Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 9. (Read 6367 times)

copper member
Activity: 995
Merit: 1
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?

Попробуй найти видео РБК о криптоволюте, что это круто и здорово и это стало частью экономики.
Рассказывать на пальцах это бесполезно и скорей всего им даже это не будет интересно )

Так что лучше предоставь инфо из достоверного источника , а там уже как пойдет.  Smiley
member
Activity: 126
Merit: 11
"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"
Чем больше объясняешь, тем больше противодействие. Родителям хочется, чтобы дети занимались чем-то понятным, привычным для них, стабильным.
Это да, стоит заикнуться все начинается сразу нотация. Причем МММ это прям какая-то инструкция у всех, видимо со времен НТВ еще идет или раньше, не помню где именно крипту поносили.
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Тема с МММ прям жиза Cheesy
я своим уже ничего не объясняю, они меня давят историями из прошлого а-ля "а у соседки". Если деньги не у родителей берешь на крипту, то забей)
newbie
Activity: 11
Бабуля думает, что крипта это явно дьявольская штука, хотя если учесть, сколько человечков уже себя с крыш поскидывало..
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Зачем объяснять? Тем более в Вашем возрасте. Если они хотят, то я думаю вас поймут и так, с вашими знаниями. А если они думают, что это МММ, то смысл? Они просто не хотят.
newbie
Activity: 42
В основном если родители и слышали про биток - то только с телека что его используют барыги и мафия. Ну и конечно же ммм)
newbie
Activity: 18
гугл в помощь
newbie
Activity: 102
Открываешь гугл, вводишь что такое крипта, открываешь видео первое и вперед
newbie
Activity: 86
Мой отец, насколько я знаю, что-то слышал об этом, ибо однажды упомянул в одном предложении слова "биткоин" и "лохотрон". Разжевывать ему ничего нет желания, в любом случае, он из тех людей кто всю информацию о окружающем мире берет из ТВ.
newbie
Activity: 84
Я не стал этого делать. Думаю, это не так просто им будет принять такого рода информацию.
newbie
Activity: 31
если им это не интересно то ни как. а так все средства хороши
member
Activity: 140
Merit: 11
Впервые когда своим предкам рассказывал, говорили, что это все шляпа, очередное надувательство, в это время биток был около 1к. Позже отец сам меня начал спрашивать, ты знаешь сколько стоит биток? Но так или иначе у старшего поколения есть боязнь перед неведомым. что за деньги такие? их же нельзя потрогать, а курс прыгает как не нормальный. Рекомендую старшим людям разжевывать все от и до, и объяснять на пальцах с примерами.
newbie
Activity: 114
лучший вариант заработать на криптовалюте и показать реальные деньги родителям сказав на чем вам удалось их заработать и как.
newbie
Activity: 24
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Есть масса видео, где все доступным языком объясняют люди которые умеют объяснять если ты можешь своим родителям объяснить это.

А стоит ли это делать? Старшее поколение очень ригидно к изменениям и, как правило, реагирует на новое со скепсисом. Наа мой взгляд, чем меньше посвящаешь родителей в свои финансовые дела, тем лучше.
newbie
Activity: 126
Для начала тебе самому надо разобраться что такое биткоин, а потом попробовать другим толково донести информацию.
newbie
Activity: 138

Ахахах, ты их хочешь развести на кредит?  Grin Grin
newbie
Activity: 86
Есть масса видео, где все доступным языком объясняют люди которые умеют объяснять если ты можешь своим родителям объяснить это.
newbie
Activity: 108
Тут можно многое объяснять и не факт что они поймут, пока ты им не покажешь прибыль в реальных деньгах, и тому подобное. Родители они такие любят материально а не в электронном виде!
newbie
Activity: 45
Согласен, главное пережить тот момент когда только начал и ничего не получается, чтобы получить хоть какую монету.. сам новичок в крипте, тол только вступил в первое баунти
newbie
Activity: 78
На днях весь день пытался обьяснить родакам что такое биткоин и что за этим будущее, также то на этом можно зарабатывать не плохие деньги сидя дома и тратив на это просто по несколько часов в день. Демонстрировал им много видео где другие говорят что это такое, ну так они и не воспринимают это в серьез и говорят что я только зря трачу свое время! Посмотрим кто прав. 
Только одно сможет их переубедить - это не видео, и не рассказы, а только реальное улучшение финансовой составляющей жизни. Если заметят, что ты благодаря этой теме поднялся и твердо стоишь на ногах, да еще и им помогаешь, то все сомнения, насмешки и тому подобное отлетят в сторону. А если они видят, что выхлопа нет, а есть одни рассказы, то они им соответственно не верят.
Pages:
Jump to: