты добавляют через листинг (((.

Сейчас уже нет, правда кто много заплатит, те проходят безусловно модерацию.
member
Activity: 728
Merit: 17
May 22, 2018, 05:14:27 PM
Бинанс отличная биржа и только через рекламу она стала быстро известной. Но есть один минус - они почти все подряд монеты добавляют через листинг (((.
jr. member
Activity: 156
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
May 22, 2018, 01:43:28 PM
Листингом действительно массовым сейчас и не пахнет.
Хотя вроде цель сейчас это стабильность и предсказуемость, а не получении сиюминутной прибыли.
member
Activity: 490
Merit: 10
May 22, 2018, 12:56:29 PM
Что-то на бинансе перестали делать листинги новых монет после ICO. Может связано с регулированием и переездом на Мальту. Уже заждался, когда новые монетки начнут добавлять, по иксам соскучился.

Возможно не видят достойных монет для листинга, либо ждут когда команда проявит себя в процессе работы.
Они заломили цену за листинг на бирже и многие проекты не тянут,с другой стороны отсеиваются скамные проекты.
все это так ,но хочется подобрать свежую монету с большими объемами,и в основном монеты стабилизируются после листинга.
jr. member
Merit: 1
May 22, 2018, 12:49:04 PM
Что-то на бинансе перестали делать листинги новых монет после ICO. Может связано с регулированием и переездом на Мальту. Уже заждался, когда новые монетки начнут добавлять, по иксам соскучился.

Возможно не видят достойных монет для листинга, либо ждут когда команда проявит себя в процессе работы.
Они заломили цену за листинг на бирже и многие проекты не тянут,с другой стороны отсеиваются скамные проекты.
jr. member
May 22, 2018, 12:45:04 PM
Бинанс первая биржа на которой я вообще торговал. Но раньше баловался форексом. Могу сказать что ордера открываются быстро, а это уже огромный плюс

А могут и медленно?)) Честно даже и не думал что такое бывает. Но таки да, я согласен с тем, что это очень удобная и надежная биржа на сегодняшний момент

Наверное автор поста имеет ввиду что заполняются быстро при ценах на пограничных с уровнями ценой (что при высоком объеме торгов характерно).
А то бывает большие ордера исполняются в час по чайной ложке.
jr. member
Activity: 434
May 22, 2018, 03:17:39 AM
Бинанс первая биржа на которой я вообще торговал. Но раньше баловался форексом. Могу сказать что ордера открываются быстро, а это уже огромный плюс

А могут и медленно?)) Честно даже и не думал что такое бывает. Но таки да, я согласен с тем, что это очень удобная и надежная биржа на сегодняшний момент

+1 Поддержу Вас.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
May 21, 2018, 04:13:09 PM
Неплохо так просят за листинг монеты, там ещё вроде помимо цены, у токена должны быть определённые объёмы торгов, если их нету, то монету могут убрать с биржы.
Так и есть, договора о листинге монет предусматривают возможность делистинга монеты с биржи если объемы торгов падают ниже объема оговоренного в контракте.
full member
Activity: 364
Merit: 100
May 21, 2018, 02:44:00 PM

newbie
Activity: 70
May 21, 2018, 10:51:19 AM
member
Activity: 350
Merit: 11
May 20, 2018, 06:17:39 PM
Всегда найдется кто-то недовольный, всем не угодишь.
Главное, чтобы критика была конструктивной.
Binance - это моя основная биржа.

full member
Activity: 462
Merit: 100
May 20, 2018, 03:37:43 PM

А возможно, что халявный листинг закончилсяSmiley За него уже нужно платить, ну или выиграть голосование трейдеров.

Я думаю что цена вопроса приличная. Месяц назад  попал на статью где пишут что некоторые биржи просят за листинг от 1 до 3 миллионов долларов. Бинанс одна из топ бирж и возможно эти цифры граничат с ней.
https://news.bitcoin.com/crypto-exchanges-charging-up-to-3-million-to-list-tokens/

Неплохо так просят за листинг монеты, там ещё вроде помимо цены, у токена должны быть определённые объёмы торгов, если их нету, то монету могут убрать с биржы.
Jump to: