Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 2. (Read 6367 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 1
А они с какой целью интересуются, лучше спроси. А то может ты все деньги, что на обеды в школе тебе дают тратишь на всякие шиткоины на йобите.
Согласен, думаю нужно уточнить, потому что могут быть недопонимания, а потом уже рассказывать
Лучше просто рассказать, что такое крипта, вот и все, чтобы родители отстали Cheesy
newbie
Мне кажется лучший вариант - показать родителям пару толковых роликов о биткоине, где грамотные спецы профессионально расскажут о всех преимуществах биткоина и криптовалют.
Согласен, потому что перед ними как-то бестолково говорить, будет не очень
Если человек этим интересуется, то зачем упускать его такой возможности, нужно попробовать
jr. member
Activity: 37
да зачем им это обьяснять!?) попробую заработать -> разменяй -> принеси -> покажи и поделись ) им этого будет достаточно )
Да разные родители есть, некоторые могут подумать вообще все, что угодно, так что лучше рассказать, что такое крипта
newbie
Merit: 0
Для начала нужно ли это им знать? Если же нужно, то объяснять напонятном для них языке, без замороченных слов, а потом уже погружать в тему с головой.
Смотря ещё какие родители, если хоть что-то понимают в интернете, то можно поглубже им рассказать
jr. member
Activity: 322
Для начала нужно ли это им знать? Если же нужно, то объяснять напонятном для них языке, без замороченных слов, а потом уже погружать в тему с головой.
jr. member
Activity: 280
The Ultimate Blockchain Trading Platform
да зачем им это обьяснять!?) попробую заработать -> разменяй -> принеси -> покажи и поделись ) им этого будет достаточно )
Согласен, им главное, чтобы деньги приходили стабильно, а все остальное можно объяснить
Всякое могут подумать, не всегда нужны только деньги, все равно нужно убедить, что крипта это не обман
jr. member
Activity: 196
Скажи это цифровые деньги )
Думаю они не то поймут, хотя думаю и так будет достаточно, хотя лучше зачитать с интернета
newbie
Activity: 14
Думаю они не так поймут, потому что на карте тоже цифровые деньги Smiley Лучше как-то по другому объяснить
copper member
Activity: 770
Merit: 2
newbie
Согласен, им главное, чтобы деньги приходили стабильно, а все остальное можно объяснить
newbie
Мои родители не хотят вникать что это такое, говорят все это финансовая пирамида и она скоро рухнет и подтверждают свои слова недавним падением рынка.  Хотят чтобы я всю жизнь проработал на заводе, добился успехов и ушел на пенсию с потерянным здоровьем.   
У меня 50 на 50, кто-то верит, а кто-то к этому всему не серьезно относится, но я буду продолжать заниматься криптой
newbie
Activity: 11
Мои родители не хотят вникать что это такое, говорят все это финансовая пирамида и она скоро рухнет и подтверждают свои слова недавним падением рынка.  Хотят чтобы я всю жизнь проработал на заводе, добился успехов и ушел на пенсию с потерянным здоровьем.   
jr. member
Activity: 264
Старшему поколению очень сложно объяснять, что такое крипта, особенно если они не технари по образованию. С другой стороны им это не нужно. Лучше помогите материально.
jr. member
Activity: 364
jr. member
Activity: 44
Merit: 6
Иногда бывает необходимо объяснить родственникам, чем это ты интересуешься, ситуация вполне реальная)) И отсылать к гуглу не всегда удобно, потому что родители или дети хотят поговорить именно с близким человеком, узнать его мнение. Я бы объяснила так: биткоин - это новый эквивалент денег, за которым будущее. Прогресс идет вперед: когда-то на смену золотым монетам пришли бумажные деньги, на смену бумажным - электронные деньги. Сейчас на смену (или в дополнение) к электронным деньгам приходит криптовалюта. Кто-то рассматривает ее в качестве платежного средства, кто-то в качестве актива и интересного инвестиционного инструмента. Нужно учиться простым языком объяснять родным и близким такие вещи, если они интересуются. И детям можно и нужно объяснять простым языком, развивать финансовую грамотность.
newbie
А они с какой целью интересуются, лучше спроси. А то может ты все деньги, что на обеды в школе тебе дают тратишь на всякие шиткоины на йобите.
Полностью согласен, а то если недопонять друг друга, то может быть плохо
Согласен, всегда нужно сначала выяснить, зачем они интересуются, а потом уже объяснять
newbie
Купи бате гелик - сразу поймет Cool
Лучше уже просто денег дать, тогда точно родители будут не против крипты
newbie
Activity: 42
Думаю им не надо объяснять все схемы и все такое, лучше просто показать новости, где говорили хорошо о криптовалюте
Думаю можно простыми словами объяснить, что такое крипта и им хватит, да и необязательно им знать это
newbie
Согласен, думаю нужно уточнить, потому что могут быть недопонимания, а потом уже рассказывать
newbie
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Вы знаете, я слышал, что многие семьи занимаются криптовалютным делом, как взрослые так и родители, сейчас это популярно и не думаю, что есть родители которые не знают, что это такое.
Полностью согласен, некоторые семьи живут благодаря криптовалюте, думаю некоторые родители будут более научены
Pages:
Jump to: