Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 16. (Read 60605 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
очень хотелось бы, чтобы к 2020 году уровень битка был бы по крайней мере 20к. правда, это труднодостижимая цифра -  те, кто закупился на 19к захотят продать и каждый раз будут ронять цену. но к 20 году может успеют распродать, что хотят.
Shocked почему так пессимистично? я считаю, что это очень мало, Вы хоть посмотрите вообще на обычные темпы роста битка за год, даже в самые плохие времена было х2-х3, а за последние года намного больше
member
Activity: 142
Merit: 10
Инвестиционный потенциал биткоина в течении 2х - 5лет x10-30 от текущих значений. 99% альтов уйдут в историю с внедрением сети ЛН.

Справедливая цена биткоина между 100к и 300к. Если такой шлак https://coinmarketcap.com/currencies/42-coin/#markets стоит 30к басков за монету то биток просто обязан его переиграть.
member
Activity: 532
биток так долго в этот раз болтается в диапазоне от 6к до 12к, то думаю в этом же интервале мы и найдем его в 2020 году. может, ближе к 12к.
Еще очень многое зависит от новостного фона, от того как будут сверхдержавы относится к битку, будут закручивать гайки, или дадут зеленый свет, или будут смотреть сквозь пальцы.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
биток так долго в этот раз болтается в диапазоне от 6к до 12к, то думаю в этом же интервале мы и найдем его в 2020 году. может, ближе к 12к.
member
Activity: 201
Думаю, что угадать эту цифру практически невозможно, потому что это очень большой срок. Тут невозможно предсказать даже то, что будет с битком через несколько дней не то что лет

Во, во в прошлом ноябре никто не ожидал роста за месяц в 2,5 раза, а тут прогноз на 2 года вперед... трудно предсказать, очень много разных факторов влияет на цену.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Сколько будет стоить биткоин в 2020 году?
А вас интересует начало 2020 года или конец?  Cheesy  В январе цена будет 26741 дол за 1 BTC, а к концу декабря - 30247 $.
Данные с сайта прогнозов цены криптовалют bitkurser.ru
Данные, я так понимаю, они берут с потолка, но посмотреть и помечтать интересно.
Во всяком случае, ни миллиона, ни даже 100 тысяч я там не нашел... Так что Джону Макафи не позавидуешь, одна надежда, что не доживет дедуган  Grin
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Ну опрос конечно интересный, как я заметил что многие прогнозисты ожидают 20000-30000, давайте я спрогнозирую в районе 5000-10000
member
Activity: 446
2020 не так уж и далеко, всего то каких 2 года, они пролетят не заметно, но думаю что за эти годы с криптой произойдет много чего, как рост будет так и падения.
Вообще нельзя говорить о таком длинном временном промежутке, никто не знает, что будет с криптой через 2 года.
full member
Activity: 378
Merit: 100
2020 не так уж и далеко, всего то каких 2 года, они пролетят не заметно, но думаю что за эти годы с криптой произойдет много чего, как рост будет так и падения.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
 Хотелось бы, конечно, чтобы курс значительно подрос, но многое зависит от того, насколько широкое распространение и применение получит крипта в целом к 2020 году.
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
Похоже топик для любителей потыкать пальцем в небо Smiley И самое интересное, что чей-то прогноз все-таки сбудется в 2020 году Grin
full member
Activity: 322
Merit: 100
Не думаю что цена будет такой как предсказывают эксперты, мне кажется цена будет за 20к но не более 40к баксов.
member
Activity: 532
Сколько будет стоить биткоин в 2020 году? Хмм...Интересный вопрос, точного ответа на который, вряд ли кто-либо в состоянии дать...НУ я думаю, что к 2020 году биток будет колебаться в пределах 25000-30000 долларов)
Точно также можно сказать, что он будет 50000 долларов, или 1000 долларов, так далеко я не заглядываю наперед, никто не знает сколько он будет стоить.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Сколько будет стоить биткоин в 2020 году? Хмм...Интересный вопрос, точного ответа на который, вряд ли кто-либо в состоянии дать...НУ я думаю, что к 2020 году биток будет колебаться в пределах 25000-30000 долларов)
member
Activity: 420
Merit: 11
Так а чего ожидать в этом 2020 году, уже все Маккафи сказал, биток за лям баксов, давайте допустим не большую погрешность ну или даже большую в -50% и получаем 500 000$ за битиок, ну правда не плоха ли? ну если даже мы его шас купим за 8 000$ а там чуток подождать и глядишь вот у тебя уже 100 иксов))
member
Activity: 448
очень хотелось бы, чтобы к 2020 году уровень битка был бы по крайней мере 20к. правда, это труднодостижимая цифра -  те, кто закупился на 19к захотят продать и каждый раз будут ронять цену. но к 20 году может успеют распродать, что хотят.
member
Activity: 336
думаю от текущего значения к 2020 году будет x5. То есть ближе к 40к. Знать бы это точно, закупился бы сейчас битком.
member
Activity: 378
ну, если пофантазировать на заданную тему, то я думаю, что ососбо много биток стоить не будет. коридор от 7к до 12к думаю с нами надолго. и в 2020 так и будет, максимум 12к.
member
Activity: 406
Думаю, что угадать эту цифру практически невозможно, потому что это очень большой срок. Тут невозможно предсказать даже то, что будет с битком через несколько дней не то что лет
member
Activity: 280
Если рост будет стремительным, то осмелюсь предположить 50-60 тысч за биток и 4-6 за Эфир. Криптовалюта нас иногда очень сильно удивляет
Pages:
Jump to: