Pages:
Author

Topic: Будет ли Bitcoin жить без Китая? - page 16. (Read 4600 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Будет конечно. Что только в одном Китае пользователи биткоина? Очень много пользователей по всему миру, а поэтому с Китаем или без точно будет, вопрос просто в том , что рост может замедлиться ,а скорее всего даже немного упасть.
Я думаю в ближайшее время будет введена система или какая-то платформа, из-за которой рост вновь будет
newbie
Activity: 28
Будет конечно. Что только в одном Китае пользователи биткоина? Очень много пользователей по всему миру, а поэтому с Китаем или без точно будет, вопрос просто в том , что рост может замедлиться ,а скорее всего даже немного упасть.
newbie
Activity: 84
А чего ж нет, Китай не пуп земли, чтобы Биткоин упал без него
newbie
Activity: 56
В данный момент ничего уже с битком не случится, что бы там кто что не делал в Китае максимум курсы покачается, такое уже было кто помнит конец прошлого года и веселуху на биржах после того как китайские биржи упали тот знает что биток тогда всего то скорректировался на сильные уровни и опять потом попер)))
newbie
Activity: 151
да я считаю мир криптовалюты выживет если даже потеряет китай и его многочисленных инвестеров.
newbie
Activity: 182
Во-первых, если технология блокчейна будет и дальше развиваться и набирать обороты, то Китай вряд ли откажется от биткоина. Во-вторых, сообщество криптовалют не ограничивается лишь одной страной.
newbie
Activity: 25
Китайцы конечно вносят большой вклад в развитие биткоина и инвестиций! да и за счет численности населения. Жить будет, но не так активно!
member
Activity: 234
Merit: 11
Будет жить , от Китая не зависит биткоин. Кроме этой страны есть еще много другх стран которые поддерживают развитие криптовалюты в целом , а также имеют дешевое електричество . Например : Канада.
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Конечно Биткоин будет жить, даже еще лучше чем западные платежные системы
newbie
Activity: 21
Китай ето не основной рынок , основной рынок Сша
newbie
Activity: 42
Я считаю, что будет, биткоин это такая валюта которая ничем не закреплена, а на этом всем придумали блокчейн и начали добавлять разные контракты проекты и идеи с разными монетами и развитием. Тем самым они не дадут упасть биткоину. И все будет держаться на своей волне.
newbie
Activity: 210
Биткоий конечно проживет и без Китая, а вот если Китай выпустит свой какой-нибудь Чайнакоин и на уровне государства начнет его "качать" это мне кажется будет уже серьезно...
member
Activity: 406
Merit: 13
Послушайте (или посмотрите) интервью Роджера Вера на канале Трансформатора. Там он сказал интересную фразу, что запрет на гос. уровне не остановит развитие криптовалют!
Мое личное мнение, даже если и Китай запретит криптовалюты и откажется от биткоина, все равно они не смогут остановить его использование. Просто система отмывания средств пойдет немножко иными путями (не через казну), что врядли будет кому-то выгодно. Есть одна хорошая поговорка, не можешь справится с хаосом, так возглавь его.
newbie
Activity: 196
да он будет жить без китая. но весь рынок испытает трудности потеряв такое количество вкладчиков.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ну жить возможно и будет, но тогда и цена будет намного меньше, а нам это явно не на руку Grin
newbie
Activity: 40
Думаю, что биткоин выживет без китая, но курс его обвалится оочень сильно
newbie
Activity: 54
По моему ничего не случится если Китая не будет. Все останется так же.
newbie
Activity: 46
мне кажется,что не будет потому что наши ни чего не могут))нету у нас развития,а китай молодец создают и создают что-то новое!!
newbie
Activity: 34
Будет ли Китай жить без Бит Коина? - вот это вопрос сегодняшнего дня!!!
newbie
Activity: 28
Я думаю что без Китая он сильно упадет.
Pages:
Jump to: