Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 10. (Read 6367 times)

member
Activity: 322
Merit: 16
На днях весь день пытался обьяснить родакам что такое биткоин и что за этим будущее, также то на этом можно зарабатывать не плохие деньги сидя дома и тратив на это просто по несколько часов в день. Демонстрировал им много видео где другие говорят что это такое, ну так они и не воспринимают это в серьез и говорят что я только зря трачу свое время! Посмотрим кто прав. 
newbie
Activity: 28
Merit: 0
а оно вам надо вообще объяснять им? заработайте свои деньги и вкладывайте
newbie
Activity: 43
а для чего это нужно? если им интересно сами найдут инфу и почитают. а некоторым просто невозможно будет объяснить, они просто не поймут этого
newbie
Activity: 79
https://www.youtube.com/watch?v=L7-EqPgKrwo
Посмотрите вместе это видео. Довольно-таки популярно объясняют именно для новичков. По ходу можете ставить на паузу и давать пояснения.
Под видео есть ссылки на два других видео.Но там уже о другой крипте, о кошельках, об ICO.
newbie
Activity: 56
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Самое просто, это подбери несколько качественных видео уроков с описанием и разъяснением что такое криптовалюта/биткоин и блокчейн в целом. Посади родителей скажи, что тебя это заинтересовало и тебе важно их мнение. У меня батя так подсел на целую серию про крипту, периодически теперь закупает себе с каждой ЗП на пару тысяч Smiley
newbie
Activity: 280
Никак не объяснить, мышление другое. Просто показать что вывод больше чем ввод, и далее уже чистая прибыль, и они успокоятся. Или вообще ничего не говорить ))
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Самое главное из технологии блокчейн и мира криптовалют в целом, что должны уяснить родители и другие почтенные люди, это то что НЕЛЬЗЯ покупать монеты "настоящего биткоина" у цыган и иже с ними. Остальное можно доносить до их разума по желанию.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Просто открыть им статью в Википедии. Там кстати очень подробно и доступно было написано.
newbie
Activity: 27
Про биткоин наверняка слышали уже все. Если люди "старой закалки" не воспринимают его, как ценность, объяснять им достоинства битка бесполезно. Ответ будет всегда один - вас надурят и все деньги потеряете )))

вот у меня такая же херня. особенно когда по телеку покажут что биток опять упал, у родителей начинается. а то, что он за 2 недели до этого плюсанул на 2500 это пох, по телеку не говорили
newbie
Activity: 43
Википедия тебе в помощь юный криптоман
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Большинство родителей сами все поймут, когда вы начнете выводить солидные суммы. Так что особо переживать не стоит.
newbie
Activity: 82
Если вы его хотите майнить. Думаю, лучше сравнить это с угольными (и так далее) шахтами. В других случаях, если очень кратко и простыми словами, сказать что - биткоин это цифровые монеты.
newbie
покажите им несколько роликов, благо их полно на ютубе
newbie
А зачем им объяснять? Если сын или дочь просят денег на покупку крипты, чтобы стать богатыми, а родители не дают? Конечно правильно делают.
member
Activity: 182
Merit: 10
Люди с совковым мышлением не понимают как это не работать на государство, и получать через 50 лет работы пенсию, а вы тут про какую-то современную инновационную технологию будущего собрались рассказывать. Те, кто не умеет приспасабливаться к этому миру врядли смогут что-то подобное понять
newbie
Activity: 30
Пробовал обьяснить но ничего не получилось. Всегда говорят одно и тоже это все обман, влезешь в пирамиду
newbie
Activity: 28
Родителям объяснять сложно. Они помнят МММ.
newbie
Activity: 168
Они интересуются чем ты занимаешься или это твоя инициатива рассказать им про биткоин? Я своим рассказал обычными словами, чтобы они не сошли с ума от множества деталей и прочих нюансов. Либо просто вбей в интернет и прочитай. Но лучше считаю надо своими словами, так проще и понятней.
full member
Activity: 519
Merit: 122
Пусть это сделает за тебя YouTube.Там предостаточно роликов с подобной тематикой для ясного понимания технологии блокчейн.Я надеюсь не нужно объяснять как пользоваться поисковиком в ютубе?)
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Можете сказать, как много людей используют их для инвестиций. Например, они вкладывают деньги в BTC, потому что доходность лучше. Мы делаем ставку на то, что цена может еще подняться! Или просто включи ролик на ютубе!
Pages:
Jump to: