Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 19. (Read 60605 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
По мнению основателя агентства Crypto Solutions Петроса Анагносту, стоимость биткоина к концу 2020 может составить от $50 000 до $100 000 за монету.
member
Activity: 221
Из последней большой конференции выводы не очень оптимистичные, но прогнозируют к концу 18го 100к$

Странно)) Не очень оптимистичные, но цена за биток просто космическая. Мне кажется, что это очень даже оптисмитичные прогнозы

Мне тоже кажется, что цена в 💯 к за биток что-то из ряда фантастики. Хотя если вдруг случится чудо и он действительно пробьёт эту планку, буду чувствовать себя лохом, что не закупила по 9.500))
Не ты одна так будешь думать) серьезно) Но вот думаю что пока до этого дойдет, можно будет даже по 15 закупаться и не жалеть ни о чем)
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Из последней большой конференции выводы не очень оптимистичные, но прогнозируют к концу 18го 100к$

Странно)) Не очень оптимистичные, но цена за биток просто космическая. Мне кажется, что это очень даже оптисмитичные прогнозы

Мне тоже кажется, что цена в 💯 к за биток что-то из ряда фантастики. Хотя если вдруг случится чудо и он действительно пробьёт эту планку, буду чувствовать себя лохом, что не закупила по 9.500))
member
Activity: 350

full member
Activity: 208
Merit: 100
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Трудно сказать доживёт ли оной до 2020))
Думаю прогноз на 2018 следующий: в районе 10.000-22.000$, не думаю, что он  долетит до 50к как многие тут мечтают). Хотя не удивлюсь.
member
Activity: 229
Merit: 12
Мне кажется, что минимум биток будет стоить 500 000 долларов. И это не просто мои мечты или желания. Ведь технология блокчейн сейчас везде принимается и это станет главной причиной роста цены битка
Тоже считаю, что битку еще расти и расти, а два года - это очень долгий срок, за два года вполне может подняться до 500к, Ведь сейчас многие инвесторы, которые ранее не верили в крипту, начинают только в нее входить. А биток для долгосрочного инвестирования самый подходящий
member
Activity: 364
100 тысяч долларов. Не думаю что он может вообще когда нибуть больше стоять. Нереально это.
на рынке криптовалют вообще возможно все что угодно, но далеко не факт, что к 2020 году биткоин вообще будет существовать, а не лопнет, потянув за собой все остальные валюты
member
Activity: 221
100 тысяч долларов. Не думаю что он может вообще когда нибуть больше стоять. Нереально это.
member
Activity: 392
Мне кажется, что минимум биток будет стоить 500 000 долларов. И это не просто мои мечты или желания. Ведь технология блокчейн сейчас везде принимается и это станет главной причиной роста цены битка
member
Activity: 216
Да никто точно не может знать, сколько он будет стоить в 2020 или в 2030. Все зависит от очень многих факторов, которые все промониторить достаточно сложно. Если вошел, то остается подождать годиков 5 и будет все отлично)
Все правильно, знать этого никто не может. Но в качестве предположения, почему бы и не попытаться определить цену биткоина в 2020 году. Я вот решил, что цена битка будет не меньше 50000$.
member
Activity: 172
 я думаю 50 к вполне возможно
jr. member
Activity: 53
Если хотите шортить, то не рекомендую,т.к. при бычьем движении играть против рынка не очень грамотно.
Если хотите закупиться, то просто ждите пока. Я не могу утверждать, что цена упадёт даже на 70%,т.к. вижу дельцов, которые двигают цену туда-сюда, как захотят. Не могу залезть к ним в голову и выведать их план.
member
Activity: 364
cloverdex.io
А тем временем биток что-то совсем приуныл. Гуляет в узком коридоре, как будто раздумывает, куда бы сигануть) вниз не пускают, вверх не толкают. Конечно, это не надолго, и все в основном ждут вверх. И вполне вероятно, что в 2020 году биткоин будет стоить более 100 тысяч долларов.

да, бит по сравнению со всеми другими монетами в моем портфеле выглядит вообще плохо. Надеюсь, что все же рост дадут. А к 2020 точно будет он по 100 000 долларов
Никто не знает по чем будет биток в 2020 году. Его может переплюнуть другая монета, более шустрая и нужная. А может вообще крипту подожмут и она отойдет в небытие. Это пессимистичный вариант, но он тоже может быть.
Крипту навряд ли кто то выживет, однако то что биткоин может потерять первое место, это на мой взгляд очень большая вероятность.
А мне кажится что биткоин еще даст хорошые плюсы потому что это фундамент криптовалют и блокчейна , интересно кто бы смог его подвинуть с первого места?

вряд ли его кто-то сдвинет. Он уже занял эту нишу навсегда и будет он дорожать к 2020 году все сильнее и сильнее. Как и вся крипта впрочем
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
А тем временем биток что-то совсем приуныл. Гуляет в узком коридоре, как будто раздумывает, куда бы сигануть) вниз не пускают, вверх не толкают. Конечно, это не надолго, и все в основном ждут вверх. И вполне вероятно, что в 2020 году биткоин будет стоить более 100 тысяч долларов.

да, бит по сравнению со всеми другими монетами в моем портфеле выглядит вообще плохо. Надеюсь, что все же рост дадут. А к 2020 точно будет он по 100 000 долларов
Никто не знает по чем будет биток в 2020 году. Его может переплюнуть другая монета, более шустрая и нужная. А может вообще крипту подожмут и она отойдет в небытие. Это пессимистичный вариант, но он тоже может быть.
Крипту навряд ли кто то выживет, однако то что биткоин может потерять первое место, это на мой взгляд очень большая вероятность.
А мне кажится что биткоин еще даст хорошые плюсы потому что это фундамент криптовалют и блокчейна , интересно кто бы смог его подвинуть с первого места?
member
Activity: 154

sr. member
Activity: 546
Merit: 250

member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
В 2018 большинство людей которые интересуются криптовалютой считают что Bitcoin превысит планку в 10 000$. Чего ожидать в 2020?
мне кажется он уже превысил планку в 19к в 2017) а вот что будет с битком в 2020 лучше спрашивать у Макафи Grin Grin, может он трансом решил стать, повода не мог найти.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я реально не могу предположить что биток вычудит завтра, а тут такие прогнозы пытаются спрогнозировать. Мне кажется, что будет рост, но насколько я и представить не могу
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
С такими прыжками и таким ростом , который мы наблюдали последних пару месяцев - не знаешь точно, что биток покажет нам через пару дней- не то что к 2020. 

С уверенностью можно сказать, что вниз он не опустится. А там кто его знает? Может и 30.000 и 50.000, а может все 100.000
Вливание бабла происходит внушительное, но не забывайте начало 2017 года когда альты были очень сильно апнуты, а затем как они летели в дно только биток и спас.
Да, вливание бабла происходит. Но и альты растут. Взять хоть тот же дог. Он сейчас достиг своего рекордного плюса.
Pages:
Jump to: