Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 20. (Read 60605 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
С такими прыжками и таким ростом , который мы наблюдали последних пару месяцев - не знаешь точно, что биток покажет нам через пару дней- не то что к 2020. 

С уверенностью можно сказать, что вниз он не опустится. А там кто его знает? Может и 30.000 и 50.000, а может все 100.000
Вливание бабла происходит внушительное, но не забывайте начало 2017 года когда альты были очень сильно апнуты, а затем как они летели в дно только биток и спас.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
С такими прыжками и таким ростом , который мы наблюдали последних пару месяцев - не знаешь точно, что биток покажет нам через пару дней- не то что к 2020. 

С уверенностью можно сказать, что вниз он не опустится. А там кто его знает? Может и 30.000 и 50.000, а может все 100.000
member
Activity: 504
Merit: 12
здесь хотя бы прогноз на год сделать, а вы тут сразу план на три года хотите)) выше 50К$ думаю будет, конечно все зависит от доллара что с ним будет в тот момент
full member
Activity: 462
Merit: 100
Думаю что его цена будет расти к 100 тысячам к 2020. Но вот значимость его станет намного меньше, он будет только как золото, типо купил его, и смотришь как он медленно растет в цене, но будущее явно за альтами, здесь и к гадалке не ходи.
member
Я же считаю, что к 2020 году биткоин будет в топе но уже не будет криптовалютой номер 1, существует много альтов которые по технологии превосходят биток, форки так же произошли не зря.
member
Activity: 221
Мне вот интересно будет ли он вообще к этому периоду, хотя если будет, то его цена будет как минимум в раз 10 больше, нежели сейчас.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
Думаю в 2020м можно ждать минимум 100000$ за биток, хотя возможно уже в этом году достигнем этой цели
member
Activity: 420
Мне кажется, что это будет переломный и запоминающийся год в истории битка, ведь именно в этом году будет очередное уполовинивание награды за добычу. Страшно представить, что тут с майнерами начнется)
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
member
Activity: 420

все равно общая тенденция в рост, поэтому вероятнее всего будет биток расти, хоть даже и не такими темпами как в 2017 году. Но я бы и не против от таких процентов профита
full member
Activity: 214
Merit: 103
full member
Activity: 532
Merit: 102
Институцианальным инвесторам невыгодно брать биток по 20к, вот и сливают его, коррекция может продолжаться вплоть до слива битка до 7к, а потом рост, дикий рост.
full member
Activity: 336
А тем временем биток что-то совсем приуныл. Гуляет в узком коридоре, как будто раздумывает, куда бы сигануть) вниз не пускают, вверх не толкают. Конечно, это не надолго, и все в основном ждут вверх. И вполне вероятно, что в 2020 году биткоин будет стоить более 100 тысяч долларов.

да, бит по сравнению со всеми другими монетами в моем портфеле выглядит вообще плохо. Надеюсь, что все же рост дадут. А к 2020 точно будет он по 100 000 долларов
Ждать. Действительно, на данный момент биткоин выглядит печально. Но это не приговор. Уверен, что после праздников будет подъем. А к маю 20000$ повториться.
full member
Activity: 378
А будет ли вообще актуален биткоин до 2020 года? Думаю нет, все что быстро стает популярным, также быстро и теряет свою популярность
Наоборот. Чем больше популярность биткоина, тем больше в него вливаются и растет его цена. До 2020 уверен цена взлетит. Не миллион, но близко к тому.

Еще не так много денег зашло в крипту, дальше будет больше) Если 20к было уже то сейчас думаю и 100к возможно. Писали тут что люди квартиры дома машины продают чтобы купить биткоин значит это только начало если такие люди появляться начали
Перед праздниками произошел крупный слив биткоина. Отсюда и резкое его падение в цене. Сейчас вполне возможен его рост. Рост биткоина неизбежен. Может и 100000$, почему бы и нет.
member
Activity: 187
Merit: 12
Мне кажется, что все будет зависеть от цен на комиссии транзакций. Если решат эту проблему, как и намечается, то биток может за год сделать 100к, и к 2020 году уже выйти на 500 тысяч.
full member
Activity: 490
Merit: 102
А будет ли вообще актуален биткоин до 2020 года? Думаю нет, все что быстро стает популярным, также быстро и теряет свою популярность
Наоборот. Чем больше популярность биткоина, тем больше в него вливаются и растет его цена. До 2020 уверен цена взлетит. Не миллион, но близко к тому.

Еще не так много денег зашло в крипту, дальше будет больше) Если 20к было уже то сейчас думаю и 100к возможно. Писали что люди квартиры дома машины продают чтобы купить биткоин значит это только начало если такие люди появляться начали
full member
Activity: 280
А тем временем биток что-то совсем приуныл. Гуляет в узком коридоре, как будто раздумывает, куда бы сигануть) вниз не пускают, вверх не толкают. Конечно, это не надолго, и все в основном ждут вверх. И вполне вероятно, что в 2020 году биткоин будет стоить более 100 тысяч долларов.

да, бит по сравнению со всеми другими монетами в моем портфеле выглядит вообще плохо. Надеюсь, что все же рост дадут. А к 2020 точно будет он по 100 000 долларов
В этом и есть смысл бирж. Что-то дорожает, что-то падает в цене. В этом смысл торговли. Потому и выглядит, в чьих-то портфелях хорошо, в чьих-то плохо. А то, что будет биткоин стоить 100000$ к 2020 году, будем надеяться.
full member
Activity: 364

member
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
full member
Activity: 406
Presale is live!
Ещё лет 3 пузырь будет надуваться, и биток в то время к 20 году может спокойно дойти до 100 тысяч, а после может быть что хочешь.

до того времени уже все страны будут его использовать и гудеть на каждом шагу о блокчейн технологиях. Я думаю ,что никуда он уже не денется, а будет так же дорожать
Pages:
Jump to: