Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 315. (Read 148858 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
February 01, 2018, 05:32:24 PM
Биржа огонь, верификацию прошел за 30 минут. Торговать одно удовольствие, рекомендую биржу. Ввод вывод с бирже збс проходит)

ага, биржа пока еще радует ,кроме моментов, сильного перегруза, как сейчас. Зайти не могу, наверное все биток сливают - покупают
Я на таких сливах, выхожу и жду момента на закуп. Сейчас рынок медвежат, пусть пока делают свое дело)))
full member
Activity: 588
February 01, 2018, 05:29:59 PM
Биржа огонь, верификацию прошел за 30 минут. Торговать одно удовольствие, рекомендую биржу. Ввод вывод с бирже збс проходит)

ага, биржа пока еще радует ,кроме моментов, сильного перегруза, как сейчас. Зайти не могу, наверное все биток сливают - покупают
full member
Activity: 518
February 01, 2018, 05:26:36 PM
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
February 01, 2018, 03:34:28 PM
Binance в последнее время покидывает сюрпризы - приостановили регистрацию новых аккаунтов, добавлять новые валюты не спешат - за последний месяц только одну залистили.
А вот они как это объясняют:

Сооснователь Binance рассказал о принципах отбора токенов для биржи
«Binance использует собственную методологию. У нас проверенные временем принципы: мы смотрим, насколько хороша команда и есть ли у них достойный послужной список, выпустили ли они рабочий продукт или находятся на стадии альфа-тестирования, или вообще имеют только white paper, используют ли они технологию блокчейн для решения реальных задач или делают с этой технологией что-угодно, лишь бы собрать деньги», — пояснил он.
По словам Лина, Binance в первую очередь интересуется проектами, которым нужен трафик, а не деньги.
«Нам не нравятся люди, которые выставляют напоказ свои ламбы и заявляют, что мы им нужны. Нам нравятся скромные люди. Нам нравятся команды с существующей пользовательской базой. Кроме того, мы проверяем проекты на соответствие определённым требованиям, которые мы не готовы назвать, потому что, если мы расскажем об этих параметрах, они смогут подстраиваться под них», — добавил Лин.
Он сообщил, что менее 3% команд способны пройти проверку Binance. 97% заявлений отклоняются, в том числе в интересах инвесторов.
«Поэтому не тревожьтесь, если вы не получили одобрения на листинг на Binance, потому что, на самом деле, это нормально», — заключил Лин.
https://cryptocurrency.tech/soosnovatel-binance-rasskazal-o-printsipah-otbora-tokenov-dlya-birzhi/
newbie
Activity: 182
Merit: 0
February 01, 2018, 06:25:35 AM
3 страницы назад пролистал-ничего. на 47 страниц мазохизма не хватило.

Скажите за это спасибо идиотам, постящим свои тупые "я думаю ...", "мне нравится ...", "надеюсь ..." и т. п. А также нубам, по 100 раз задающим одни и те же нубские вопросы, вместо того чтобы зайти на биржу и узнать всё из первых рук.
Так пытаются отхватить свой "джуниор", только это осталось, большее теперь с трудом. А "умничание" - так это к старой теме: спама не меньше, просто он теперь "замаскирован" синонимами и витиеватыми фразами. Ну, и к тому же, разве первоидея форумов не обмен инфой?
Какие ограничения/лимиты по торгам? Где их глянуть? пытался продать что-то (люмены кажись), не дает. Выкидывает ошибку с числом 0,002. предположил, что минимальный объем сделки в битках
Выше на форуме про лимиты.
3 страницы назад пролистал-ничего. на 47 страниц мазохизма не хватило. Зато увидел полезное про саппоорт в телеграм, попробую оттуда.
Благо там нет системы смеритов Grin
2 битка на вывод с 2fa
100 битков на вывод при расширенной верификации
более 100 битков беседа в онлайне
Спс, но я про лимиты по торгам именно, а не выводы
member
Activity: 136
Merit: 12
February 01, 2018, 03:21:08 AM
3 страницы назад пролистал-ничего. на 47 страниц мазохизма не хватило.

Скажите за это спасибо идиотам, постящим свои тупые "я думаю ...", "мне нравится ...", "надеюсь ..." и т. п. А также нубам, по 100 раз задающим одни и те же нубские вопросы, вместо того чтобы зайти на биржу и узнать всё из первых рук.
full member
Activity: 204
Merit: 101
January 31, 2018, 03:24:45 PM
Какие ограничения/лимиты по торгам? Где их глянуть? пытался продать что-то (люмены кажись), не дает. Выкидывает ошибку с числом 0,002. предположил, что минимальный объем сделки в битках
3 страницы назад пролистал-ничего. на 47 страниц мазохизма не хватило. Зато увидел полезное про саппоорт в телеграм, попробую оттуда.
2 битка на вывод с 2fa
100 битков на вывод при расширенной верификации
более 100 битков беседа в онлайне
newbie
January 31, 2018, 03:18:53 PM
member
Activity: 104
Merit: 10
January 31, 2018, 01:49:42 PM
Вроде нормальная биржа, осталось только в ближайшие дни проверить как от туда средства выводятся, надеюсь с этим проблем не будет.
full member
Activity: 204
Merit: 101
January 31, 2018, 01:38:31 PM
newbie
January 31, 2018, 01:13:58 PM
member
Activity: 172
January 31, 2018, 10:14:41 AM
Скажите, стоит ли переходить с биржи Kucoin на binance и чем она лучше. Это же обе китайские биржи и новые? Вроде у бинанса поддержка более резвая и быстрее решает проблемы?
member
January 31, 2018, 07:48:52 AM
В свете текущего скандала с Tether (https://bits.media/news/bitfinex-plyus-tether-kak-napechatat-dva-milliarda-dollarov-i-pravilno-zarabotat-na-tokenakh/), есть некоторые основания полагать, что этот ТетХер грохнется. Из-за него может рухнуть и Бинанс, как крупнейший держатель USDT.

А насчет будем решать - тоже позабавило, соскамятся если, будем не решать, а сосать
Вот и я ржу  Cheesy Что он там "решать" собрался. Всё уже решено будет за него.
member
Activity: 308
Merit: 19
January 31, 2018, 07:37:05 AM
я торгую на этой бирже и пока не чего плохого сказать не могу. Что касаемо юридического адреса, как говориться будут проблемы будем их решать, не думаю что Binance это однодневка, организаторы видят в крипте будующее и все делают для развития своей биржи.

Типичная позиция хомяка. Когда будут проблемы - уже поздно будет что-то решать. И как ты вообще их "решать" хотел?

Не-однодневки - тоже скамятся и сваливаются в г..но, недавний пример - Bitconnect. Тоже в офшорах работала.
Нее, правильные хомяки крипту на биржах не хранят, всё своё с собой таскают  Grin А насчет будем решать - тоже позабавило, соскамятся если, будем не решать, а сосать лапу
full member
Activity: 546
January 31, 2018, 07:30:25 AM
 Binance в последнее время покидывает сюрпризы - приостановили регистрацию новых аккаунтов, добавлять новые валюты не спешат - за последний месяц только одну залистили.
member
January 31, 2018, 07:15:53 AM
я торгую на этой бирже и пока не чего плохого сказать не могу. Что касаемо юридического адреса, как говориться будут проблемы будем их решать, не думаю что Binance это однодневка, организаторы видят в крипте будующее и все делают для развития своей биржи.

Типичная позиция хомяка. Когда будут проблемы - уже поздно будет что-то решать. И как ты вообще их "решать" хотел?

Не-однодневки - тоже скамятся и сваливаются в г..но, недавний пример - Bitconnect.
member
Activity: 81
January 31, 2018, 07:10:55 AM

тоже нравится эта биржа пока на данный момент, для меня она наиболее интересна с точки зрения инвестиций и с точки зрения альтов, но за ситуацией постоянно слежу и анализирую, так как все может поменяться очень быстро

Да ситуация меняется очень быстро. Например, динамично развивается Kucoin, который очень похож на бинанс и потоянно добавляет интересные монеты.
Завтра начинается тестирование новой децентрализованной биржи Upcoin, которая при регистрации дает 500$ на покрытие торговой комиссии (вот рефералка, кому интересно http://upcoin.com/?ID=4dc8a7a6 )

Так что Бинансу нельзя расслабляться, а то объемы торгов перетекут на другие биржи )

Пы.сы. на данный момент, остаюсь верен Binance  Cool
Что-то тут не чисто) Вчера читал отзывы, не приходят деньги что-то )
member
Activity: 420
Merit: 15
January 31, 2018, 07:09:51 AM
member
January 31, 2018, 07:02:43 AM
Еб..чие офшоры - для нас это опасно и плохо. Потому что в случае чего, судиться будет особо не с кем. Хорошо хоть у биржи есть реальные известные лица.

Но опять же, хоть где-то есть реальный адрес? В том числе и реальный адрес этого "офиса в Шанхае"?
member
Activity: 308
Merit: 19
January 31, 2018, 06:27:11 AM
Все тут хвалебные оды поют. А вот кто-нибудь смог найти хотя-бы реальный юридический адрес биржи? То, что Чанпэн Чжао - вполне реальное и известное лицо - действительно сомнений не вызывает. Но почему ни на сайте биржи, ни в этих интернетах - нет конкретного юр. адреса? Максимум что видел - "Офис биржи находится в Шанхае", и бла-бла-бла. И потом, раз биржа находится в законной юрисдикции Японии - по идее должны быть какие-то периодические отчеты аудиторов или что-то такое.

Не находите, что всё это как-то напрягает?
Напрягает конечно, меня все биржи напрягают  Grin. По их словам они зарегистрированы в офшорах, ссылка на статью в первом сообщении темы.
Jump to: