Pages:
Author

Topic: Будет ли Bitcoin жить без Китая? - page 3. (Read 4600 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Думаю как нибудь проживем, если такое конечно будет
Согласен, думаю точно биток останется, но, скорее всего, Китай будет всегда с битком
Это все домысла и такого точно не произойдет, Китай никуда не пропадет из карты мира
jr. member
Activity: 42
Выключиться из мирового процесса по созданию и обмену нового вида денег Китаю не удастся. По крайней мере, надолго. А это означает, что меры китайского правительства по запрету криптовалют будут кратковременными .Биткоин не только выживет,он будет расти и укреплять свои позиции.

Согласен, думаю хочет китайское правительство или нет, но биток будет там жить и существовать
Биток точно останется в случаи исчезновения Китая, может такая новость и даст рынку повод упасть очень сильно, но не более того будет
jr. member
Лучше чтобы без Китая и США нельзя отдавать им бразды правления-получится как с долларом
Согласен, они очень влияют на рынок своими новостями, что немного портит его
Тут ещё никто и никому бразды не отдавал, но все к этому идет, лучше бы такого не было бы
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Да Биткоин не привязан ни к одной стране мира, он будет существовать и развиваться независимо от остальных. Хоть даже если случится апокалипсис, Биткоин будет жить, это неизбежно!
Согласен, думаю это очень хорошо, потому что биткоин и создавался, чтобы его никто не мог контролировать, так и будет Smiley
Не думаю, что биткоин нельзя контролировать, может его нельзя, но цену точно смогут контролировать
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Да Биткоин не привязан ни к одной стране мира, он будет существовать и развиваться независимо от остальных. Хоть даже если случится апокалипсис, Биткоин будет жить, это неизбежно!
Согласен, думаю это очень хорошо, потому что биткоин и создавался, чтобы его никто не мог контролировать, так и будет Smiley
member
Activity: 180
Merit: 10
newbie
Китай стал центром вселенной  для Bitcoin (и всех крипто валют в целом) так как в Китае много майнеров и за дешевого электричеством и возможно также дешевой рабочей силой. Китай также может похвастаться миллионами владельцев Bitcoin и трейдеров которые оказывают влияние на ход рынка на повседневной основе.
Да еще немного и Биткоин вообще не будет нуждаться в массовой поддержке Китая, спрос растет и уже весь мир говорит о будущем криптовалюты.
newbie
Китай стал центром вселенной  для Bitcoin (и всех крипто валют в целом) так как в Китае много майнеров и за дешевого электричеством и возможно также дешевой рабочей силой. Китай также может похвастаться миллионами владельцев Bitcoin и трейдеров которые оказывают влияние на ход рынка на повседневной основе.
Конечно будет, причём BTC даже не пострадает  Smiley
Когда с рынка уходят одни игроки, то на смену им приходят другие игроки, которые будут очень рады освободившейся прибыльной нише. Если Китай (чудесным образом) перестанет майнить, то уменьшится конкуренция в майнинге. Майнить будут все, кому не лень - от школьника до крупной компании.  Smiley
Ну все таки биток отреагирует на то, если Китай пропадет, но согласен, что придет на место Китая кто-то другой
newbie
Activity: 28
А куда ему будет деться, конечно же он будет жить Smiley
Согласен, жить он будет ещё очень долго, а вот интересно, куда Китай исчезнет Grin
newbie
За Китаем и Японией будущее. Поверьте)
Но там думаю будет жесткий контроль на криптовалюте
Да, крипту будут щемить. Скорее всего будут щемить через слабое место-биржи. Фиат то введешь, а вот вывести прибыль не получится, придется платить налоги
Согласен, но думаю можно легко обойти такую систему, потому что будет много частников, которые будут скупать крипту
jr. member
Activity: 182
Согласен, жить будет, долго ещё, да и Китай никуда не исчезнет
newbie
Согласен, да и наверно такого не произойдет в жизни, биткоин всегда будет с Китаем
jr. member
Activity: 98
Да, думаю, что такого не произойдет, что Китай пропадет или откажется от крипты
newbie
Биткоин однозначно будет жить без Китая. Эта криптовалюта доказала свою жизнеспособность и я думаю что после восстановления рынка движение битка будет только вверх.
Понятно, что будет жить, но наверно такое событие очень серьезно изменит мир крипты в истории, но такого не будет
newbie
Полностью согласен, т.к. рынок очень чувствителен к таким новостям, то скорее всего будет падение, а потом восстановление рынка
newbie
Биткоин однозначно будет жить без Китая. Эта криптовалюта доказала свою жизнеспособность и я думаю что после восстановления рынка движение битка будет только вверх.
Будут такие же бесконечные ралли. Вверх-вниз-вверх-вниз. Пока трейдеры не потеряют интерес для использования в качестве заработка. А они от него не откажутся,пока есть возможность ралли
Согласен, опытные точно не откажутся, ведь они за месяц могут заработать, как среднестатистический человек за год
newbie
Activity: 56
Лучше чтобы без Китая и США нельзя отдавать им бразды правления-получится как с долларом
Согласен, они очень влияют на рынок своими новостями, что немного портит его
newbie
Merit: 10
Выключиться из мирового процесса по созданию и обмену нового вида денег Китаю не удастся. По крайней мере, надолго. А это означает, что меры китайского правительства по запрету криптовалют будут кратковременными .Биткоин не только выживет,он будет расти и укреплять свои позиции.

Согласен, думаю хочет китайское правительство или нет, но биток будет там жить и существовать
newbie
В целом конечно же Китай влияет на Биткоин, но вряд ли вся система рухнет. Думаю, максимум цена будет не так стремительно расти.
Полностью с Вами согласен, думаю это просто пройдет и рынок будет дальше развиваться, но если конечно же такое произойдет
newbie
Без китая жизнь будет, но не та) они все же локомотив
Да, несомненно биткоин показал себя всему миру и многие стали его фанатами и потребителями, он будет жить, вопрос как? Это сможет показать только время.
Будет жить, но точно не такой жизнью как прежде, если это произойдет
Согласен, без такой страны с битком что-то точно странное должно произойти
Pages:
Jump to: