Pages:
Author

Topic: Будет ли Bitcoin жить без Китая? - page 4. (Read 4600 times)

jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Думаю как нибудь проживем, если такое конечно будет
Согласен, думаю точно биток останется, но, скорее всего, Китай будет всегда с битком
newbie
Activity: 42
Merit: 0
За Китаем и Японией будущее. Поверьте)
Но там думаю будет жесткий контроль на криптовалюте
Да, крипту будут щемить. Скорее всего будут щемить через слабое место-биржи. Фиат то введешь, а вот вывести прибыль не получится, придется платить налоги
Согласен, думаю так и буду действовать, они на все пойдут, чтобы как-то "контролировать" крипту
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Я думаю сможет в том случае, когда буде работать в совершенстве. И не нуждаться поддержки Китая. Только в этом случае, это мое мнение.
Конечно же поддержка Китая в крипте большая, но без Китая биток же не умрет и вся крипта за ним
Согласен, думаю Китай играет важную роль, но крипта будет жить и без него
member
Activity: 84
Merit: 10
Биткоин однозначно будет жить без Китая. Эта криптовалюта доказала свою жизнеспособность и я думаю что после восстановления рынка движение битка будет только вверх.
Согласен, думаю если такое произойдет, то рынок упадет, а потом обратно отрастет
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Интересную тему затронули. Безусловно китай - господствующее государство. Лидер как в мировой экономике, так и в технологичности. Как уже писали до меня, биткоин выживет без Китая, но ему будет очень сложно удержать позиции. Но я уверен, что какие бы махинации не проводили, все же китай не останется в стороне. Слишком много они имеют средств в электронной валюте относительно всей планеты.
Согласен с Вами, думаю Китай занимает лидирующее место в криптовалюте и постарается не упустить это место
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Интересную тему затронули. Безусловно китай - господствующее государство. Лидер как в мировой экономике, так и в технологичности. Как уже писали до меня, биткоин выживет без Китая, но ему будет очень сложно удержать позиции. Но я уверен, что какие бы махинации не проводили, все же китай не останется в стороне. Слишком много они имеют средств в электронной валюте относительно всей планеты.
jr. member
Я думаю сможет в том случае, когда буде работать в совершенстве. И не нуждаться поддержки Китая. Только в этом случае, это мое мнение.
Конечно же поддержка Китая в крипте большая, но без Китая биток же не умрет и вся крипта за ним
jr. member
Merit: 8
Да, крипту будут щемить. Скорее всего будут щемить через слабое место-биржи. Фиат то введешь, а вот вывести прибыль не получится, придется платить налоги
Они все сделают ради того, чтобы получить прибыль с обычных людей Angry
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
member
Activity: 392
Merit: 49
Биткоин однозначно будет жить без Китая. Эта криптовалюта доказала свою жизнеспособность и я думаю что после восстановления рынка движение битка будет только вверх.
Будут такие же бесконечные ралли. Вверх-вниз-вверх-вниз. Пока трейдеры не потеряют интерес для использования в качестве заработка. А они от него не откажутся,пока есть возможность ралли
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
CurioInvest [IEO Live]
jr. member
member
Activity: 84
Китай стал центром вселенной  для Bitcoin (и всех крипто валют в целом) так как в Китае много майнеров и за дешевого электричеством и возможно также дешевой рабочей силой. Китай также может похвастаться миллионами владельцев Bitcoin и трейдеров которые оказывают влияние на ход рынка на повседневной основе.
Конечно будет, причём BTC даже не пострадает  Smiley
Когда с рынка уходят одни игроки, то на смену им приходят другие игроки, которые будут очень рады освободившейся прибыльной нише. Если Китай (чудесным образом) перестанет майнить, то уменьшится конкуренция в майнинге. Майнить будут все, кому не лень - от школьника до крупной компании.  Smiley
С этим согласен, но думаю все таки небольшой спад будет, если такое произойдет
jr. member
Activity: 182
Merit: 4
Китай стал центром вселенной  для Bitcoin (и всех крипто валют в целом) так как в Китае много майнеров и за дешевого электричеством и возможно также дешевой рабочей силой. Китай также может похвастаться миллионами владельцев Bitcoin и трейдеров которые оказывают влияние на ход рынка на повседневной основе.
Конечно будет, причём BTC даже не пострадает  Smiley
Когда с рынка уходят одни игроки, то на смену им приходят другие игроки, которые будут очень рады освободившейся прибыльной нише. Если Китай (чудесным образом) перестанет майнить, то уменьшится конкуренция в майнинге. Майнить будут все, кому не лень - от школьника до крупной компании.  Smiley
jr. member
Merit: 7
Лучше чтобы без Китая и США нельзя отдавать им бразды правления-получится как с долларом
Согласен, лучше бы, чтобы все страны могли по равным частям влиять на рынок
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
А куда ему будет деться, конечно же он будет жить Smiley
member
Activity: 112
Merit: 11
Без китая жизнь будет, но не та) они все же локомотив
Да, несомненно биткоин показал себя всему миру и многие стали его фанатами и потребителями, он будет жить, вопрос как? Это сможет показать только время.
Будет жить, но точно не такой жизнью как прежде, если это произойдет
member
Китай существенно влияет на биткоин, я думаю будет и Китай и биток, я не рассматриваю их по отдельности
Думаю биток может быть без Китая, но только это домыслы
jr. member
Думаю как нибудь проживем, если такое конечно будет
member
Будет он жить без Китая в любом случаи, просто может будет сильный спад
Pages:
Jump to: