Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 23. (Read 60605 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
после 100-120к, думаю будет откат к 10-20к.
member
Activity: 392
Merit: 10
Интересно тот факт, что в 2020 году будет очередное уполовинивание битка как-то отразится на цену? Мне кажется что да и это станет еще одним фактором для того, чтоб биток подорожал
Точно. Я об этом не думал. Уполовинивание скорее всего окажет воздействие на цену. Майнеры сделают все возможное что бы не терять свои деньги.

И поэтому снова цена взлетит под небеса. Хотя конечно трудно прогнозы строить на такой срок, поскольку тут реально не знаешь что через час от битка ожидать
member
Activity: 154
Интересно тот факт, что в 2020 году будет очередное уполовинивание битка как-то отразится на цену? Мне кажется что да и это станет еще одним фактором для того, чтоб биток подорожал
Точно. Я об этом не думал. Уполовинивание скорее всего окажет воздействие на цену. Майнеры сделают все возможное что бы не терять свои деньги.
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
full member
Activity: 294
Merit: 106
...главное что бы не получилось ужасное падение, так на 10000%.
Госпидя, цена не может упасть больше чем на 100%. Roll Eyes
Или вы не в курсе, что 10000% от 17 тысяч это 1.7 млн?
И если от 17 тысяч отнять эти 1,7 миллиона, чтоб вычислить итоговую цену, то результирующая цена будет отрицательной...  Roll Eyes
Не ну а чё? Пойду куплю биткоин, и пусть мне за это доплатят полтора миллиона... Grin Grin Grin
И эти люди, не знающие простейшей арифметики, пытаются торговать и что-то зарабатывать... рука-лицо...  Undecided
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Ожидаю роста до 25к (максимум) в этом цикле, затем откат до 3-5к в течение 18 года и далее рост до 200-300к баксов в 2020 году, когда в игру включаться по крупному центробанки.
member
Activity: 77
такого " бешеного " роста битка может и не быть.  Но процентов по 50 в год до 2020 будет расти. До 100к дойтет возможно
member
Лично мое мнение, что биткоин ближе к 2020 году превысит планку 50 000$. Он сейчас только набирает обороты, и многие начинают понимать, что это очень выгодно и прибыльно. Те, у кого есть средства, скорее всего будут влаживать именно в биткойн, и поэтому его цена начнет в разы быстрее, чем сейчас расти.
Одновременно все понимают, что bitcoin это огромный пузырь, который может лопнуть. И взрыв будет таким, что хватит всем. Но я надеюсь что рост продолжится, что bitcoin все таки деньги будущего.
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
думаю все мы, пользователи этого форума  к 20му году будем себя вполне хорошо чувствовать, вне зависимости цены биткоина!
member
Activity: 189
Это для битка будет вообще отличный год. Если развитие будет таким же стремительным, то наверное и 100 000 это не предел. Хоть сейчас все это кажется просто фантастикой. Думаю и под 500 000 сможет прыгнуть
Почему все думают что bitcoin постоянно будет рости? Так не бывает. Кому то выгодно что бы bitcoin рос. Когда придет время и китам битка будет нужно вывести свои деньги зафиксировать прибыль может случится страшное...

А возможно Bitcoin еще не показал своего потенциала роста. Для Вас цена в $16к - это очень много, мы же не знаем какова конечная цель BTC. Smiley
Ну и какова же конечная цена bitcoin, интересно узнать от всевидящего. Все ожидают огромного роста bitcoin, главное что бы не получилось ужасное падение, так на 10000%.
да, если такое падения случится, наступит тьма самоубийств. Сейчас многие люди берут огроменные кредиты и закидают все в крипту, а если накроется, тогда нечем отдавать будет.
member
Это для битка будет вообще отличный год. Если развитие будет таким же стремительным, то наверное и 100 000 это не предел. Хоть сейчас все это кажется просто фантастикой. Думаю и под 500 000 сможет прыгнуть
Почему все думают что bitcoin постоянно будет рости? Так не бывает. Кому то выгодно что бы bitcoin рос. Когда придет время и китам битка будет нужно вывести свои деньги зафиксировать прибыль может случится страшное...

А возможно Bitcoin еще не показал своего потенциала роста. Для Вас цена в $16к - это очень много, мы же не знаем какова конечная цель BTC. Smiley
Ну и какова же конечная цена bitcoin, интересно узнать от всевидящего. Все ожидают огромного роста bitcoin, главное что бы не получилось ужасное падение, так на 10000%.
member
Activity: 280
Merit: 18
ждём к 500т$
Ждать-то можно, я тоже честно говоря очень жду, но очень много специалистов предвещают скорое падение, поэтому лучше не пренебрегать правилом диверсификации.
newbie
Activity: 52
не меньше 10 00000 к 2020, это в рублях.ю. Ребята и это РЕАЛЬНО... я в шоке с того как он набирает обороты.
newbie
Activity: 6

member
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
newbie
Activity: 42
слушайте как возможно предсказать непредсказуемое? Популярность одно но цена другое
full member
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
В 2018 большинство людей которые интересуются криптовалютой считают что Bitcoin превысит планку в 10 000$. Чего ожидать в 2020?

Хех, на момент написания статьи - цена была $6k, сейчас $16k. Прошло меньше месяца, а Вы спрашиваете про 2 года. Smiley

Ну, скажем, $150'000 за 1 BTC.

Это при самых скромных раскладах)) Я думаю, что может и больше стрельнуть. поскольку технология блокчейн сейчас принимается во всем мире и популярность битка растет
newbie
Activity: 6
В 2018 большинство людей которые интересуются криптовалютой считают что Bitcoin превысит планку в 10 000$. Чего ожидать в 2020?

Хех, на момент написания статьи - цена была $6k, сейчас $16k. Прошло меньше месяца, а Вы спрашиваете про 2 года. Smiley

Ну, скажем, $150'000 за 1 BTC.
full member
Пессимисты тут говорят, что все рост битка вообще по сути закончился и грядет эра медвежьего тренда. Но что-то мне подсказывает, что все только начинается и в 2020 биточек свыше 200 000 перекатится
Эра медвежьего тренда в любом случае случится, bitcoin просто обязан очень сильно провалится в цене. Сейчас его очень сильно пропампили.   Сейчас киты снимут сливки, ну а затем снова захотят войти в рынок, и вот только тогда начнется снова рост. Вы обратите внимание на альткоины, и все станет понятно.

Киты вошли вы говорите, они только вошли, и смысл им сейчас в медвежьем тренде? Я думаю, что наоборот будет еще рост и очень хороший рост. В 2020 жду 100 000 и не меньше
Pages:
Jump to: