Pages:
Author

Topic: Будет ли Bitcoin жить без Китая? - page 15. (Read 4600 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
На сколько я знаю Китай владеет более 50% всех добытых на данный момент битков, так что он практически рулит ценой. Загнется BTC  без них Smiley
newbie
Activity: 36
Что-то уж больно радикально, ..без Китая. Наверное цена обрушится в разы. Вопрос - куда денутся битки, которыми владеют Китайцы? А это значительная часть.
newbie
Activity: 116
без китая жить будет толька как ?ето уже второй и вопрос.
newbie
Activity: 181
я думаю что биткоин выживет без китая. правда потеряет очень много инвестеров. если я правильно помню то около 80% криптовалюты приходится на китай.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Кстати я очень удивился, когда осознал, что сейчас китай очень слабо влияет на биткойн. Раньше вон каждый день новость из китая, а сейчас бедные притихли

В Китае крипту зажали, и поэтому многие начали переводить компании связанные с криптой в другие страны.
member
Activity: 196
Merit: 10
я согласен что китай оказывает огромное влияние на криптовалюту. но криптовалюта продолжит свое существование без китая.
newbie
Activity: 5
Да куда он денется! Просядет, но останется.
copper member
Activity: 196
Будет , без Европы  уже будет  почти невозможно.
newbie
Activity: 84
Если китай все полностью сольет. Криптовалюта это почувствует. Но думаю, полностью не умрет) все же по всему миру есть много держателей токенов.

Я помню как мир пугали тем, что Китай может выйти на рынок с интервенциями и убить доллар, не вышел и не убил)), думаю и в этот раз будет то же самое, может рынок и просядет, но это проблема китайцев, они смогут дешевле продать свои битки)).
newbie
Activity: 25
По крайней мере очень погрустит, если китай откажется от него)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Большая часть инвесторов много потеряют, не будет Китая рынок очень сильно просядет, и не известно выберется потом из просадков таких или все накроется медным тазом.
newbie
Activity: 104
Если китай все полностью сольет. Криптовалюта это почувствует. Но думаю, полностью не умрет) все же по всему миру есть много держателей токенов.
newbie
Activity: 210
Норм такую монополию сделали.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Вполне возможно,но капитализация заметно уменьшится так как Китай один из самых крупных вкладчиков в крипту.
newbie
Activity: 84
Биткоин будет запросто жить без китая, вопрос в другом, будет ли жить китай без биткоина. А на счет майнинга, я уверен что Bitcoincore найдет решение в ближайшем будущем, и решение будет таким что исчезнут майнинг пулы, а на замену им придут триллионы единиц техники, поддерживающей сеть биткоин (телевизоры, холодильники, ноутбуки, телефоны, и пр.) К примеру, если каждый ноутбук(компьютер) на планете будет подключен к сети биткоин, нужны ли будут майнинг пулы? У людей на планете много разногласий, начиная с религиозных убеждений, заканчивая политическими взглядами, чтобы биткоин действительно начал менять мир, большинство людей должны должны сойтись во мнении, и признать его ценность! Биткоин- один из тех инструментов, что объеденяют нас! Всем мир!

Ну не знаю, сейчас типа доллар должен всех объединить, но почему-то этого не произошло.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
Биткоин будет запросто жить без китая, вопрос в другом, будет ли жить китай без биткоина. А на счет майнинга, я уверен что Bitcoincore найдет решение в ближайшем будущем, и решение будет таким что исчезнут майнинг пулы, а на замену им придут триллионы единиц техники, поддерживающей сеть биткоин (телевизоры, холодильники, ноутбуки, телефоны, и пр.) К примеру, если каждый ноутбук(компьютер) на планете будет подключен к сети биткоин, нужны ли будут майнинг пулы? У людей на планете много разногласий, начиная с религиозных убеждений, заканчивая политическими взглядами, чтобы биткоин действительно начал менять мир, большинство людей должны должны сойтись во мнении, и признать его ценность! Биткоин- один из тех инструментов, что объеденяют нас! Всем мир!
full member
Activity: 448
Merit: 109
Кстати я очень удивился, когда осознал, что сейчас китай очень слабо влияет на биткойн. Раньше вон каждый день новость из китая, а сейчас бедные притихли
newbie
Activity: 210
биткоин будет жить без китая. хотя потеря такого огромного числа инвестеров несомненно отразятся в худшую сторону на биткоин.
newbie
Activity: 21
Однозначно.  Что на Китае свет сошелся что-ли?
full member
Activity: 322
Merit: 100
Как мы можем сейчас наблюдать,Китай не настолько сильно влиял на биток,как это могло казаться тогда.
Pages:
Jump to: