Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 25. (Read 60605 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
хорошо видно на 15-минутках. Люди фиксят лонги и кто-то даже заходит в короткую, но их моментально выкупают (отметил овалами) и только сейчас, в районе 15 400 рынок действительно решил немного погасить высокими объемами пыл наглых быков.
Если судить по индикаторам, то MACD находится в сильной бычьей позиции на 4 часах и днях, что говорит о наличии потенциала возможного роста.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Биток вырастит к 2020 году так,что даже нам и не снилось,сильно много чего на нём повязано в мире....
member
Activity: 560
Merit: 53
Капа по битку почти 300 лярдов, не может же он вечно расти
member
Activity: 154
Рост биткоина связан с запуском торгов фьючерсов на биткоин на американских биржах, поэтому идет массовый скуп монеты. Крипто-ринок  уверен что биток вырастет.
jr. member
Activity: 56
В 2018 большинство людей которые интересуются криптовалютой считают что Bitcoin превысит планку в 10 000$. Чего ожидать в 2020?
Он уже миллион почти стоит, в рублях. А к концу 2018, думаю будет 2-3 стоитьSmiley
newbie
Activity: 66
Merit: 0
2 года - слишком большой промежуток времени. Может власти введут ограничения и люди потеряют к нему интерес, может ещё что-то. Тут не знаешь что произойдёт завтра, не то что через 2 года.
full member
Activity: 294
Merit: 106
А вот Макафи и мастерлюк примерно лимон рисуют. Smiley После просадки в пару лет.

Как это просадки в пару лет? Мне кажется, что биток если и достигнет такой суммы, то это будет плавное развитие и постоянное повышение цены. Это же не альткоин, которые может за ночь выстрелить на 1000 процентов

Как? Очень просто... Вы видимо спали с 2013 по настоящий момент, когда биток в 2014-2016 болтался где-то в районе дна, иногда слегка приподымаясь, а за 2017 вырос в 15 раз (т.е. на 1400%). Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
А вот Макафи и мастерлюк примерно лимон рисуют. Smiley После просадки в пару лет.

Как это просадки в пару лет? Мне кажется, что биток если и достигнет такой суммы, то это будет плавное развитие и постоянное повышение цены. Это же не альткоин, которые может за ночь выстрелить на 1000 процентов
full member
Activity: 294
Merit: 106
member
Никто не знает сколько он будет стоить. Каждый мнит себя аналитиком со своими точными прогнозами.
Не забывайте о том, что можете потерять то, что имеете.
С такими процентами роста очень много
member
Хотелось бы не меньше 50000$, но хотеть не вредно. Думаю, это многовато. В 2020 году планирую увидеть 37-40 тыс.$. Очень быстрый рост, постоянно увеличивающиеся популярность в мире, стабильное инвестирование. А это только рассвет биткоина, все еще впереди.
Я полностью с вами согласен, однако перед 50000$ будет очень чувствительноя корекция, это 100%
member
Activity: 110
Хотелось бы не меньше 50000$, но хотеть не вредно. Думаю, это многовато. В 2020 году планирую увидеть 37-40 тыс.$. Очень быстрый рост, постоянно увеличивающиеся популярность в мире, стабильное инвестирование. А это только рассвет биткоина, все еще впереди.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Почему это все так уверено прогнозируют рост? Идо какого уровня он, по вашему, может расти, бесконечно? Пузырь должен лопнуть и он лопнет, и вот тогда...
member
Activity: 74
Кроме роста ничего больше не вижу, перспективы высокие, и надо ловить момент
newbie
Activity: 74
Никто не знает сколько он будет стоить. Каждый мнит себя аналитиком со своими точными прогнозами.
Не забывайте о том, что можете потерять то, что имеете.
member
Activity: 131
Су четом того, что биток уже 11380$, а 2018 еще не наступил, то к 2020 году стоимость этой уникальной цифровой валюты возможно поднимется до 25-30 тыс.$. Часто встречаю комментарии, будто альты перспективнее биткоина. Каким образом? Если только меньшим объемом вложений?
member
Activity: 560
Merit: 53
Главное чтобы рос, а там где 10к, там и 50к думаю увидим
newbie
Activity: 15
50к прогноз вполне адекватный. То что "гайки начнут прикручивать" на гос. уровнях - тоже скорее всего... Если считать 2013 золотым временем для закупки битком, то сейчас (имхо) время серебряное, и самое время ковать железо, причем скорее. Потом еще будем вспоминать 2017 - год больших криптовозможностей Grin
member
Activity: 169
Merit: 11
В 2020 году стоить ожидать больших изменений, особенно в области криптовалют. Ванговать на такой длительный срок не самое хорошее занятие. Если это кому-то поможет ,то думаю, что цена будет в диапазоне от 35 до 40 тыс.$.
newbie
Activity: 28
В 2018 большинство людей которые интересуются криптовалютой считают что Bitcoin превысит планку в 10 000$. Чего ожидать в 2020?
Думаю за 50 000 перевалит. Но это только мои догадки и не более.
Pages:
Jump to: