Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 316. (Read 148273 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
January 28, 2018, 04:43:26 AM
В лайткойнах тоже можно как вариант.
По скорости и комиссиям уж явно получше битка будет.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
January 28, 2018, 04:21:40 AM
Жаль что на бинансе нет некоторых ну очень популярных монет. Вот вчера просто голову сломал , пока решил в чем отправлять с биржи на биржу депозит. Обычно в собаках это делал
Можешь попробовать отправлять в рипле, комиссия минимальная идет быстро. Собаки не везде есть, сейчас китайкие биржи в основном новые монетки листят и как раз там их нет. Можно gas отправлять без комсы.
Рипл и gas тоже далеко не везде есть. Сам не определился в чем отправлять. Не в битках же :-)
full member
Activity: 238
Merit: 100
January 27, 2018, 10:24:27 PM
Жаль что на бинансе нет некоторых ну очень популярных монет. Вот вчера просто голову сломал , пока решил в чем отправлять с биржи на биржу депозит. Обычно в собаках это делал
Можешь попробовать отправлять в рипле, комиссия минимальная идет быстро. Собаки не везде есть, сейчас китайкие биржи в основном новые монетки листят и как раз там их нет. Можно gas отправлять без комсы.
newbie
Activity: 31
January 27, 2018, 06:30:14 PM
И на чём остановился в итоге?
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
January 27, 2018, 03:56:58 PM
member
Activity: 434
January 27, 2018, 03:19:46 PM
Самая лучшая биржа) Чувствую себя в безопасности на ней
В безопасности нельзя себя чувствовать ни на одной централизованной бирже, любая может уйти в закат. Безопасность - это когда твои приватные ключи находятся у тебя, а не у биржи или ещё кого-то.

согласен, но пока нет толковой и масштабной децентрализованной биржи приходится выбирать из того что есть. И Бинанс отличный вариант
full member
Activity: 364
Merit: 113
January 27, 2018, 03:17:54 PM
В безопасности нельзя себя чувствовать ни на одной централизованной бирже, любая может уйти в закат. Безопасность - это когда твои приватные ключи находятся у тебя, а не у биржи или ещё кого-то.
member
Activity: 238
January 27, 2018, 03:09:35 PM

для меня тоже эта биржа кажется самой надежной но не могу сказать что самая удобная. Но все равно нужно держать на разных биржах желательно
newbie
Activity: 37
January 27, 2018, 02:51:21 PM
member
Merit: 19
January 27, 2018, 02:35:55 PM
Не могу войти уже час как. не приходит СМС. До этого проблем не было. У Вас как дела  Huh
Отключите аутентификацию через СМС, она корректно только для китайцев работает. Включите гугл аутентификатор. С ним без проблем заходится.
у меня через СМС пока что нормально все заходит, и СМСки через пару секунд приходят
Вам нужны проблемы, когда срочно понадобится зайти на биржу или вывести средства, а у вас смски не приходят?
Если нет, то лучше аутентификации проходить через гугл аутентификатор, с российскими тел. номерами временами бывают проблемы.
member
Activity: 446
January 27, 2018, 06:37:50 AM
Отличная биржа, очень удобная и интуитивнопонятнкая, сразу же установил 2ф2, мало ли, еще взломают кошельки.

да мне тоже нравится эта биржа удобством своим. А двухфакторку там вообще нельзя не поставить, потому что от нее зависит лимит вывода
она необходима при торговле, но у меня пару раз были задержки с смс, где-то час-полтора они не приходили
newbie
Activity: 2
January 27, 2018, 05:51:05 AM
А есть в биржах такая штука как Бай-стоп, как на форексе? и сразу же тэйк и стоп выставлять.

как раз на бинансе есть вариант при достижении условий по стоимости выставлять ордера тут подробнее
full member
Activity: 552
Merit: 103
January 27, 2018, 03:15:28 AM
А есть в биржах такая штука как Бай-стоп, как на форексе? и сразу же тэйк и стоп выставлять.
Обычно лимитные ордера выставляются по текущему рынку. При выставлении бай стоп, т.е. вы имеете ввиду пробой какого-то уровня - вам продадут по текущей цене. На бирже торговля идет несколько по-другому, чем на форексе, но зато здесь виден весь стакан, где какие объемы стоят.
full member
Activity: 208
Merit: 100
January 26, 2018, 11:31:24 PM
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
January 26, 2018, 04:47:32 PM
тоже очень нравится эта биржа. очень удобная, проблем никаких нет, по крайней мере пока, много интересных токенов, хорошие объемы, хороший трейд
newbie
Activity: 2
January 26, 2018, 03:54:11 PM
подскажите, почему этой биржи нет в рекомендациях для новичков, есть какие-то нюансы?

проверил привязку к номеру телефона - работает с +7, использую мегафон
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
January 26, 2018, 03:27:24 PM
Не могу войти уже час как. не приходит СМС. До этого проблем не было. У Вас как дела  Huh
Отключите аутентификацию через СМС, она корректно только для китайцев работает. Включите гугл аутентификатор. С ним без проблем заходится.
у меня через СМС пока что нормально все заходит, и СМСки через пару секунд приходят
Я сколько не пытался пройти верификацию с помощью телефона, так и не получилось, смски так и не приходят. Поэтому решил включить гугл защиту. А еще где-то видел что писал про операторов, если мегафон то смски не приходят, а если мтс то нормально приходят.
а там что уже принимают любые номера? Когда я регался, так там было ограничение, что принимают исключительно китайских операторов, пришлось двухфакторную устанавливать
Да, все верно.
Изначально была Гугловская двухфакторка и китайские номера.
Затем добавили поддержку иностранных, в т.ч. и Россию (+7).
После этого убрал двухфакторку из приложения от греха подальше и поставил смс-аутентификацию. Как по мне - так гораздо удобней.
P.S. Оператор МТС.
member
Loyalty Programs on Blockchain
January 26, 2018, 02:39:52 PM
Не могу войти уже час как. не приходит СМС. До этого проблем не было. У Вас как дела  Huh
Я сколько не пытался пройти верификацию с помощью телефона, так и не получилось, смски так и не приходят. Поэтому решил включить гугл защиту. А еще где-то видел что писал про операторов, если мегафон то смски не приходят, а если мтс то нормально приходят.
а там что уже принимают любые номера? Когда я регался, так там было ограничение, что принимают исключительно китайских операторов, пришлось двухфакторную устанавливать
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
January 26, 2018, 08:59:44 AM
member
Activity: 406
January 26, 2018, 07:26:50 AM
После того, что там в США начали законы издавать против крипты, я уже боюсь торговать на американских биржах. Поэтому перешел почти полностью на Бинанс
Jump to: