Pages:
Author

Topic: Будет ли Bitcoin жить без Китая? - page 6. (Read 4600 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
Биткоину по сути безразлично наличие Китая. Если майнинговые мощности из поднебесной уедут, значит приедут в другие страны. Тут как в поговорке про "свято место"
jr. member
Activity: 103
Без Китая Биткойну никуда. Если честно то вообще Поднебесная сейчас задаёт тон на мировой арене в финансах.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Конечно будет жить,просто как по мне чем больше в этом участвует стран тем лучше.
newbie
Activity: 1
Ну как бы уже живет без него
newbie
Activity: 49
Пока традиционный майнинг в силе - Китай не уйдет. Да и в целом, тренд развития криптовалют захватает все страны с разным уровням соц-экономического развития. Уйти из это сферы совсем - неоднозначное стратегическое решение
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Если в Китай уйдет из рынка криптовалют это однозначно негативно скажется на биткоине, но не так, что бы вообще стереть его с лица земли. Но мне не верится, что китай решит остаться в стороне от этой прогрессивной темы.
hero member
Activity: 966
Merit: 587
На китай приходится огромная доля майнеров, хотя с другой стороны появляются все больше кампаний по добычи криптовалют, так что однозначно сказть тут нельзя.
jr. member
Activity: 45
Merit: 10
А я вот думаю, что Китай как раз и не нужен биткоину. Чем Китай отличается от других стран в крикет? Ну клепают там майнеры, и че?
jr. member
Activity: 117
Без Поднебесной биток будет выживать. А полноценно развивается и расти без позитива из Азии долгосрочной нельзя.
member
Activity: 365
Причем тут Китай или др.страны?Это уже лавина которую просто так не остановить.
newbie
Activity: 14
Конечно. Как никак система децентрализована и жить биток перестанет только когда все компы навернутся.
newbie
Activity: 17
Китайцы очень сильно продвигают тему криптовалют,биткоин очень сильно упадёт в цене без китая
newbie
Activity: 16
Без Китая в принципе жизнь станет намного сложнее. Они ведь все делают Cheesy Рост явно упадет без Китая, но у меня есть сомнения нсчет того, что они смогут его полностью запретить. Ну либо запретят, но потом снова разрешат его. Да им самим будет без него тяжко, так что он им нужен так же, так они нам. Остальной мир поддержит биток, если китай его уронит. Они в конце концов всего лишь часть всего мира, мы и без них сможем легко справиться. Они всего лишь могут повлиять на его курс, но чтобы полностью он от него избавиться - никогда.
copper member
Activity: 224
Да что там на Китае белый свет сошёлся, биткойн вообще будет жить даже если его везде запретят, это уже неизбежно.
member
Activity: 180
Без Китая не будет жизни Cry 1 000 000 000 людей, живущих там, обеспечивают хорошую капитализацию рынка, не все конечно, но какая-то часть из них
member
Activity: 60
Жить будет, но цена на него будет ну капец какая низкая... Tongue
Конечно, количество людей в криптовалюте очень решает.. как и количество вкладчиков.. Без Китая цена на биток будет в половину меньше.. Все эти скачки постоянно сопровождаются негативными новостями про легализацию криптовалюты..
jr. member
Activity: 41
Merit: 4
Честно я пока не уверен, что криптовалюта, особенно Биткоин сможет жить без Китая. Они наверное занимают самый большой процент криптовалютчиков на рынке.
newbie
Activity: 176
Будет жить все таки это децентрализированная система, конечно если Китая прям все запрети и закроет, то это плохо в целом для всей крипты, но со временем она оправится.
jr. member
Activity: 57
Будет конечно. Может не так успешно как сейчас, но будет
member
Activity: 378
Merit: 15
Я уверен, что Биткоин будет жить без Китая. В Мире еще есть огромное количество людей.

А мне кажется что без самых быстро развивающихся стран, таких как Китай и Индия Биткоину будет просто не выжить...
Я уверен что люди в этих странах не такие глупые, и понимают что криптоиндустрия это будущее мировой экономики, из этого напрашивается вывод что эти страны полностью не отсекутся от этой отрасли.
Pages:
Jump to: