Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 18. (Read 60605 times)

member
Activity: 728
Merit: 19
Если предполагать, что биток заменит фиат, то трудно прогнозировать цену, ну это будет цифра далеко не с 5 нулями. Конечно поживем увидим.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Когда происходят кризисы на фондовых рынках, люди теряют веру в финансовые системы и даже национальные валюты и начинается паника, сливать свои монеты,я считаю что это временно просто надо уметь ждать. Надеюсь биткоин выстоит  и в 2020 году как минимум  утроить мои вложения.
member
Activity: 124
Merit: 10
К 2020 году мои предположения склоняются к цифре равной эквиваленту на сегодняшний день в 100 000 бакинских - минимум. А так конечно есть вероятность и о цифре в 500 000 и более
newbie
Activity: 215
Если он доживет к этому моменту и не сдаст позиции то может превысить планку и в 30к$ . Смотря какие новости будут за этот период.
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
В 2018 большинство людей которые интересуются криптовалютой считают что Bitcoin превысит планку в 10 000$. Чего ожидать в 2020?
Розыгрыша кто точнее угадает не будет?

3750
newbie
Activity: 119
Я думаю биткоин к 2020 и чуть дальше, будет стоить больше 20000$, к этому времени криптовалюты пройдут несколько фаз роста/падения, после которого мы помним цена выходит на новый уровень
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
про 20 год очень трудно что-то сказать. мне думается, судьба битка сильно зависит от общемировых процессов. как только из битка окончательно выйдут крупные держатели, заработавшие его на заре становления курс его может обвалиться.

к 2020 точно не выйдут, поскольку этот тренд только начинается. Я думаю, что в том году будет очень большое подорожание, потому что уполовинят награду
member
Activity: 490
про 20 год очень трудно что-то сказать. мне думается, судьба битка сильно зависит от общемировых процессов. как только из битка окончательно выйдут крупные держатели, заработавшие его на заре становления курс его может обвалиться.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Любителям капитализации и свидетелям фиата как надувается пузырь без участия фиата и потом этот пузырь меняется на нефтяные месторождения. Но не будем так далеко забегать... надо доллар соскамить пока биток надувают.

https://bitcointalksearch.org/topic/omni-tether-2480667

И ещё немного махинаций

https://www.fxteam.ru/finance/183276.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
member
Activity: 322
В 2018 большинство людей которые интересуются криптовалютой считают что Bitcoin превысит планку в 10 000$. Чего ожидать в 2020?
Вангование в чистом виде. Причем так можно и на 2030 прогнозировать) Нет сегодня оснований более менее объективных, чтобы давать подобные прогнозы по биткоину. Возможно, что и вообще не будет уже никакой крипты, а может и наоборот будет в обиходе у 90% населения планеты и не только биткоин, а что-нибудь совершенно новое на блокчейне, о чем мы сейчас и не догадываемся Wink
Крипта могла исчезнуть, когда все ее пользователи были или бородатые админы, или гики-студенты. Сейчас уже не те деньги крутятся, и не те люди их крутят, чтобы крипта просто так исчезла.
Насчет того чтобы полностью исчезнуть я тоже очень сомневаюсь, слишком много людей зарабатывает на криптовалютах и вливают в них огромные средства и так просто позволить все завалить в один момент никто не даст.

Можно сказать одно поживем увидим рынок он вообще плохо предсказуем и предвиден .
member
Administrator
Вангование в чистом виде. Причем так можно и на 2030 прогнозировать) Нет сегодня оснований более менее объективных, чтобы давать подобные прогнозы по биткоину. Возможно, что и вообще не будет уже никакой крипты, а может и наоборот будет в обиходе у 90% населения планеты и не только биткоин, а что-нибудь совершенно новое на блокчейне, о чем мы сейчас и не догадываемся Wink
Крипта могла исчезнуть, когда все ее пользователи были или бородатые админы, или гики-студенты. Сейчас уже не те деньги крутятся, и не те люди их крутят, чтобы крипта просто так исчезла.
Насчет того чтобы полностью исчезнуть я тоже очень сомневаюсь, слишком много людей зарабатывает на криптовалютах и вливают в них огромные средства и так просто позволить все завалить в один момент никто не даст.

Очень даже даст и быстро как битконнект за день —90% нарисовали ведь биток это что? Никакой закон его не регулирует и безнаказанно можно рисовать любой курс . Все сказки про стаканы и поддержки оставьте новичкам. Фибоначчи стохастики и прочие отскоки давали бы 80—90% успеха половина форума в миллионах купалась бы. Правила меняются на ходу в зависимости от поведения большинства и психоанализа.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
member
Administrator
Я думаю, что к 2020 году цена на биткоин будет примерно как и на киллограм золота)))) Ведь, что то схожее в них всё таки есть.

Золото тизером не надуешь так что золото пролетает ( Америку купили за бусы ждём что или кого купят за битки. Ну намёк понятен....  Wink пример надувательства Тизера без ЕДИНОГО БАКСА
https://bitcointalksearch.org/topic/omni-tether-2480667
И классика, нищебродов и держателей битка надо из такого актива вытряхнуть. А как? Да просто Ватсон. Создать 1200 шиткоинов с периодическими пампами. Ну кто сейчас биток купит и будет лет 10 ждать? Правильно. 99% не будут ждать. Вот 1% держателей и будет властелином мира. Но это только до покупки там Аляски или Луны откуда мне знать что пастух хочет купить.  Lips sealed
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я думаю, что к 2020 году цена на биткоин будет примерно как и на киллограм золота)))) Ведь, что то схожее в них всё таки есть.
member
Administrator
Биткоин в 2020 году 900.000 долл  Cool

Пока не ясна роль биткоина но предпосылки уже видно как за битки продают машины и квартиры причём очень дорогие.  Ждём когда Аляску за битки выкупят. Ну ладно продолжать не буду и так мозг может взорваться у некоторых.....  Wink

Про каппу ни слова прошу, не в каппе дело. Всё равно никто не видит эти тонны фиата называемой каппой а нет тонны фиата значит и каппа под вопросом.
member
Activity: 154
Полностью согласен, слишком большие деньги. Единственная причина краха крипты, это появление технологии способной взломать блокчейн. Ну а биткоин в 2020 = 50000$.
full member
Activity: 644
Merit: 103
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
member
Activity: 446
Трудно сказать доживёт ли оной до 2020))
Думаю прогноз на 2018 следующий: в районе 10.000-22.000$, не думаю, что он  долетит до 50к как многие тут мечтают). Хотя не удивлюсь.
какой-то уж слишком большой диапазон цены, 10к он точно стоить не будет, не может весь год держаться на таких позициях
member
Activity: 172
В свете последних событий нельзя как-то прогнозировать курс биткоина тем более на такой продолжительный период,за 2017 биткоин показал бешеный рост,но не факт что дальше он такими-же темпами расти будет, возможно вообще во флэте будет,чего конечно не хотелось бы)))
Pages:
Jump to: