Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 17. (Read 60605 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Мне кажется, что именно в 2020 году будет уполовинивание награды за майнинг. Я думаю, что это сыграет большую роль в формировании цены на биток
newbie
Activity: 182
Merit: 0
если так и дальше пойдёт с внедрением крипты в Мир, признание её государствами, то к данному году - 2020 Биток будет держать планку 20-25 косарей
copper member
Activity: 350
Merit: 1
через 2 года я думаю будет х20 от текущего максимума. То есть около 400к. Почему? Ну если судить о предыдущему пику, то он сделал х20. Я думаю будет примерно также.
member
Activity: 504
Учитываю статистику прошлых 2 лет, если сценарий опять повторится, то к 2020 году Биткоин должен стоить не менее 300 000 долларов за одну монету.

О, как бы хотелось этого. Но вот что-то мне подсказывает, что такого не будет. А ведь практически пол годика назад я верил в такие громкие прогнозы
member
Activity: 252
Учитываю статистику прошлых 2 лет, если сценарий опять повторится, то к 2020 году Биткоин должен стоить не менее 300 000 долларов за одну монету.
jr. member
Activity: 102
CRYPTAL DASH
12000$ за 1 биткоин
Очень смешно. Я бы не взялся за предсказания точной цифры, даже не 2 месяца вперед, а тем более, предказывать что будет в 2020 году.
member
Activity: 112
В 2018 большинство людей которые интересуются криптовалютой считают что Bitcoin превысит планку в 10 000$. Чего ожидать в 2020?
в этом году мин цена битка 25 000, в 2020 уменьшится вознаграждение за майнинг будет всего 6,75 монет и цена рванёт к лимону...либо умрёт окончательно
member
Activity: 364
Merit: 15
С приходом на рынок большого капитала предсказать цену невозможно , понятно одно, что с принятием миром криты мы уже не увидим падение на 70% .. волонтильность на рынке явно уменьшиться .
jr. member
Activity: 90
12000$ за 1 биткоин
full member
Activity: 476
Merit: 108
Хотелось бы верить в то что вы говорите, но как говорится поживем - увидем, там к стати в 2020 кажется будет уполовинывание награды за блок кажется! Тоже может сыграть немного, а вообще думаю что будут еще новые высоты
member
Activity: 201
Cложно сказать когда на рынке такие безумные качели, то вверх то вниз. Но если крипта будет дальше развиваться, то думаю больше 30к будет

А мне кажется что больше 20К не поднимется,так как сейчас появляется новая крипта и пусть небольшими темпами но вытесняет биток.

А я уверен в том, что биток лидерство сохранит и его цена будет намного выше. Плюс тот фактор что в том году уменьшается награда за добычу тоже свое сыграет

Определенно, да! Еще пару месяцев назад, я думал у других валют и правда ест шанс сильно отжать у битка капитализацию, но смотрю на "красное" направление рынка, пока это не возможно из-за откровенной слабости перед битком всех остальных криптовалют.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Cложно сказать когда на рынке такие безумные качели, то вверх то вниз. Но если крипта будет дальше развиваться, то думаю больше 30к будет

А мне кажется что больше 20К не поднимется,так как сейчас появляется новая крипта и пусть небольшими темпами но вытесняет биток.

А я уверен в том, что биток лидерство сохранит и его цена будет намного выше. Плюс тот фактор что в том году уменьшается награда за добычу тоже свое сыграет
newbie
Activity: 16

newbie
Activity: 84
Я позитивно отношусь  к будущему биткойна , думаю к 2020 он будет 50-100 тысяч долларов , так как сложность его добычи растёт  с каждым днём.
full member
Activity: 378
Если предполагать, что биток заменит фиат, то трудно прогнозировать цену, ну это будет цифра далеко не с 5 нулями. Конечно поживем увидим.
К 2020 году крипта мало вероятно, что заменит фиат. Даже если такое произойдёт, то это длительный, дорогой и кропотливый процесс, и он ни как не пройдёт до 2020 года.
на урегулирование всех вопросов связанных криптовалютой уйдет как минимум лет 5.но биткоин за это время может сильно вырасти в цене.к 2020 вангую минимум 100000 долларов за биткоин.
Интересное предсказание. Но на самом деле, может даже и больше вырости. Не зря ведь кричат, что биткоин - это цифровое золотоSmiley
newbie
Activity: 132
newbie
Activity: 70
Рост будет, но возможен перелив в биткоин кэш и другие новые форки биткоина. Общая капитализация к 2020 году будет в разы, а может и в десятки раз выше нынешней, единственный вопрос, какую долю какая крипта возьмёт на себя в данной капитализации.
full member
Activity: 434
Если предполагать, что биток заменит фиат, то трудно прогнозировать цену, ну это будет цифра далеко не с 5 нулями. Конечно поживем увидим.
К 2020 году крипта мало вероятно, что заменит фиат. Даже если такое произойдёт, то это длительный, дорогой и кропотливый процесс, и он ни как не пройдёт до 2020 года.
на урегулирование всех вопросов связанных криптовалютой уйдет как минимум лет 5.но биткоин за это время может сильно вырасти в цене.к 2020 вангую минимум 100000 долларов за биткоин.
full member
full member
Если он доживет к этому моменту и не сдаст позиции то может превысить планку и в 30к$ . Смотря какие новости будут за этот период.
Да причём здесь новости?? Новостей за этот период выйдет столько! А вот как поведут себя наши мифические киты? Если им будет выгодно, то биток будет жить, а стоить он может и 100.000.
Pages:
Jump to: