Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 314. (Read 148273 times)

member
Activity: 172
Merit: 10
January 31, 2018, 10:14:41 AM
Скажите, стоит ли переходить с биржи Kucoin на binance и чем она лучше. Это же обе китайские биржи и новые? Вроде у бинанса поддержка более резвая и быстрее решает проблемы?
member
Activity: 136
Merit: 12
January 31, 2018, 07:48:52 AM
В свете текущего скандала с Tether (https://bits.media/news/bitfinex-plyus-tether-kak-napechatat-dva-milliarda-dollarov-i-pravilno-zarabotat-na-tokenakh/), есть некоторые основания полагать, что этот ТетХер грохнется. Из-за него может рухнуть и Бинанс, как крупнейший держатель USDT.

А насчет будем решать - тоже позабавило, соскамятся если, будем не решать, а сосать
Вот и я ржу  Cheesy Что он там "решать" собрался. Всё уже решено будет за него.
member
Activity: 308
Merit: 19
January 31, 2018, 07:37:05 AM
я торгую на этой бирже и пока не чего плохого сказать не могу. Что касаемо юридического адреса, как говориться будут проблемы будем их решать, не думаю что Binance это однодневка, организаторы видят в крипте будующее и все делают для развития своей биржи.

Типичная позиция хомяка. Когда будут проблемы - уже поздно будет что-то решать. И как ты вообще их "решать" хотел?

Не-однодневки - тоже скамятся и сваливаются в г..но, недавний пример - Bitconnect. Тоже в офшорах работала.
Нее, правильные хомяки крипту на биржах не хранят, всё своё с собой таскают  Grin А насчет будем решать - тоже позабавило, соскамятся если, будем не решать, а сосать лапу
full member
Activity: 546
Merit: 100
January 31, 2018, 07:30:25 AM
 Binance в последнее время покидывает сюрпризы - приостановили регистрацию новых аккаунтов, добавлять новые валюты не спешат - за последний месяц только одну залистили.
member
January 31, 2018, 07:15:53 AM
я торгую на этой бирже и пока не чего плохого сказать не могу. Что касаемо юридического адреса, как говориться будут проблемы будем их решать, не думаю что Binance это однодневка, организаторы видят в крипте будующее и все делают для развития своей биржи.

Типичная позиция хомяка. Когда будут проблемы - уже поздно будет что-то решать. И как ты вообще их "решать" хотел?

Не-однодневки - тоже скамятся и сваливаются в г..но, недавний пример - Bitconnect.
member
Activity: 81
January 31, 2018, 07:10:55 AM

тоже нравится эта биржа пока на данный момент, для меня она наиболее интересна с точки зрения инвестиций и с точки зрения альтов, но за ситуацией постоянно слежу и анализирую, так как все может поменяться очень быстро

Да ситуация меняется очень быстро. Например, динамично развивается Kucoin, который очень похож на бинанс и потоянно добавляет интересные монеты.
Завтра начинается тестирование новой децентрализованной биржи Upcoin, которая при регистрации дает 500$ на покрытие торговой комиссии (вот рефералка, кому интересно http://upcoin.com/?ID=4dc8a7a6 )

Так что Бинансу нельзя расслабляться, а то объемы торгов перетекут на другие биржи )

Пы.сы. на данный момент, остаюсь верен Binance  Cool
Что-то тут не чисто) Вчера читал отзывы, не приходят деньги что-то )
member
Activity: 420
Merit: 15
January 31, 2018, 07:09:51 AM
member
January 31, 2018, 07:02:43 AM
Еб..чие офшоры - для нас это опасно и плохо. Потому что в случае чего, судиться будет особо не с кем. Хорошо хоть у биржи есть реальные известные лица.

Но опять же, хоть где-то есть реальный адрес? В том числе и реальный адрес этого "офиса в Шанхае"?
member
Merit: 19
January 31, 2018, 06:27:11 AM
Все тут хвалебные оды поют. А вот кто-нибудь смог найти хотя-бы реальный юридический адрес биржи? То, что Чанпэн Чжао - вполне реальное и известное лицо - действительно сомнений не вызывает. Но почему ни на сайте биржи, ни в этих интернетах - нет конкретного юр. адреса? Максимум что видел - "Офис биржи находится в Шанхае", и бла-бла-бла. И потом, раз биржа находится в законной юрисдикции Японии - по идее должны быть какие-то периодические отчеты аудиторов или что-то такое.

Не находите, что всё это как-то напрягает?
Напрягает конечно, меня все биржи напрягают  Grin. По их словам они зарегистрированы в офшорах, ссылка на статью в первом сообщении темы.
member
January 31, 2018, 06:08:35 AM
Все тут хвалебные оды поют. А вот кто-нибудь смог найти хотя-бы реальный юридический адрес биржи? То, что Чанпэн Чжао - вполне реальное и известное лицо - действительно сомнений не вызывает. Но почему ни на сайте биржи, ни в этих интернетах - нет конкретного юр. адреса? Максимум что видел - "Офис биржи находится в Шанхае", и бла-бла-бла. И потом, раз биржа находится в законной юрисдикции Японии - по идее должны быть какие-то периодические отчеты аудиторов или что-то такое.

Не находите, что всё это как-то напрягает?
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
January 31, 2018, 05:38:12 AM
Быстрый саппорт одно из преимуществ бинанса и отзывчивый интерфейс. Буквально 4 месяца назад все выходящая крипта на бинанс укатывалась в пол. Сейчас ситуация кардинально поменялась. Постоянные акции и промо, тоже дают приток новых пользователей.
Сейчас такое количество желающих, что промо-акции уже закончили давно, теперь надеюсь будут успевать наращивать мощности, чтобы с лавинообразным ростом клиентов биржа работала без проблем. И саппорт придется увеличивать
member
Activity: 182
Merit: 11
January 31, 2018, 05:13:25 AM
Очень хорошая биржа не могу не посоветовать, но есть одно но, на этой бирже остается много остатков, при продаже некоторых монет, поэтому советую купить BNB, там и комиссию им оплачивать дешевле на 50% и не будет остатков по монетам
member
Activity: 98
Joy Token - Smarter Games for Smarter Players
January 31, 2018, 04:52:04 AM
Шикарная биржа. И комиссия маленькая и выводы очень быстрые. Тьфу тьфу тьфу
member
Activity: 280
Merit: 18
January 31, 2018, 04:44:30 AM
Я так понял, что можно прикупить BNB и комиссия списывается за счет этой монеты, тогда не остается лишних сатош
Всё верно вы поняли, так и нужно делать, чтоб не оставлять хвостов.
member
Activity: 294
SEMUX
January 31, 2018, 04:29:06 AM
Быстрый саппорт одно из преимуществ бинанса и отзывчивый интерфейс. Буквально 4 месяца назад все выходящая крипта на бинанс укатывалась в пол. Сейчас ситуация кардинально поменялась. Постоянные акции и промо, тоже дают приток новых пользователей.
Да я помню. В октябре в некоторых чатах люди просто умоляли команду не добавлять токены на бинанс. Доходило аж до криков - мол смерть проекту. А сейчас биржа вышла на уровень, когда на нее хотят попасть практически все проекты.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
January 31, 2018, 04:23:54 AM

тоже нравится эта биржа пока на данный момент, для меня она наиболее интересна с точки зрения инвестиций и с точки зрения альтов, но за ситуацией постоянно слежу и анализирую, так как все может поменяться очень быстро

Да ситуация меняется очень быстро. Например, динамично развивается Kucoin, который очень похож на бинанс и потоянно добавляет интересные монеты.
Завтра начинается тестирование новой децентрализованной биржи Upcoin, которая при регистрации дает 500$ на покрытие торговой комиссии (вот рефералка, кому интересно http://upcoin.com/?ID=4dc8a7a6 )

Так что Бинансу нельзя расслабляться, а то объемы торгов перетекут на другие биржи )

Пы.сы. на данный момент, остаюсь верен Binance  Cool
member
Activity: 392
Merit: 11
January 31, 2018, 02:21:00 AM
Все классно на бирже кроме того, что остается на счетах десятые части монет. И никак их потом не продашь(
Говорят с этим помогает покупка токенов биржи.

Кто-нибудь знает можно настроить отображение цен в тч в долларах? Не только эти сатоши.

там через дробь и доллары написаны же. Или у меня это по умолчанию выставлено))  Мне биржа нравится и кажется что надежная она пока еще

member
Activity: 140
January 30, 2018, 07:33:46 PM
member
Activity: 364
cloverdex.io
January 30, 2018, 06:20:17 PM
Жаль что на бинансе нет некоторых ну очень популярных монет. Вот вчера просто голову сломал , пока решил в чем отправлять с биржи на биржу депозит. Обычно в собаках это делал

Если их нет на бинансе значит они уж точно не настолько популярные, и да пока на бинансе не многие есть монеты, которые хотелось бы еще увидеть, но от бинансе пока только хорошие отзывы.
Бинанс славиться, что добавляет не старые и типа "популярные" монеты, а листит новые, которые собирают хайп. Вот поэтому он вышел в топ1.

ну не только поэтому.  то время как крупные биржи все еще закрыты для регистрации бинанс открыта. И это тоже играет большую роль
год назад однозначно в топе были американские биржи. сейчас полюс торговли сместился в сторону китайских и корейских бирж. американцы явно перемудрили с запретом новорегов, да и саппорт у них никакой. уже и рады бы что-либо изменить, но поезд ушел вместе с трейдерами. сейчас обращаю все больше внимания на новые биржи с поддержкой телеграмм-чата, где очень быстро можно решить технические проблемы.
Кстати binance чат телеграмм очень мне помогал несколько раз. Получалось ускоренно обратить внимание админов на мои тикеты и все решалось буквально за пол часа.
О, нужно обязательно присоединиться, а то мало ли что может возникнуть там на бирже. Хотя вроде пока еще не было проблем, но все же
member
S O A R https://www.soar.earth/
January 30, 2018, 07:33:55 AM
Жаль что на бинансе нет некоторых ну очень популярных монет. Вот вчера просто голову сломал , пока решил в чем отправлять с биржи на биржу депозит. Обычно в собаках это делал

Если их нет на бинансе значит они уж точно не настолько популярные, и да пока на бинансе не многие есть монеты, которые хотелось бы еще увидеть, но от бинансе пока только хорошие отзывы.
Бинанс славиться, что добавляет не старые и типа "популярные" монеты, а листит новые, которые собирают хайп. Вот поэтому он вышел в топ1.

ну не только поэтому.  то время как крупные биржи все еще закрыты для регистрации бинанс открыта. И это тоже играет большую роль
год назад однозначно в топе были американские биржи. сейчас полюс торговли сместился в сторону китайских и корейских бирж. американцы явно перемудрили с запретом новорегов, да и саппорт у них никакой. уже и рады бы что-либо изменить, но поезд ушел вместе с трейдерами. сейчас обращаю все больше внимания на новые биржи с поддержкой телеграмм-чата, где очень быстро можно решить технические проблемы.
Кстати binance чат телеграмм очень мне помогал несколько раз. Получалось ускоренно обратить внимание админов на мои тикеты и все решалось буквально за пол часа.
Jump to: