Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 21. (Read 60605 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
А будет ли вообще актуален биткоин до 2020 года? Думаю нет, все что быстро стает популярным, также быстро и теряет свою популярность
Наоборот. Чем больше популярность биткоина, тем больше в него вливаются и растет его цена. До 2020 уверен цена взлетит. Не миллион, но близко к тому.
member
Activity: 182
Merit: 11
А будет ли вообще актуален биткоин до 2020 года? Думаю нет, все что быстро стает популярным, также быстро и теряет свою популярность
member
Activity: 154
Макафи сказал, что Биткоин будет стоить 1 000 000$  к 2020 году или один съеденный хер, если он, конечно мужик, держит своё слово.

Вот если бы это было аргументом для битка, то да... А так биток развивается вне зависимости от того, что там Макфи сказал. Нужно смотреть на все это немного шире
Сколько тогда будет стоить транз акция за биткоин - 1000$ Биткоин как технология очень сильно отстал от топ альтов, поэтому произошли хардфорки. Скоро биток свалится с первого места.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Макафи сказал, что Биткоин будет стоить 1 000 000$  к 2020 году или один съеденный хер, если он, конечно мужик, держит своё слово.

Вот если бы это было аргументом для битка, то да... А так биток развивается вне зависимости от того, что там Макфи сказал. Нужно смотреть на все это немного шире
full member
Activity: 208
Merit: 100
макафи пургамёт. надеюсь в селдующем году хотябы х2
newbie
Activity: 168
Merit: 0
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Ещё лет 3 пузырь будет надуваться, и биток в то время к 20 году может спокойно дойти до 100 тысяч, а после может быть что хочешь.
member
Activity: 154
Почему это все так уверено прогнозируют рост? Идо какого уровня он, по вашему, может расти, бесконечно? Пузырь должен лопнуть и он лопнет, и вот тогда...
member
Activity: 87
На 30 минутке наблюдал треугольник, как и думал пробитие произошло вверх, если закрепимся в райцоне15к, начнем хорошо расти

Всем спасибо, удачной торговли!
member
Activity: 364
Я реально не могу предположить почем он завтра будет стоить и это не смотря на то, что пытаюсь анализировать и график и рынок, а о 2020 даже и говорить не стоит, потому что невозможно угадать
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
По картам раскинте!  Grin Проще угодать погоду через неделю, чем предсказать стоимость битка. Фьючерсы выпустили, тем самым признав его. А что будет дальше...
full member
Activity: 406
Presale is live!
В 2020 году может быть что угодно с битком и криптовалютой в целом. Мне кажется, что анализ тут бессилен, а только предположения исходя из той ситуации ,что сейчас.  А это может значить, что биток будет 80 000 долларов
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Побывал на конференции Cryptospace в Сколково. Многие инвесторы и крутые аналитики пророчат цену за биткоин в 500 тысяч - миллион к 2020 году. Если у вас будет хотя 0.1 BTC, то вы будете очень богатым человеком. Что уж говорить про тех у кого будет больше одного биткоина)
При теперешней цене в 14к 0.1 битка сумма совсем небольшая, а тот если больше то уже включается стах потерять деньги, ведь сумма вполне внушительная для среднестатистического гражданина.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Побывал на конференции Cryptospace в Сколково. Многие инвесторы и крутые аналитики пророчат цену за биткоин в 500 тысяч - миллион к 2020 году. Если у вас будет хотя 0.1 BTC, то вы будете очень богатым человеком. Что уж говорить про тех у кого будет больше одного биткоина)
member
Activity: 238
Думаю в следующем году мы увидим биток в 100 000 долларов, и о ценах которые есть сейчас будем только мечтать и потом рассказывать внукам, что - "Да, я своими глазами видил биток по 20 000 долларов!!"))))

Да какое по 20, мы и по 10 видели и боялись купить, потому что все вокруг говорили что биток - это пузырь. Я кстати тоже верю в то, что биток будет очень дорогим
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Думаю в следующем году мы увидим биток в 100 000 долларов, и о ценах которые есть сейчас будем только мечтать и потом рассказывать внукам, что - "Да, я своими глазами видил биток по 20 000 долларов!!"))))
member
Activity: 266
Presale is live!
Тут не знаешь сколько биток будет стоить завтра, а вы за следующий год спрашиваете)) Но если учесть общую тенденцию роста + уменьшение награды, то это должна быть просто заоблачная сумма
full member
Activity: 408
спросите у роджера вера, он лучше знает) а вообще да, как тут что то планировать? если бы у битка не было форков - он бы гораздо ценнее был. а так возможен перелив более истирный биткоин. не обязательно в кэш. кто знает, сколько ещё форков впереди
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Скорее всего bitcoin и будет стоить 10000 - 20000$ так как дальше ему расти нет смысла, слишком дорогие транзакции за перевод. Скорее всего он может уступить место bitcoin кэш, ведь все эти форки не просто так выходят.
ничего этого не произойдет. Не думаю что форк битка сможет его заменить, собрание китов на острове у Баффета не позволит этому быть.

Что это за собрание такое?
Мне вот кажется, что планировать 2020 год вообще невозможно, потому что тут реально не знаешь, что завтра произойдет. Но надеюсь на бычий тренд
full member
Activity: 350
Merit: 104
Скорее всего bitcoin и будет стоить 10000 - 20000$ так как дальше ему расти нет смысла, слишком дорогие транзакции за перевод. Скорее всего он может уступить место bitcoin кэш, ведь все эти форки не просто так выходят.
ничего этого не произойдет. Не думаю что форк битка сможет его заменить, собрание китов на острове у Баффета не позволит этому быть.
Pages:
Jump to: