Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 256. (Read 149344 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
May 12, 2018, 07:01:10 AM
Конечно! Лично CZ стоял с пушкой и заставлял всех покупать BCN на последние кровные. Grin
Как всегда  Cheesy.

Если честно, меня очень удивил листинг BCN на Бинанс. Получается, что есть еще люди не знающие истории BCN и премайна >80%? Или может быть он им не мешает... 

Сейчас мало кто читает историю монет, их технологию, увидели новость, бегом покупать не глядя ни на что, ФОМО двигает людьми ослепляя их.
Правильно Бутерин говорил, что крипту из технологии превратили погоню за быстрыми деньгами. Понятно, это рынок, но крипту отличает от обычного фондового рынка, что в нем много "школьников" балластом навалившихся на крипту и не приносящих ничего полезного ни рынку (разве что подпиткой), ни обществу. И правильно, что киты постоянно чистят рынок от этого балласта резкими движениями.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
May 12, 2018, 05:47:12 AM
Конечно! Лично CZ стоял с пушкой и заставлял всех покупать BCN на последние кровные. Grin
Как всегда  Cheesy.

Если честно, меня очень удивил листинг BCN на Бинанс. Получается, что есть еще люди не знающие истории BCN и премайна >80%? Или может быть он им не мешает... 
full member
Activity: 238
Merit: 116
May 12, 2018, 05:26:05 AM
Чего стоит только листинг BCN, на котором куча народу потеряло деньги на этой неделе.
А эту "кучу народа" кто то заставлял вкладывать деньги в BCN?
full member
Activity: 448
Merit: 102
May 12, 2018, 05:01:40 AM
Бинанс отличная биржа, хотя много недовольных, которых это смущает. Не всё должно быть через задницу ребята. Порой будет отличный продукт попадаться)
Мне особенно нравиться приложение этой биржи на Android! работает очень быстро и чётко. Много торгую с телефона, поэтому для меня это очень важно
newbie
Activity: 218
Merit: 0
May 12, 2018, 04:29:09 AM
Что это было??
 Вчера(10.05.18) перед сном поставил на Бинансе лимитный ордер на 9200 на случай, если пойдет вверх, и на 9700 - если вниз.Просыпаюсь утром - о, круто, вверх не пошло.Хотел снять, а ордер почему-то  выполнен!
Смотрю график - high: 9168 с момента моей ставки в 22:45. И в истории  ордеранаписано:
Average: 9154, Price: 9200, выполнено тремя покупками по цене около 155. Это как вообще возможно? Цена нигде даже не подходила к 9200. Хочется матерится, но вдруг я где-то оплошал. Было такое у кого-нибудь, почему это вообще случилось?  Есть здесь представитель биржи?
Попробуй в поддержку написать, хотя я думаю никто двигаться не будет, а если будет то надо пиарить биржу Smiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
May 12, 2018, 04:00:50 AM
Чего стоит только листинг BCN, на котором куча народу потеряло деньги на этой неделе.
А эту "кучу народа" кто то заставлял вкладывать деньги в BCN?
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
May 11, 2018, 10:09:09 PM
Что это было??
 Вчера(10.05.18) перед сном поставил на Бинансе лимитный ордер на 9200 на случай, если пойдет вверх, и на 9700 - если вниз.Просыпаюсь утром - о, круто, вверх не пошло.Хотел снять, а ордер почему-то  выполнен!
Смотрю график - high: 9168 с момента моей ставки в 22:45. И в истории  ордеранаписано:
Average: 9154, Price: 9200, выполнено тремя покупками по цене около 155. Это как вообще возможно? Цена нигде даже не подходила к 9200. Хочется матерится, но вдруг я где-то оплошал. Было такое у кого-нибудь, почему это вообще случилось?  Есть здесь представитель биржи?
Представителя биржы здесь конечно нет.
А вообще Бинанс конечно испортился в последнее время. Хотя работаю там с первых дней открытия с лета того года. Чего стоит только листинг BCN, на котором куча народу потеряло деньги на этой неделе.
newbie
Activity: 7
May 11, 2018, 09:05:12 PM
Что это было??
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
May 11, 2018, 05:09:51 PM
До редизайна битрекса,интерфейс бинанса показался мне ракетой)Удобная биржа,комса на вывод больше чем на битрексе правда.Незнаю как у остальных,но у меня при бодрых торгах на бинансе начинает ноут шуметь как асик и биржа висит.Не купить не продать.Если ордера не стоят,можно упустить профит или даже хуже,уйти в минус...Но в целом + в карму Чанпэню Чжао  Cool
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
May 11, 2018, 04:00:05 PM
Бинанс отличная биржа, хотя много недовольных, которых это смущает. Не всё должно быть через задницу ребята. Порой будет отличный продукт попадаться)
member
Activity: 392
Merit: 10
May 11, 2018, 03:02:57 PM
Торгую на Binance не так чтобы давно. Когда у биржи были проблемы около 2-х месяцев назад, были у меня проблемы со входом. А так впечатления положительные.

У меня тоже только положительный эмоции. Особенно после того, как можно все эти хвоста продать и купить БНБ монетку на них.
member
Activity: 350
Merit: 11
May 11, 2018, 02:36:51 PM
Торгую на Binance не так чтобы давно. Когда у биржи были проблемы около 2-х месяцев назад, были у меня проблемы со входом. А так впечатления положительные.

member
Activity: 302
Merit: 12
May 11, 2018, 02:43:06 AM
Нравится эта биржа, безопасность на высоте, поддержка и обратная связь работают быстро, все проблемы вовремя решают. То, что монеты взлетают при листинге на бинансе - это вполне закономерно, тут огромные объемы и то, что монету залистили тут говорит о серьезных намерениях разработчиков, поскольку листинг стоит ох как дорого.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
May 11, 2018, 02:39:53 AM
Последние 3 месяца торгую в основном на бинансе. Стоит 2ФА, никаких заморочек нет, биржа полностью устраивает)
Биржа рили работает адекватно, депозит и вывод приходят быстро и проблем практически нет, но главное, что объемы у токенов очень хорошие, так что она подойдет многим.
newbie
Activity: 98
May 11, 2018, 02:24:40 AM
Есть какие-нибудь апдейты по возврату реферальной системы на прежний уровень?
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 11, 2018, 02:04:50 AM
Binance листит Augur (REP). Торговые пары REP/ BNB, REP/ BTC и REP/ ETH теперь доступны для торговли.
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360003789392-Binance-Lists-Augur-REP-
full member
Activity: 244
Merit: 100
May 09, 2018, 03:07:31 AM
Сегодня на бинансе шоу с самого утра с монеткой BCN которую там залистили. Она там в 10 раз дороже чем на Полониксе до сих пор и других биржах, только не ввести ее туда для продажи из-за проблем с пополнением этого кошелька)))

Ее курс на Polo 0.00000130, на бинансе 0.0000130 BTC -- на нолик меньше)))

А утром еще в 2 раза выше был курс)

Видимо покупатели ноликом ошиблись, остальные подхватили)
На листинге, особенно в первый день на бирже всегда памп хороший, в этот раз успела зайти по возможной минимальной цене, успела почти 3 икса сделать.. Tongue

Вы не поняли, это не просто памп -- монету нельзя вывести ни с одной биржи, ни с одного кошелька и ввести на бинанс, на всех биржах цена в 10 раз меньше, арбитраж невозможен. Это не памп, это чистой воды скам на котором могла навариться только сама биржа. Позорище!

Это вы не поняли) выводить её никто не собирается. Купила на самом низу за эфир, монета сделала почти 3 икса я её продала за эфир.
Арбитражить я не собираюсь, а при листинге на бинанс такое частенько.

На самом листинге все понятно, все монеты взлетает при листинге на бинансе, но они взлетают при это на всех биржах и примерно одинаковы в цене, т.е. а тут реальная махинация, т.е. монетка от листинга взлетела везде в 3 раза, а на бинансе в 30 раз это как? Я видел такое на мелких биржах, но с бинансом я такое не припомню, хотя уже год с ними.
Вот и обвалилась монетка как надо, вероятно можно забыть уже про такой рост (
Бинанс что-то мутит в последнее время, хотя это не в их духе, ничего подобного в начале года то уж точно не замечала. Странная фигня короче говоря.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
May 08, 2018, 11:59:03 PM
Сегодня на бинансе шоу с самого утра с монеткой BCN которую там залистили. Она там в 10 раз дороже чем на Полониксе до сих пор и других биржах, только не ввести ее туда для продажи из-за проблем с пополнением этого кошелька)))

Ее курс на Polo 0.00000130, на бинансе 0.0000130 BTC -- на нолик меньше)))

А утром еще в 2 раза выше был курс)

Видимо покупатели ноликом ошиблись, остальные подхватили)
На листинге, особенно в первый день на бирже всегда памп хороший, в этот раз успела зайти по возможной минимальной цене, успела почти 3 икса сделать.. Tongue

Вы не поняли, это не просто памп -- монету нельзя вывести ни с одной биржи, ни с одного кошелька и ввести на бинанс, на всех биржах цена в 10 раз меньше, арбитраж невозможен. Это не памп, это чистой воды скам на котором могла навариться только сама биржа. Позорище!

Это вы не поняли) выводить её никто не собирается. Купила на самом низу за эфир, монета сделала почти 3 икса я её продала за эфир.
Арбитражить я не собираюсь, а при листинге на бинанс такое частенько.

На самом листинге все понятно, все монеты взлетает при листинге на бинансе, но они взлетают при это на всех биржах и примерно одинаковы в цене, т.е. а тут реальная махинация, т.е. монетка от листинга взлетела везде в 3 раза, а на бинансе в 30 раз это как? Я видел такое на мелких биржах, но с бинансом я такое не припомню, хотя уже год с ними.
Вот и обвалилась монетка как надо, вероятно можно забыть уже про такой рост (
newbie
Activity: 8
May 08, 2018, 07:52:54 PM
Аналогично. Проблем ни разу не было .. все работает как часы!

Бинанс лучшая из лучших, душа радуется, когда закупаюсь монетами на ней, комиссии минимальные, где еще вы такое найдёте?
newbie
Activity: 238
May 08, 2018, 04:33:08 PM
Бинанс лучшая из лучших, душа радуется, когда закупаюсь монетами на ней, комиссии минимальные, где еще вы такое найдёте?
Jump to: