Pages:
Author

Topic: Будет ли Bitcoin жить без Китая? - page 2. (Read 4600 times)

copper member
Activity: 434
Merit: 2
Китай сейчас очень мощная страна в экономическом плане, огромный плюс что они реализовывают BTC у себя, ну тут и на подходе и Индия, да и Сша не захочет отставать, поглядим что будет.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
А куда ему будет деваться, конечно же будет жить, главное чтобы у людей не пропало желание заниматься криптой
Современные технологии сильно влияют на изменения в нашей жизни, я думаю, что желание только увеличиться, особенно когда Биткоин пойдет вверх.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
А куда ему будет деваться, конечно же будет жить, главное чтобы у людей не пропало желание заниматься криптой
jr. member
Activity: 110
У Китая достаточно ресурсов, чтобы значительно повлиять на Биткойн, но, учитывая масштабное развитие криптоиндустрии, я думаю, что страна не будет рисковать своей силой, и мы не услышим о ее отказе от майнинга Биткойна в течение длительного времени.
jr. member
Activity: 588
Крипта - это децентрализованные валюты,поэтому они не зависят от майнинга отдельных стран.Даже если Китай или другая отдельная держава перестанет майнить крипту,ничего ужасного не произойдет.Может измениться курс на бирже на отдельные альты,но в целом стабильность должна сохранится.
newbie
Activity: 32
Китай конечно основа криптовалют, но так же без Китая обойтись можно , как обходимся без Юаний. В общем время покажет.
Просто Китай взял на себя очень много в плане крипты, будет большая потерял, если Китай куда-то исчезнет, но замена со временем найдется
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Китай конечно основа криптовалют, но так же без Китая обойтись можно , как обходимся без Юаний. В общем время покажет.
newbie
Activity: 14
Биткоин и криптовалюты будут жить и без Китая. Вообще, сложно делать пргнозы, поскольку развитие криптоиндустрии - процесс поэтапный. Не факт, что страны, которые на данном этапе развития криптовалюты ее запрещают, в обозримом будущем не переменят свое решение.
Да если так подумать, то всего этого даже не произойдет, Китай будет и даже если он пропадет, то биток же не исчезнет
newbie
Если такое произойдет, то скорее всего эта новость просто даст рынку сильный толчок вниз, но со временем все обратно вырастет
jr. member
Activity: 32
А куда ему будет деться, конечно же он будет жить Smiley
Согласен, да и наверно такого не произойдет в жизни, биткоин всегда будет с Китаем
Или Китай с биткоином, но такого просто невозможно, что Китай исчезнет
Это из мира фантастики, такого никогда не произойдет, что Китай умрет, Китай может умереть как государство и не более
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
У китайцев своя крипта. Конечно может
Интересно какая, потому что криптовалюта это можно сказать одно целое
newbie
Биткоин и криптовалюты будут жить и без Китая. Вообще, сложно делать пргнозы, поскольку развитие криптоиндустрии - процесс поэтапный. Не факт, что страны, которые на данном этапе развития криптовалюты ее запрещают, в обозримом будущем не переменят свое решение.
В Китае не запрещают крипту, ее контролирует правительство, это на самом деле не очень хорошо на мой взгляд, нужно крипте свободу
jr. member
Activity: 44
Merit: 6
newbie
Activity: 11
На китае свет клином не сошелся. Думаю без него биток будет вполне жизнеспособен, а вот какой будет его цена это уже совсем другой вопрос.

Интересна какая, даже если они там свою выпустят, все равно биток будет сильнее
Так они её уже несколько лет назад выпустили. Вот ссылка на вики https://en.wikipedia.org/wiki/NEO_(cryptocurrency).

jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
Полностью согласен, т.к. рынок очень чувствителен к таким новостям, то скорее всего будет падение, а потом восстановление рынка
А может вообще ничего не произойти, да в Китае много майнеров, но все же слишком много на Китай положили
newbie
Интересна какая, даже если они там свою выпустят, все равно биток будет сильнее
newbie
jr. member
Activity: 37
Согласен, да и наверно такого не произойдет в жизни, биткоин всегда будет с Китаем
Или Китай с биткоином, но такого просто невозможно, что Китай исчезнет
newbie
Полностью согласен, т.к. рынок очень чувствителен к таким новостям, то скорее всего будет падение, а потом восстановление рынка
Наверное так и произойдет, хотя рынок может даже и вырасти от таких новостей, кто ее знает, эту крипту
jr. member
Activity: 39
Думаю как нибудь проживем, если такое конечно будет
Согласен, думаю точно биток останется, но, скорее всего, Китай будет всегда с битком
Это все домысла и такого точно не произойдет, Китай никуда не пропадет из карты мира
Биток будет жить без Китая, но и Китай не может просто так пропасть, так что это из области фантастики
Pages:
Jump to: