Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 27. (Read 60605 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
В общем чем больше битков соберём сейчас, тем богаче будем потом! Roll Eyes
Если он не лопнет в один прекрасный момент вместе со всеми вашими мечтами! такой вариант тоже возможен...
поэтому лучше не только собирать, а и понемногу обналичивать, что бы в случае неудачи не остаться с нулем.
Не лопент он ни когда, это только доллар может лопнуть, вместе со всеми банками, а биткоин и крипта - это на вечно.  Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 104
Если он не лопнет в один прекрасный момент вместе со всеми вашими мечтами! такой вариант тоже возможен...
поэтому лучше не только собирать, а и понемногу обналичивать, что бы в случае неудачи не остаться с нулем.
member
Activity: 63
да никто не знает. зачем пальцем в небо тыкать
member
Activity: 154
100000$
[/quote

Я думаю в пределах 20000$
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
я для себя поставил планку в 25000 долларов
member
Activity: 69
Merit: 14
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
full member
Activity: 231
Merit: 106
Больше чем сейчас, но всё равно будет предел его стоимости на котором он зависнет
..... а потом опять пойдет в рост)
но когда-то остановится, когда все биткоины намайнят. Будет очень ценный, но больше рости не будет.
когда-то да, но зачем думать про это сейчас - этож далекие времена, мож там динозавры будут ходить опять
full member
Activity: 192
Merit: 101
Крипта непредсказуема, биткоин становится популярней с каждым днём. Я думаю всё только начинается. Что же касается стоимости биткоина в 2020 году, моё мнение - больше 50 000$
Скорее всего такая сумма будет слишком большой для покупки биткоина и многие просто не смогут себе позволить им торговать, а тогда объемы торгов упадут как и цена из за уменьшения спроса.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Крипта непредсказуема, биткоин становится популярней с каждым днём. Я думаю всё только начинается. Что же касается стоимости биткоина в 2020 году, моё мнение - больше 50 000$
full member
Activity: 350
Merit: 104
Больше чем сейчас, но всё равно будет предел его стоимости на котором он зависнет
но когда-то остановится, когда все биткоины намайнят. Будет очень ценный, но больше рости не будет.
full member
Activity: 231
Merit: 106
full member
Activity: 756
Merit: 103
Сложно прогнозировать на такой срок, но хотелось бы 50-100к
Скорее всего будет что-то около 50000 так я думаю. Учитывая динамику роста после первого пика - в 7 раз сейчас. То как раз если будет примерно такой же рост и после следующего уполовинивания то можно рассчитывать на такую стоимость плюс-минус.
member
Activity: 560
Merit: 53
Сложно прогнозировать на такой срок, но хотелось бы 50-100к
newbie
Activity: 11
Merit: 0
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Думаю что намного больше чем сейчас, в разы больше...
newbie
Activity: 23
Merit: 2
Если учитывать динамику роста за последний год, то даже боюсь представить...
full member
Activity: 419
Merit: 109
Pages:
Jump to: