Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 3. (Read 6367 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Вы знаете, я слышал, что многие семьи занимаются криптовалютным делом, как взрослые так и родители, сейчас это популярно и не думаю, что есть родители которые не знают, что это такое.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
А зачем им знать что такое биткойн? Я лично им этого не объяснял, ибо интереса как такового не было с их стороны. Они просто спросили мол это реальная тема или развод. Сказал что вещь хорошая, рассказал немного о блокчейне и на этом закончилось
Я тоже не объяснял, да и родители немного понимают в интернете, сами прочитали про него
newbie
Мне кажется лучший вариант - показать родителям пару толковых роликов о биткоине, где грамотные спецы профессионально расскажут о всех преимуществах биткоина и криптовалют.
Согласен, потому что перед ними как-то бестолково говорить, будет не очень
newbie
Activity: 42
Мне кажется лучший вариант - показать родителям пару толковых роликов о биткоине, где грамотные спецы профессионально расскажут о всех преимуществах биткоина и криптовалют.
Согласен, думаю эти люди смогут лучше объяснить и более доходчивым языком
newbie
newbie
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Я не объяснял, родители мои и так знают, сейчас Биткоин на устах каждого второго, новости, политика, финансы, поэтому мы тему я и криптовалюта не затрагиваем.
Думаю сейчас многие родители могут быть умнее своих детей, но это конечно же не всегда
newbie
Купи бате гелик - сразу поймет Cool
И маме шубу, а так, думаю вообще объяснять не надо Smiley
member
Activity: 154
Купи бате гелик - сразу поймет Cool
jr. member
Я не объяснял, родители мои и так знают, сейчас Биткоин на устах каждого второго, новости, политика, финансы, поэтому мы тему я и криптовалюта не затрагиваем.
newbie
а стоит ли морочь голову людям в летах? мне каж если они с этим не сталкиваются в жизни и не надо про это знать...
Согласен, как они скажут, только голову задурил Cheesy Grin
newbie
А зачем им знать что такое биткойн? Я лично им этого не объяснял, ибо интереса как такового не было с их стороны. Они просто спросили мол это реальная тема или развод. Сказал что вещь хорошая, рассказал немного о блокчейне и на этом закончилось
Очень правильно сделали, по другому и не нужно было поступать, потому что все равно и не поняли бы
newbie
Думаю им не надо объяснять все схемы и все такое, лучше просто показать новости, где говорили хорошо о криптовалюте
Можно и так, но думаю родители должны хоть что-то понять, поэтому нужно попытаться объяснить
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
Для начала, ты сам должен отлично понимать, что такое биткоин. Ты должен быть готов ответить на любые вопросы, которые тебе будут задавать родители. Причем ответы должны быть чёткими и аргументированными, чтобы у родители не оставалось никакого сомнения, что ты им не воду льешь, а говоришь сущую истину  Smiley
Согласен, но думаю у родителей не должно быть вопросов, потому что мне кажется они не смогут их подобрать Smiley
jr. member
Activity: 182
Merit: 4
Для начала, ты сам должен отлично понимать, что такое биткоин. Ты должен быть готов ответить на любые вопросы, которые тебе будут задавать родители. Причем ответы должны быть чёткими и аргументированными, чтобы у родители не оставалось никакого сомнения, что ты им не воду льешь, а говоришь сущую истину  Smiley
jr. member
Merit: 6
Ну если просто, чтобы отстали - то цифровые деньги я бы сказал. а если по полной программе - начать с блокчейна на примере корзины с яблоками)
Думаю родственникам, которые не разбираются, хватит и того, что это цифровые деньги
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
если тебе больше чем 18 лет - нет смысл им вообще это объяснять.
Согласен, потому что думаю, если это приносит доход, то родителям не обязательно все конкретно знать
newbie
Открой гугл, вбей нужную информацию из википедии, прочитай родителям или дай самим прочитать, а лучше видео покажи, больше поймут.

Думаю они запомнят только, что слова биткоин, криптовалюта и блокчейн
jr. member
Merit: 7
Я думаю, что, если родителей эта тема интересует, то они и сами все смогут узнать. А если им это не интересно, то не вижу смысла в таком ликбезе Grin, не считаю нужным забивать им мозги этой информацией.
Один раз попробовал рассказать родителям, что такое биток, потом они сказали, что поняли, а на следующий день они спрашивали меня, что такое крипта  Grin Grin
member
Activity: 86
Думаю им не надо объяснять все схемы и все такое, лучше просто показать новости, где говорили хорошо о криптовалюте
newbie
Думаю родители просто поверхностно должна знать, что такое биткоин
Pages:
Jump to: