Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 22. (Read 60605 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Мне кажется, что пока биток не собирается останавливаться в росте. А значит можно предположить что цена будет очень высокой, в районе 100 000 долларов
member
Activity: 154
Скорее всего bitcoin и будет стоить 10000 - 20000$ так как дальше ему расти нет смысла, слишком дорогие транзакции за перевод. Скорее всего он может уступить место bitcoin кэш, ведь все эти форки не просто так выходят.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Quote from: StasP
Вот, например, повод для коррекции битка и повод задуматься, что будет с битком в 2020:
https://freedman.club/soosnovatel-bitcoin-com-prodal-vse-bitcoin-i-perexod/
Эту новость отыграют за пару часов, через неделю о ней все забудут, какой 2020 год. Биткойну больше угрожает Уолл-стрит.

А чем ему уолл стрит угрожает? Мне кажется, что наоборот при торгах на Уолл стрит биток будет расти еще быстрее. Хотя может быть я чего-то не понимаю
full member
Activity: 700
Merit: 110
Quote from: StasP
Вот, например, повод для коррекции битка и повод задуматься, что будет с битком в 2020:
Эту новость отыграют за пару часов, через неделю о ней все забудут, какой 2020 год. Биткойну больше угрожает Уолл-стрит.
member
Merit: 11
quarkchain.io
Рост будет, но возможен перелив в биткоин кэш и другие новые форки биткоина. Общая капитализация к 2020 году будет в разы, а может и в десятки раз выше нынешней, единственный вопрос, какую долю какая крипта возьмёт на себя в данной капитализации.
member
чёто тенденция в пользу bcc пошла. Может вообще же вариант возниктнуть что цена битка в кэшем поменятеся. и кэш перегонит биток.
Может что то подобное и случится, но скорее всего не 2018. Все таки биткоин очень сильно закрепил свои позиции, а биткоин кэш еще слишком молод.
full member
Activity: 208
чёто тенденция в пользу bcc пошла. Может вообще же вариант возниктнуть что цена битка в кэшем поменятеся. и кэш перегонит биток.
member
Если это безобразие с битком будет продолжаться то к маю 2018 грфик цены должен выглядеть таким образом. )))

Шутки шутками, а почему бы и нет

Идем четко по графику, даже с небольшим опережением. Нормальные, разумные инвесторы очень сильно бы опасались покупать биток на 5 , 6 , 8.к. это либо супер жадные отмороженные хомяки в промышленных масштабах либо ... Roll Eyes

Я в шоке  Shocked   Но этот график абсолютно точно описывает движение цены биткоина на сегодняшний день!  Исходя из графика - ожидаем просадочку на 10-12 к ( хотя непонятно на каких новостях  разве что лихо шортанут на фьючах) )  Ну а потом рост на 40к после НГ   Grin

Он обязан просесть ниже 10000$ и только потом стремится к 30000 - 40000$ Обычно в конце года все рынки проседают, это связано с тем что многие инвестора подбивают прибыль.
full member
Activity: 168
Merit: 104
Если это безобразие с битком будет продолжаться то к маю 2018 грфик цены должен выглядеть таким образом. )))

Шутки шутками, а почему бы и нет

Идем четко по графику, даже с небольшим опережением. Нормальные, разумные инвесторы очень сильно бы опасались покупать биток на 5 , 6 , 8.к. это либо супер жадные отмороженные хомяки в промышленных масштабах либо ... Roll Eyes

Я в шоке  Shocked   Но этот график абсолютно точно описывает движение цены биткоина на сегодняшний день!  Исходя из графика - ожидаем просадочку на 10-12 к ( хотя непонятно на каких новостях  разве что лихо шортанут на фьючах) )  Ну а потом рост на 40к после НГ   Grin
full member
Activity: 392
Merit: 101
Конечно очень устаревшая информация. Иногда так читаешь,что люди думали и понимаешь,что биток реально мощь.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Анализ для биткойна уже есть, на несколько лет вперёд. С этим анализом от эксперта Лука Маньотта, по моему знакомы все.)

Каждый год стоимость биткоина увеличивалась в среднем в десять раз. С 0,1 доллара в 2010-м до 1 доллара в 2011-м, до 10 долларов в 2012-м, до 100 долларов в 2013-м. Потом темп замедлился и стоимость стала увеличиваться вдесятеро каждые два года: до 1000 долларов в 2015-м, до 10 000 долларов в 2017-м, 100 000 долларов в 2019-м и 1 000 000 долларов в 2021-м.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Эка загнул! 2020 год! Тут не знаешь, что биток выкинет завтра! По крайней мере ниже существующего курса не упадёт!
Согласен! Не понимаю этих людей, которые уверены в росте битка исходя только из того, что он рос постоянно ранее.

Хотя все ещё тысячу раз поменяется к этому году.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Капитализация битка сейчас относительно очень мала, она может еще увеличиться в несколько раз, в 2020 рассчитываю на цену 100к$. за 2 года биток думаю сможет сделать х5.
member
Activity: 364
Мне кажется, что биток не просто выживет, но еще и станет рядом с фиатом по важности и популярности. А это в свою очередь сделает его весьма дорогой монетой. Даже и 100 000 наверное это дешево
member
Activity: 392
Если биток вообще будет существовать в этом году)) Криптовалюта очень нестабильна и мы еще не знаем как к ней отнесется правительство многих стран через какое-то время
member
Activity: 294
Merit: 11
В 2020 будет уменьшение награды за добычу битка и майнеры конечно же не будут продавать битки себе в ущерб. А сложность растет и оборудование дорожает.. думаю что не меньше 100 000 будет
member
Activity: 364
Биток будет стоить очень дорого. Вот хоть смейтесь, хоть нет, но я реально верю в те прогнозы, которые говорят, что биток в пол миллиона будет стоить через несколько лет
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Эка загнул! 2020 год! Тут не знаешь, что биток выкинет завтра! По крайней мере ниже существующего курса не упадёт!

И даже в этом я не уверен)) Кто же знает, как вообще крипта будет развиваться - наверное никто. Но можно только предположить, что при текущем развитии,  биток может стоить 200 000 долларов
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Интересно тот факт, что в 2020 году будет очередное уполовинивание битка как-то отразится на цену? Мне кажется что да и это станет еще одним фактором для того, чтоб биток подорожал
вот об этом факторе многие забывают, что биток дорожает не только просто по спросу, а и по добыче ...добыть нужно еще более 4 лямов, а к 2020 еще меньше и стоимость оборудования и сложность и возможно энергетика к тому времени изменится и цена битка будет выше, но возможно уже как антиквариата или алмазов, как ни кому не нужного в массовом спросе...
Pages:
Jump to: