Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 15. (Read 60605 times)

newbie
Activity: 147
Merit: 0
Если верить Маккафи то биток будет лям , но мне кажется что гораздо больше шансов что биток будет около 100К долларов.
member
Activity: 154
Merit: 10
X-Block.io
да с ценой битка тут вариантов тьма тьмущая, может быть и 100 000 долларов за штуку,а может быть и пару центов, криптоармагеддон может наступить в любой момент,как и фиатный так то
full member
Activity: 322
Merit: 100
Не думаю что цена будет такой как предсказывают эксперты, мне кажется цена будет за 20к но не более 40к баксов.

Тогда смысла в крипте никакого нет. Если за 2 года биток сделает всего х2 со своего предыдущего атх. Скоро будет халвинг - а это всегда к сильному росту. Количество лайтинг нод постоянно растет - сейчас уже 1660 ( https://lnmainnet.gaben.win ), и это количество только растет. Рано или поздно все ноды на битке будут поддерживать лайтинг, а это низкие транзакции и Огромный шаг в сторону масс адопшин.
уже вроде как за 2к нод перевалили, но глядя на ситуацию хочется верить что рост будет плавный а не 50к а потом отскок на 13к к примеру, хотя такой сценарий тоже не исключен...
full member
Activity: 379
Merit: 150
К 2020 вероятно он уже не будет таким волатильным, станет пора когда он будет более стабильным, и возможно людям будет проще его подключить к оплате за товары или услуги

Всё зависит от цены битка, если он будет очень дорогим, то ты на комиссиях разоришься, поэтому его врятли будут использовать для оплаты повседневных нужд.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
биткойн либо медленно но  верно пойдет вверх. либо под давлением сил зла будет испытывать не лучшие времена. но однажды когда кризис современной экономической модели затронет широкие массы вплоть до краха целых секторов, биткойн стремительно и безоговорочно станет цифровым золотом. либо им его сделают раньше дальновидные инвесторы и ходлеры
full member
Activity: 630
Merit: 115
У каждого свой вгляд на данную ситуацию, я думаю, что цену за 1 монету Биткоина в 6000$ мы больше не увидим. Теперь цена будет только расти.
Я в этом тоже был уверен в сентябре 2017 года, когда биток каждый день хоть ненамного, но становился дороже - казалось, что это движение никто не сможет остановить  Cheesy
Но после затяжного падения BTC я теперь ни в чем уверен )) Дай бог, чтобы и дальше рос, но надеяться нельзя ни на что  Wink
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
биток так долго в этот раз болтается в диапазоне от 6к до 12к, то думаю в этом же интервале мы и найдем его в 2020 году. может, ближе к 12к.
С трудом верится в ваш прогноз, вы хотите сказать что за 2 года Биткоин не сможет приодалеть цену 12 000  долларов ?
в такой пессимистичный прогноз на самом деле верится с трудом, даже в самые свои худшие времена биток рос в несколько раз за год, сейчас пока конечно темпы снизились, но это возможно означает, что скоро нас ждет большой рывок вверх
full member
Activity: 406
К 2020 вероятно он уже не будет таким волатильным, станет пора когда он будет более стабильным, и возможно людям будет проще его подключить к оплате за товары или услуги
full member
Activity: 392
Merit: 106
20200 баксов за монету как минимум, но это лишь тыканье пальце в небо, никто точно не знает сколько он будет стоить в 2020 году.
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
Гадать дело не самое благодарное, но если текущая тенденция скачков сохранится, то как минимум разок к 2020 30к должны увидеть как мне кажется.
newbie
Activity: 28
В 2020 будет уменьшение награды за блок в 2 раза,так что я думаю будет не меньше 20к баксов.
full member
Activity: 378
Я думаю, что угадать и предсказать, что по сути в крипте одно и то же, невозможно. Все зависит от множества факторов, которые могут еще возникнуть
newbie
Activity: 308

Многое зависит от того, насколько широко будет фактическое распространение и применение биткоина к концу 2020 года. и потребность в криптовалюте.

newbie
К 2020 сложно сказать, скажите лучше сколько он будет стоить в начале 2019. Есть ощущение что еще пару раз цену прорвет наверх, а потом будут коррекции, с каждым разом прорывать будет все сильнее, а коррекция будет идти дольше.  Но это так, интуиция.
full member
Activity: 476
Merit: 108
вообще как показывает практика, биток всегда поступает так, как большинство не ждут, поэтому либо на самом деле будет очень резкий и стремительный рост в 2018 году, либо будет флэт

Вы не правы. Всегда все ждут и ждали роста битка и он всегда рос и растет! То что рынок волновой знает любая собака и вы должны это знать, крипта на этапе становления и рости он будет еще много и долго. А вам совет - не умеете торговать на волнах, купите и держите. В любом случае он будет расти.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
вообще как показывает практика, биток всегда поступает так, как большинство не ждут, поэтому либо на самом деле будет очень резкий и стремительный рост в 2018 году, либо будет флэт
newbie
Activity: 196
У каждого свой вгляд на данную ситуацию, я думаю, что цену за 1 монету Биткоина в 6000$ мы больше не увидим. Теперь цена будет только расти.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
биток так долго в этот раз болтается в диапазоне от 6к до 12к, то думаю в этом же интервале мы и найдем его в 2020 году. может, ближе к 12к.
С трудом верится в ваш прогноз, вы хотите сказать что за 2 года Биткоин не сможет приодалеть цену 12 000  долларов ?
Преодолеть то он сможет и может даже не один десяток раз, а вот то что он легко способен раз за разом опускаться к 6-7 тыс сомнений практически нет
newbie
member
Activity: 196
Merit: 25
Не думаю что цена будет такой как предсказывают эксперты, мне кажется цена будет за 20к но не более 40к баксов.

Тогда смысла в крипте никакого нет. Если за 2 года биток сделает всего х2 со своего предыдущего атх. Скоро будет халвинг - а это всегда к сильному росту. Количество лайтинг нод постоянно растет - сейчас уже 1660 ( https://lnmainnet.gaben.win ), и это количество только растет. Рано или поздно все ноды на битке будут поддерживать лайтинг, а это низкие транзакции и Огромный шаг в сторону масс адопшин.
Pages:
Jump to: