Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 4. (Read 6367 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
Files.fm - Store, Share and Sell Files
А они с какой целью интересуются, лучше спроси. А то может ты все деньги, что на обеды в школе тебе дают тратишь на всякие шиткоины на йобите.
Полностью согласен, а то если недопонять друг друга, то может быть плохо
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
А зачем им знать что такое биткойн? Я лично им этого не объяснял, ибо интереса как такового не было с их стороны. Они просто спросили мол это реальная тема или развод. Сказал что вещь хорошая, рассказал немного о блокчейне и на этом закончилось
jr. member
Activity: 224
А они с какой целью интересуются, лучше спроси. А то может ты все деньги, что на обеды в школе тебе дают тратишь на всякие шиткоины на йобите.
member
Activity: 168
Когда они в январе говорили мне, что фигня этот ваш биткоин, возможное они были правы, об этом я думаю только сейчас. Но так или иначе, я узнал многое когда попал на этот форум в марте
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я думаю, что, если родителей эта тема интересует, то они и сами все смогут узнать. А если им это не интересно, то не вижу смысла в таком ликбезе Grin, не считаю нужным забивать им мозги этой информацией.
member
Activity: 84
самый лучший вариант это подарить по биткоину и сказать его цену, через 5 минут сами все вычитают в инете)
Так и сделал я, подарил 0,5 Биткоина своим родителям, на бумаге)
Лучше бы уже подарил бы 10 битков на бумаге Grin
member
Activity: 112
самый лучший вариант это подарить по биткоину и сказать его цену, через 5 минут сами все вычитают в инете)
Так и сделал я, подарил 0,5 Биткоина своим родителям, на бумаге)
member
Activity: 126
мне кажется, что вообще нужно начать с объяснения блокчейна, рассказать о его возможностях, которые реально могут упростить и улучшить функционирование некоторых отраслей промышленности и тд. создать таким образом позитивный эффект от восприятия информации.

а потом перейти к биткоинам.

Я начинал с кошелька Биткоина, очень понятно им и сразу пример работы и функционирования
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
можно разъяснить родителям информацию из общих источников. я думаю вся сложность в том, что некоторые из них не понимают, как можно зарабатывать деньги и при этом не ходить на официальную работу.
jr. member
Activity: 84
Открой гугл, вбей нужную информацию из википедии, прочитай родителям или дай самим прочитать, а лучше видео покажи, больше поймут.
jr. member
Activity: 51
Показать им статьи из популярных журналов, чтобы они убедились, что биткоин - это не просто развлечение, а действительно очень перспективное направление.
member
Activity: 392
Merit: 49
а стоит ли морочь голову людям в летах? мне каж если они с этим не сталкиваются в жизни и не надо про это знать...
newbie
Activity: 5
Merit: 0
объясни им что bitcoin- это такие же деньги как электронные банковские , только быстрее и дешевле
jr. member
Activity: 112
Для лучшего объяснения можно распечатать скрин-шот из личного кабинета с активами (обязательно в рублях или долларах) и показать этот лист родителям. А потом сказать, что "это мне биткоин заплатил". После этого родители станут уважать и биткоина и своего сына-гениального финансиста-криптовалютчика. Небольшая ремарка - это гарантированно работает на сумме активов 100+Килорублей. Если у вас меньше - лучше "предков" не смешить и рассмотреть другой способ Smiley
newbie
Activity: 28
Ну если просто, чтобы отстали - то цифровые деньги я бы сказал. а если по полной программе - начать с блокчейна на примере корзины с яблоками)
copper member
Activity: 182
Проще всего показать им видео из Youtube. Ну а если совсем никак, то можно попытаться объяснить, что биткоин - это цифровые деньги, которые уже используются в Японии. А дальше уже от вашей фантазии зависит и от знания теории)
newbie
Activity: 14
Смотря каких взглядов родители, может вообще лучше не пытаться. Если уж решишь объяснять стоит рассказать про сам блокчейн и привести возможности его использования в обыденных вещах (голосования, реестры и тд)
jr. member
Activity: 280
Скажи, что это виртуальная валюта, которую ты можешь вывести в фиат.
newbie
Activity: 91
если тебе больше чем 18 лет - нет смысл им вообще это объяснять.
jr. member
Activity: 238
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Я не понял, а зачем вообще объяснять? Вы же не в криминал влезли.
Тоже не вижу смысла что-то объяснять, если только автор не живет с родителями и за их счет, и они хотят чтобы он устроился на обычную работу, а он в свою очередь пытается донести, что на крипте он больше заработает, но с таким рынком сложно будет доказать последнее Undecided
Pages:
Jump to: