Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 5. (Read 6367 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 587
Зачем тебе обьяснять все в точности, просто скажи что это интернет валюта, как деньги на киви или вебмани/яндекс деньги, только децентрализованная, хоть это и не правильное обьяснение, но для них думаю будет наиболее понятное.
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Я не понял, а зачем вообще объяснять? Вы же не в криминал влезли.
full member
Activity: 602
Merit: 120
самый лучший вариант это подарить по биткоину и сказать его цену, через 5 минут сами все вычитают в инете)
jr. member
Activity: 588
Я родителям и родственникам почти ничего не объяснял,потому что у каждого из них своя работа и ее тонкости мне тоже никто не объясняет.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
я лично вообще не вижу смысла родителям это объяснять, и вообще кому либо нет смысла что то объяснять.
jr. member
Activity: 41
По себе знаю что это невероятно сложно. Причём что интересно, это слабо зависит от уровня образования или возраста ваших родителей.
jr. member
Activity: 30
А зачем родителям это объяснять ? вы что хотите по их паспортным данным КУС пройти ?
Вот именно, эхэхэхэх))) Хотя схема довольно неплохая, если не жалко документов родителей )
newbie
Activity: 49
мне кажется, что вообще нужно начать с объяснения блокчейна, рассказать о его возможностях, которые реально могут упростить и улучшить функционирование некоторых отраслей промышленности и тд. создать таким образом позитивный эффект от восприятия информации.

а потом перейти к биткоинам.

jr. member
Activity: 179
А зачем родителям это объяснять ? вы что хотите по их паспортным данным КУС пройти ?
newbie
Activity: 69
Скажи что Bitcoin это цифровое золото (т.е просто валюта в интернете которая имеет свою ценность за 1 ед BTC)
Используется для больших транзакций без участия 3х лиц (Государства, банков, посредников) Транзакции ни кем не отслеживаются, кошельки анонимны. Так же биткоин является лидером из всех криптовалют, его доминант составляет ~50% Это максимально кратко и понятно.
jr. member
Activity: 41
Если человек не хочет понимать, то он и не поймет. Пытался объяснить, к сожалению, безуспешно. Но ничего, как увидят чеки с 5 нулями, то сразу разберутся в этой теме))
jr. member
Activity: 60
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Вбей в какой то браузер значение битка.  Если же не поймут - объясни простыми словами
newbie
Activity: 28
Сейчас в интернете можно найти кучу видео всяких на эту тему,может стоит поискать то видео которое будет им понятно.
newbie
Activity: 38
Иногда лучше ничего не обьяснять и ничего никому не расказывать  Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 814
самый лучший момент для рассказы о BTC, это когда ваша мама\бабушка\тётя начнут причитать о том, что их в банке нахлобучили или приставы на карте сумму арестовали. Но естественно надо самому понимать, что говорить, если будете гнать пургу про ламбу, они вас не поймут
jr. member
Activity: 84
Дай им почитать литературу на эту тематику, сейчас много объясняющих видео - фильмов и статей на просторах интернета есть.
А если после всех этих действий, родители ничего не поняли, как еще можно объяснить? А может лучше им ничего не знать?
jr. member
Activity: 112
Нужно положить перед родителями горку медяков и рядом пачку 5000-рублевых купюр и сказать: "Мама, папа, первая кучка - это то, что я зарабатываю после получения 2-х высших образований. А вторая - то что я заработал на криптовалюте за несколько дней". Любым адекватным "предкам" такого объяснения вполне хватит Smiley
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Если родители имеют желание разобраться в теме, то сделают это возможно и без вашей помощи, а если данная сфера их мало интересует, то пусть себе остаются в неведении, зачем лишний раз усложнять их жизнь.
newbie
Activity: 1
Это деньги из 2050 года
member
Activity: 125
Merit: 13
 Grin Grin Школьник чтоли? Лучше никак не пытайся объяснить, а для начала сам вникни и попытайся разобраться в данной технологии. Они со временем, как и основная масса поймут что это такое и с чем его едят Roll Eyes
Pages:
Jump to: