Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 26. (Read 60605 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Тут за год такие карусели с битком творились..трудно представить, что за 3 года может произойти. Скорее всего битка в том виде ,что он есть сейчас уже не будет- намутят опять какие-нибудь недофорки.
В конце концов народу это надоесть и он уйдет в более технологичную валюту. Нет, дед не умрет- просто сменит имя и название)
member
Activity: 154
Merit: 10
сейчас третья волна, дойдет до 10+
далее в коррекционную четвертую, многие разуверуются, после чего последует пятая 100к+

Звучит как пророчество какого-то Нострадамуса)) Уж простите за сравнение. Да, биток растет волнами, и никто не знает, когда пойдет на коррекцию  и до скольки опустится. В этом вся его суть

Согласен. Ванга отдыхает.
member
Activity: 95
2140
Может кто то объяснить, почему тот же эфир не заменит биток в ближайшее время? Чем биткоин хорош кроме того,что он имеет более широкое распространение? Комиссии выше, скорость транзакций ниже аналогов

У эфира совершенно другая миссия, это не биток совсем. Посмотри видео с Виталиком на ютубе
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Будет весело если к 2020 будет какая-нибудь ядерная война и самое дорогое будет не биток, а тушенка и туалетная бумага... Только гадать и остается Roll Eyes
member
Activity: 239
далее в коррекционную четвертую, многие разуверуются, после чего последует пятая 100к+

Звучит как пророчество какого-то Нострадамуса)) Уж простите за сравнение. Да, биток растет волнами, и никто не знает, когда пойдет на коррекцию  и до скольки опустится. В этом вся его суть
newbie
Activity: 25
Merit: 0
member
Activity: 630
Может кто то объяснить, почему тот же эфир не заменит биток в ближайшее время? Чем биткоин хорош кроме того,что он имеет более широкое распространение? Комиссии выше, скорость транзакций ниже аналогов
member
Activity: 630
Я думаю больше чем 20 к биток не будет стоить. Там дальше будет какой нибудь форк или ещё что-нибудь, но 20 к за монету психологически тяжело и на мелкие суммы трудно пересчеты делать
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Никто не знает какие новости по биту будут завтра. А заглядывать так далеко это метод "тыка". Хотя скорее будет стоить 50к+ чем ниже нынешнего. А как будет увидим)
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Самый минимум в 2020 году будет 50 000 за биток. Максимум трудно сказать, но к этому времени возможно и свыше 100-150 тысяч. Пузырь надувается очень быстро, приток людей и капитала большой, так что перспективы пока самые радужные.
member
Activity: 196
Биткоин никогда не станет повсеместной мировой валютой при высокой цене, из-за комиссии при транзакции. Какова будет комиссия при цене битка 100к - 1000к $? 50-500$? Если какая крипта и сможет полностью заменить фиатные деньги то только та у которой будут моментальные транзакции и нулевая комиссия. Мое логическое мнение.
member
Activity: 132
Говорят 1 BTC будет равен 100 млн $, а в одном биткоине 100 млн. сатошей. Значит 1 сатош будет равен 1$, это якобы замена фиатным деньгам. Думаю что всё очень серьёзно, раз уж много государств заявляет о создании своей криптовалюты, к примеру Россия о крипторубле, и даже Абхазия.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Рисовать цифры на будущее, мне кажется, занятие бессмысленное. Кто-то угадает, кто-то - нет. Верно выше сказано: вангую.
А вот продумать что будет с криптовалютным миром это есть полезно.
Думается, это дело в той ли иной степени войдёт в государственное регулирование и диких процентов и волатильности во всех коинах уже не будет к тому времени. Потому, кому нужно греть кровь в этой области, нужно тариться вчера-сейчас-завтра. Благо дело, есть что покупать и кроме битка.
Хотя, в будущем ещё что-то новое придумают и тоже будет весело)
hero member
Activity: 756
Merit: 507
не будет он ничего стоить
правительства всякие разные возьмут это все дело под контроль и не будет ничего
уже прецеденты были и ИКО и т.п.
так что, боюсь, мечтам всяким про 20-50К дол - не суждено сбыться
member
Activity: 96
такого "сумасшедшего" роста битка может и не быть. Когда рос с 300 дол до 7000 дол  это одно, а вот 7000 дол и дальше - это другое. Но процентов по 50 в год до 2020 будет расти.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
К 2020 я думаю адекватный прогноз это 50 - 55 тысяч  долларов . Когда ходил слух что мол через 5 лет он будет стоить лям баксов , это просто желание неадекватных людей , я считаю что он и когда до ляма не поднимется , он дойдет к примеру до 90 -100 тысяч долларов а потом примет стабильность и будет всегда такс стоить .
member
С такими темпами до сотни тысяч дойдет)

Согласен с вами полностью, еще годика два подождать нужно и первую сотню разменяем.
full member
Activity: 532
Merit: 103
С такими темпами до сотни тысяч дойдет)
member
Крипта непредсказуема, биткоин становится популярней с каждым днём. Я думаю всё только начинается. Что же касается стоимости биткоина в 2020 году, моё мнение - больше 50 000$

Очень многое зависит от того, насколько широкое распространение и применение получит криптовалюта в целом к 2020 году
full member
Activity: 476
Merit: 100
Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 году? Имеется ввиду максимальная отметка?
Pages:
Jump to: